Перейти к публикации

Всё-таки проще и приятнее, когда ты залогинен на форуме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Daviel сказал:

могу сказать у меня с ней миндальная connection

давай не тяни блекпинка за хвост 

2 минуты назад, notKeluke сказал:

Тебе было сказано 100500 раз

😭

Опубликовано:
Только что, kerixxx сказал:

давай не тяни блекпинка за хвост 

мне конечно сказали не сливать такую инфу, но так уж и быть

"Закрыто.", только никому

Опубликовано:
1 минуту назад, Daviel сказал:

мне конечно сказали не сливать такую инфу, но так уж и быть

"Закрыто.", только никому

Понял, всё. Больше не срать в этой теме, спокойной ночи. 

Опубликовано:
5 часов назад, Aluice сказал:

ты же не знаешь его и не знаешь ситуации для чего ты это пишешь атлант 

аа ЗАХАА ЭТО АТЛАНТ? 

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, kerixxx сказал:

genuinewonder, celentaria, zfi - как вам удобно

О привет клоун, кстати пока за обход чс

а если это еще и не твой форум то создалетя возможно тож в чс кинут так что ты lox

и чуть не забыл ВСЕ ВЕРНО. Ты забыл что тебе оксси говорила? Ты вредитель проекта и в лице оксси ты навсегда таким останешься

Изменено пользователем Cuber_kot
2 часа назад, Cuber_kot сказал:

О привет клоун, кстати пока за обход чс

Если ты решил блеснуть своим интеллектом, сделав вид, что предсказываешь будущее, то у тебя как всегда получилось наоборот, и твоё мнение меня здесь сильно не интересует 

Изменено пользователем kerixxx
Опубликовано:

Если ты решил блеснуть своим интеллектом, то у тебя как всегда получилось наоборот, и твоё мнение меня здесь сильно не интересует 

да ты что, тогда твоя жалоба тут вообще бессмысленно и у тебя ничего не получится. Почему? Потому что ты вредитель, которому тут вообще не место. Я в шоке, что оксси допускала вообще существования твоих форумников или игнорировала тебя.  Все верно, и не жди выхода из чс.

Опубликовано:
1 минуту назад, Cuber_kot сказал:

да ты что, тогда твоя жалоба тут вообще бессмысленно и у тебя ничего не получится. Почему? Потому что ты вредитель, которому тут вообще не место. Я в шоке, что оксси допускала вообще существования твоих форумников или игнорировала тебя.  Все верно, и не жди выхода из чс.

Самое забавное, что мне это говорит хелспен, который обманывает с личностью уже неизвестно какой раз и зачем-то сидит дальше с чужих форумников

Опубликовано:

Самое забавное, что мне это говорит хелспен, который обманывает с личностью уже неизвестно какой раз и зачем-то сидит дальше с чужих форумников

И где же я обманываю с личностью? Elysia я уже объяснил, но для многих, как ты, просто не доходит. Ой, давай сейчас не затирай, ведь сам сейчас сидишь совершенно с другого форумника, надеешься на выход из чс, думая, что тебе с этого все выйдет и на подносе все принесут. Тут и тупой поймет, что ты не выйдешь с него.

Опубликовано:
1 минуту назад, Cuber_kot сказал:

И где же я обманываю с личностью? Elysia я уже объяснил, но для многих, как ты, просто не доходит. Ой, давай сейчас не затирай, ведь сам сейчас сидишь совершенно с другого форумника, надеешься на выход из чс, думая, что тебе с этого все выйдет и на подносе все принесут. Тут и тупой поймет, что ты не выйдешь с него.

Только ты дальше третьего пункта жалобу не смотрел, и чс форума я получил за то, за что обычно дают только пермач, поэтому не надо чисто из твоей неприязни тут пытаться что-то мне сказать, чтобы как-то расстроить

Опубликовано:
1 минуту назад, kerixxx сказал:

Только ты дальше третьего пункта жалобу не смотрел, и чс форума я получил за то, за что обычно дают только пермач, поэтому не надо чисто из твоей неприязни тут пытаться что-то мне сказать, чтобы как-то расстроить

Я прочитал фулл и ничего удивительного не увидел. Прочти пж правила и вспомни один пункт, там где говорится о том, что кое-какие  люди стоят выше правил. Так что тут все очевидно. 

Конец твоего сообщения вообще смешной. Личная неприязнь тут не к чему, если тебе говорят о том, что ты упускаешь. Еще скажи, что Оксси тебя из-за личной неприязни вкинула в ЧС так еще и наверное СЛУЧАЙНО. Так еще и не убрала. Ты даже сейчас нарушаешь правила, несмотря на то, кто ты тут.

3 минуты назад, Cuber_kot сказал:

не к чему

Аа, ну теперь-то всё понятно, даа 

Я уже сказал, что на твоё мнение мне плевать, мне интересен вердикт, каким бы очевидным он ни был 

Изменено пользователем kerixxx
Опубликовано:

Аа, ну теперь то всё понятно, даа 

Ахаха

5 минут назад, kerixxx сказал:

И при чем здесь это вообще??? Тебе уже больше нечего сказать? 

1 минуту назад, kerixxx сказал:

Я уже сказал, что на твоё мнение мне плевать, мне интересен вердикт, каким бы очевидным он ни был 

Ну да, прочитать объяснение и потом сидеть думать, как обойти чс, чтобы не ДОСТАВАТЬ своих друзей жалобами?😔

8 часов назад, Daviel сказал:

по железу ХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВДХЫЗВАЗВД

я не шучу если чо

https://cdn.discordapp.com/attachments/861622521655853066/905793113921048606/unknown.png

я знаю что это обходится просто их не принимают все равно

Изменено пользователем horosh_
Опубликовано:
2 минуты назад, Cuber_kot сказал:

Ну да, прочитать объяснение и потом сидеть думать, как обойти чс, чтобы не ДОСТАВАТЬ своих друзей жалобами?😔

Первое, что радует - до тебя дошло, что я достаю друзей жалобами, а не сижу на их форумниках 

@notKelukeqq 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...