Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток, уважаемые пользователи форума. В данной теме я хочу с вами поделиться идеями, которые придумал (думаю, это понятно) )0

Идея номер 1: всем нам известно, что после того, как мы выполнили какое-либо задание нам даётся награда в виде опыта и коинов. так вот, что же я заметил. я заметил то, что на экран выводится только сумма коинов, после того, как мы выполнили то, или иное задание, а идея заключается в том, чтобы можно было увидеть кол-во опыта также, на экране. скриншот:

OosbRKo8Tv4.jpg

Да-да, я фотошоп-мастер.

Идея номер 2: ни для кого не секрет, что есть такая мини-игра под названием GunGame (ган гейм). Иногда, людям очень хочется узнать, на каком они месте в топе (по убиванию людей или же, по уровню). Так вот, в чём заключается идея: добавить таблицу лидеров как на DeathRun. Я подготовил скриншот, который вы будете лицезреть ниже:

(как на дез ране)

AAo7YF1i5nQ.jpg

а также, скриншот, который будет свидетельствовать о том, какая будет таблица лидеров в самом режиме GunGame (примерно):

Z1z-jTns3ss.jpg

Пишите отзывы насчёт данных идей, будет очень интересно почитать с:

Изменено пользователем Hellstaff
Опубликовано:

Добавил бы возможность получать победу на GunGame и DeathRun, если вы на 2-м и 3-м месте.

На BuilbBAttle такое же есть.

я совсем про другое писал

Опубликовано:

За. 

Добавил бы возможность получать победу на GunGame и DeathRun, если вы на 2-м и 3-м месте.

На BuilbBAttle такое же есть.

И это не помешает.

Опубликовано:

Первая идея будет вызывать еще больше флуда в чат, да и тем более зачем там опыт, если его добавление показывается возле ника игрока в левом верхнем углу экрана?

Опубликовано:

Первая идея будет вызывать еще больше флуда в чат, да и тем более зачем там опыт, если его добавление показывается возле ника игрока в левом верхнем углу экрана?

зато это лучше, чем флуд от какого-либо игрока.

Опубликовано: (изменено)

Ноо за задания даётся опыта столько же, сколько и коинов.

1-нейтрал

2-за

но, зато в чате это не выводится.

и новичок выполнив какое-либо задание (возможно) не поймёт, что даётся такая же награда опыта, как коинов.

(если  не прочтёт, конечно же).

Изменено пользователем Hellstaff
Опубликовано:

А вот, господин. Вы невнимателен. Внимайте, присмотритесь . Пристегните свои очи к нику. Рядом с вашим именем- появится число с кол-вом опыта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...