Перейти к публикации

Ивангай рекнул читера фулл рек фулл чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, zhalost сказал:

lol, чита нету, на реке у panics инет лагает😷

ты то тайм коды смотри 

10-20 сек и 20 - 40 сек инет не лагал 5 палок описание жб прочитай одноглазый

Опубликовано:
5 минут назад, Plathie сказал:

ты то тайм коды смотри 

та ладна тебе нн с 300 фпс на дуэльках не осилит ты

Опубликовано:
3 минуты назад, bestww сказал:

та ладна тебе нн с 300 фпс на дуэльках не осилит ты

эу ннчик донат осиль се рек даж не мой xd

Опубликовано:
4 минуты назад, Plathie сказал:

ты то тайм коды смотри 

да, вот только ты показал таб на 0:40, когда ДО этого момента у него могло быть меньше 5-ти палок, 0:10-0:20 обычное комбо из 3-х ударов, 0:20-0:40 - тоже обычное комбо, да и двигаешься ты как бревно там😐

9 минут назад, Plathie сказал:

одноглазый

а за это обидно(

1 минуту назад, zhalost сказал:

да, вот только ты показал таб на 0:40, когда ДО этого момента у него могло быть меньше 5-ти палок, 0:10-0:20 обычное комбо из 3-х ударов, 0:20-0:40 - тоже обычное комбо, да и двигаешься ты как бревно там😐

да и тем более, почти всегда был размен хитов

Опубликовано:
1 минуту назад, bestww сказал:

ладна нн ты се позволил с обедов накопить на имку а на комп не смог???? слабовато 

https://vimetop.ru/player/Plains

картавый ты не можешь понять что рек не мой wtf 
ну лан как 4 имки осилишь пиши 

4 минуты назад, zhalost сказал:

а за это обидно(

да и тем более, почти всегда был размен хитов

ну так ты рек чекни до 1:00 и после и найди там хоть 1 лаг его инета до 1:00

Опубликовано:
2 минуты назад, Plathie сказал:

найди там хоть 1 лаг его инета до 1:00

0:36-0:40, 0:59-1:00, до 1 минуты было 2 лага инета, которые заметны хорошо, но учти, что игрок мог играть с пингом 100+, а с таким пингом, к сожалению, показывает 5 палок

2 минуты назад, zhalost сказал:

0:36-0:40, 0:59-1:00, до 1 минуты было 2 лага инета, которые заметны хорошо, но учти, что игрок мог играть с пингом 100+, а с таким пингом, к сожалению, показывает 5 палок

ещё ты не мог нормально аимиться до 1:00

Опубликовано:
12 минут назад, zhalost сказал:

ещё ты не мог нормально аимиться до 1:00

ну мб прочитаешь уже что я писал выше что рек не мой втф пойми это уже пойми

Опубликовано:
4 минуты назад, Plathie сказал:

ну мб прочитаешь уже что я писал выше что рек не мой втф пойми это уже пойми

ну ау _BatBafll__, или кто ты уже, мне всё равно, уже понятно что рек твой, тебя пошка ещё на реке спалил, ты из комьюнити тнтсака, тебе вообще не стыдно?

Опубликовано:

Хеллоу мен, ты ТАБ показал на 00:46, о каком манипуле может идти речь ? Вот если бы ты показал ТАБ в 00:20 потом в 00:30 допустим, и там было бы 5 палок, ладно, можно было бы ещё что то подумать, а тут ты просто картавый типок, который просто умер в несколько потов. Тренируйся мен, лоооол

Опубликовано:
49 минут назад, Hxsle сказал:

Хеллоу мен, ты ТАБ показал на 00:46, о каком манипуле может идти речь ? Вот если бы ты показал ТАБ в 00:20 потом в 00:30 допустим, и там было бы 5 палок, ладно, можно было бы ещё что то подумать, а тут ты просто картавый типок, который просто умер в несколько потов. Тренируйся мен, лоооол

втф чо несешь поч я заливал типа без таба с точно такой же ситуацией как у panics и его банили втф втф

9 часов назад, zhalost сказал:

ну ау _BatBafll__, или кто ты уже, мне всё равно, уже понятно что рек твой, тебя пошка ещё на реке спалил, ты из комьюнити тнтсака, тебе вообще не стыдно?

чо ты несешь пошли дс я те покажу лк свой ну или любые опры что б ты убедился что не мой рек

Опубликовано:
4 часа назад, Plathie сказал:

втф чо несешь поч я заливал типа без таба с точно такой же ситуацией как у panics и его банили втф втф

ВТФ, поч на 1:18 секунде у него 4 палки ? Мен втф ?? Чо ти пишаешса сдилат мен ? Ну ета жи смишно хыхыхыххыхв

Опубликовано:
15.05.2022 в 10:54, FUCCELLO сказал:

хм.. интересно

идём мне всё равно скучно 

ты тут при чем 

15.05.2022 в 13:34, Hxsle сказал:

ВТФ, поч на 1:18 секунде у него 4 палки ? Мен втф ?? Чо ти пишаешса сдилат мен ? Ну ета жи смишно хыхыхыххыхв

втф мб у тя катаракта описание жб не смог прочитать ну бывает повторю для тебя капсом "ЧИТ 0:10 0:10-0:20 0:20 - 0:40 ПОСЛЕ 1:00 НАЧАЛ ЛАГАТЬ" НАДЕЮСЬ ТЫ УВИДЕЛ ОДНОГЛАЗЫЙ 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...