sentimentality Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 1 минуту назад, girl_hot сказал: при пинге 120 будет 5 палок че ничё не понял ну ты пишешь, когда все жмут s, то все далеко бьют. я и пишу риторический вопрос.
girl_hot Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 1 минуту назад, sentimentality сказал: ну ты пишешь, когда все жмут s, то все далеко бьют. я и пишу риторический вопрос. ты наверное так и не понял, если ты s будешь каждый раз нажимать то с твоего лица будут удары за 4-5 блоков(зависит от пинга)
sentimentality Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 10 минут назад, girl_hot сказал: ты наверное так и не понял, если ты s будешь каждый раз нажимать то с твоего лица будут удары за 4-5 блоков(зависит от пинга) ты наверное так и не понял, что когда у тебя чит, и если ты s будешь каждый раз нажимать, то с твоего лица будут удары за 4-5 блоков
kerixxx Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 9 минут назад, sentimentality сказал: ты наверное так и не понял, что когда у тебя чит, и если ты s будешь каждый раз нажимать, то с твоего лица будут удары за 4-5 блоков ПРИВЕТ ТИ МИШКУ ДЕРЖАТЬ НАУЧИЛАСЬ
sentimentality Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 2 минуты назад, kerixxx сказал: ПРИВЕТ ТИ МИШКУ ДЕРЖАТЬ НАУЧИЛАСЬ да и раньше МОГ вроде
FUCCELLO Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Опубликовано: 15 мая 2022 27 минут назад, girl_hot сказал: ты наверное так и не понял, если ты s будешь каждый раз нажимать то с твоего лица будут удары за 4-5 блоков(зависит от пинга) ты наверное так и не понял что тут фулл чит и оспаривать это бессмысленно 3 минуты назад, Alibro0o0o сказал: @FUCCELLO эээ мы не доиграли ДА КСТАТИ очень жаль https://youtu.be/kTK6of5nFAo я кстати без бага хотел с тобой побица
Alibro0o0o Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ты наверное так и не понял что тут фулл чит и оспаривать это бессмысленно ДА КСТАТИ очень жаль https://youtu.be/kTK6of5nFAo я кстати без бага хотел с тобой побица у мя рек есть он умер мне и забанил сразу после катки ща на пред зальем
FUCCELLO Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: у мя рек есть он умер мне и забанил сразу после катки ща на пред зальем да у тя там хиты реально какие-то strange так что думаю что будет "всё верно"
Alibro0o0o Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, FUCCELLO сказал: да у тя там хиты реально какие-то strange так что думаю что будет "всё верно" hope
FUCCELLO Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Опубликовано: 15 мая 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: hope ну да всё таки умирает last
Рекомендованные сообщения