Alibro0o0o Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 переезд Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
Timoha47 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 2 часа назад, oqxxxk сказал: 0:05-0:07 - серия очень странных хитов, сопровождающаяся 1 хитом за 4 блока Скрыть содержимое ХАХВАХВХАВХАХ ТУТ ЖЕ ХИТА ДАЖЕ НЕТУ ТУТ ПАРТИКЛЫ ОТ УДАРА КОТОРЫЙ УЖЕ ПРОШЕЛ Ссылка на комментарий
Hxsle Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Норм на реке линокса чит, тут все верно, лооол Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 за счёт манипуляции с интернетом была снижена видимость дальности хитов 7 часов назад, zhalost сказал: Вердикт верный, чит есть =(Не получится у вас модера слить обиделся что из всех 3-их бью ток тя =( Ссылка на комментарий
AngryAtAll Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 ну чита нет так нельзя Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 13 минут назад, hatredd сказал: обиделся что из всех 3-их бью ток тя =( на что я обиделся то? buyесли ты как не знаю кто комбишься =(( Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 20 минут назад, hatredd сказал: бью ток тя и да, я по рофлу остаюсь на 3-м призоне, ибо призон пве, кроме вас гачеров, которые идут 6х2 xdd и норм челов из тимы "НепоН" никого больше нету интересного Ссылка на комментарий
_Red_Team_ Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Все верно же Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 1 час назад, hatredd сказал: обиделся что из всех 3-их бью ток тя =( а, и ещё, у вас в тиме из себя что-то представляет только хлор, линокс и ещё вайтинг на что-то способен. Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 8 часов назад, zhalost сказал: на что я обиделся то? buyесли ты как не знаю кто комбишься =(( поэтому ты умираешь Ссылка на комментарий
zhalost Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 3 часа назад, hatredd сказал: поэтому ты умираешь Действительно, возьмём в факт то, что я бегаю в кольчужных ботах) Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 26 минут назад, zhalost сказал: Действительно, возьмём в факт то, что я бегаю в кольчужных ботах) возьмём факт то, что ты мне хита дать не можешь Ссылка на комментарий
MolodoyGFX Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 16.05.2022 в 12:02, hatredd сказал: возьмём факт то, что ты мне хита дать не можешь так потомушта ты на линаксе с фулловим читам играеш, не проста также тибя забанил столь прикрастный мадератер Ссылка на комментарий
Alibro0o0o Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, MolodoyGFX сказал: так потомушта ты на линаксе с фулловим читам играеш, не проста также тибя забанил столь прикрастный мадератер не ври Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 17.05.2022 в 21:57, MolodoyGFX сказал: так потомушта ты на линаксе с фулловим читам играеш, не проста также тибя забанил столь прикрастный мадератер пруф Ссылка на комментарий
MolodoyGFX Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 4 часа назад, hatredd сказал: пруф пруф что не играешь Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 2 часа назад, MolodoyGFX сказал: пруф что не играешь так ты утверждаеш штояиграю вот ти и давай пруф. Ссылка на комментарий
MolodoyGFX Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 4 минуты назад, hatredd сказал: так ты утверждаеш штояиграю вот ти и давай пруф. ниобязан Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 5 минут назад, MolodoyGFX сказал: ниобязан ну я тоже Ссылка на комментарий
MolodoyGFX Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 25 минут назад, hatredd сказал: ну я тоже да всё, не ной Ссылка на комментарий
hatredd Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 9 минут назад, MolodoyGFX сказал: да всё, не ной ну так ни ной Ссылка на комментарий
Fomka__ Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Бан не верен. У Linox_Kumekov 100-120 мс, из-за чего удары идут странно. Плохой пинг нельзя считать за манипул, хотя мы на данном проекте и тут каждый лаг это "манипул" Удачи тимой гасить жалобу) Ссылка на комментарий
_naider_q Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 4 часа назад, Fomka__ сказал: Бан не верен. У Linox_Kumekov 100-120 мс, из-за чего удары идут странно. Плохой пинг нельзя считать за манипул, хотя мы на данном проекте и тут каждый лаг это "манипул" Удачи тимой гасить жалобу) ХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения