Hellstaff Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Всем доброго времени суток, уважаемые пользователи форума. В данной теме я хочу с вами поделиться идеями, которые придумал (думаю, это понятно) )0Идея номер 1: всем нам известно, что после того, как мы выполнили какое-либо задание нам даётся награда в виде опыта и коинов. так вот, что же я заметил. я заметил то, что на экран выводится только сумма коинов, после того, как мы выполнили то, или иное задание, а идея заключается в том, чтобы можно было увидеть кол-во опыта также, на экране. скриншот: Да-да, я фотошоп-мастер. Идея номер 2: ни для кого не секрет, что есть такая мини-игра под названием GunGame (ган гейм). Иногда, людям очень хочется узнать, на каком они месте в топе (по убиванию людей или же, по уровню). Так вот, в чём заключается идея: добавить таблицу лидеров как на DeathRun. Я подготовил скриншот, который вы будете лицезреть ниже:(как на дез ране) а также, скриншот, который будет свидетельствовать о том, какая будет таблица лидеров в самом режиме GunGame (примерно):Пишите отзывы насчёт данных идей, будет очень интересно почитать с: Изменено 10 марта 2017 пользователем Hellstaff MrSlime24 и bierpeter 1 1
Milky_wey Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Za. Изменено 10 марта 2017 пользователем meow_way Marwen, Horte, Denny_Doll и 2 других 3 2
doTopiez Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Добавил бы возможность получать победу на GunGame и DeathRun, если вы на 2-м и 3-м месте.На BuilbBAttle такое же есть.
Hellstaff Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 Добавил бы возможность получать победу на GunGame и DeathRun, если вы на 2-м и 3-м месте.На BuilbBAttle такое же есть.я совсем про другое писал
Faniks Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 За. Добавил бы возможность получать победу на GunGame и DeathRun, если вы на 2-м и 3-м месте.На BuilbBAttle такое же есть.И это не помешает.
Steall Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Ноо за задания даётся опыта столько же, сколько и коинов.1-нейтрал2-за
doTopiez Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 я совсем про другое писалА я дополнил.
CREEDKA Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Первая идея будет вызывать еще больше флуда в чат, да и тем более зачем там опыт, если его добавление показывается возле ника игрока в левом верхнем углу экрана?
Hellstaff Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 Первая идея будет вызывать еще больше флуда в чат, да и тем более зачем там опыт, если его добавление показывается возле ника игрока в левом верхнем углу экрана?зато это лучше, чем флуд от какого-либо игрока.
Hellstaff Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Ноо за задания даётся опыта столько же, сколько и коинов.1-нейтрал2-зано, зато в чате это не выводится.и новичок выполнив какое-либо задание (возможно) не поймёт, что даётся такая же награда опыта, как коинов.(если не прочтёт, конечно же). Изменено 11 марта 2017 пользователем Hellstaff
bierpeter Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 А вот, господин. Вы невнимателен. Внимайте, присмотритесь . Пристегните свои очи к нику. Рядом с вашим именем- появится число с кол-вом опыта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас