kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, Daviel сказал: чел не клейся к моему мальчику окей наказан будешь хотя тебя уже наказали хаха поплатился заранее так сказать чел мы просто коллеги по яйцам
Daviel Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, kerixxx сказал: чел мы просто коллеги по яйцам будете коллегами по банам скора
kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, Daviel сказал: будете коллегами по банам скора Оставь брата моего в копое
Leighton Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, Daviel сказал: будете коллегами по банам скора ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Daviel Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, kerixxx сказал: Оставь брата моего в копое твоего брата в окопе уже оставили куда моего малыша еще
kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, Daviel сказал: твоего брата в окопе уже оставили куда моего малыша еще @Leighton Слава
kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, Daviel сказал: России ээ я не тебя спросил и он не согласен он как я и как @VITALAPEKOV хохольчик
Daviel Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, kerixxx сказал: ээ я не тебя спросил и он не согласен он как я и как @VITALAPEKOV хохольчик скоро на ваймворлд.ком
cute Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 41 минуту назад, kerixxx сказал: Okssihttps://forum.vimeworld.com/profile/4-Okssi/ genuinewonder Внесла меня в чёрный список форума* за неуважительное отношение к Администрации, хотя я считаю, что это не совсем весомая причина для чс форума** (с баном я согласен на более чем 90%, но чс, как по мне - это слишком )https://i.imgur.com/p1sdnUc.png 01.02.2022 (Я не мог подать эту жалобу ранее, ибо у меня не было форумника, и не было людей, которым его не жалко для такого дела)Я не заливаю данную жалобу с целью того, чтобы мне разбанили предыдущий форумник, возможно, он забанен и верно, ибо слишком много там было говна, но очень хотелось бы, чтобы это ограничение в виде "чёрного списка" было снято, потому что я уже надоедаю людям, которые заливают через меня жалобы и передают каждое моё сообщение, которое я мог написать и сам. За неуважительное отношение к Администрации мне ранее банили другой форумник, но после того случая я не был в чс форума или в каких-то других списках "вредителей" проекта. *я не разбрасываюсь словами, в тех. поддержке мне действительно сказали причину моего бана и подтвердили то, что мои новые форумники будут отклоняться. **я так считаю только из-за того, что после бана моего первого форумника никакого чёрного списка форума не было. Я понимаю, что я мог не заливать эту жалобу сюда, а можно было обратиться лично, но там, я думаю, шансов на то, что Оксси заметит мои сообщения, практически нет. сейв чтоли АХХАХАХАХАХАХАХХА
cute Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, Daviel сказал: смешно пошутил по тише
kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 1 минуту назад, cute сказал: сейв чтоли АХХАХАХАХАХАХАХХА loool ну да я же сейчас возьму и удалю а ты потом перезальешь наверное?
VITALAPEKOV Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 3 минуты назад, kerixxx сказал: ээ я не тебя спросил и он не согласен он как я и как @VITALAPEKOV хохольчик Только что, kerixxx сказал: loool ну да я же сейчас возьму и удалю а ты потом перезальешь наверное? [F[F[[F[F
Daviel Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 l0l тебя забанят до удаления жалобы l0l cute 1
cute Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, kerixxx сказал: loool ну да я же сейчас возьму и удалю а ты потом перезальешь наверное? конечно так и будет
kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 1 минуту назад, Leighton сказал: и тибе
VITALAPEKOV Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 1 минуту назад, kerixxx сказал: и тибе я уже заливаю рек с сегодняшней дуэли за это
sundome Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, notKeluke сказал: За, удачи не тот раздел
kerixxx Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Опубликовано: 14 мая 2022 Только что, Daviel сказал: мда Ну не ревнуй ты
Рекомендованные сообщения