Janet14 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 тебя это так напрягает? ты можешь просто не смотреть на это? из-за такой-то мелочи всего лишь.. sflghostpro и _TeenSpiriTBw 2
sflghostpro Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 тебя это так напрягает? ты можешь просто не смотреть на это? из-за такой-то мелочи всего лишь..+
Faniks Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Если смотреть везде - можно найти много. Это было не специально и не кидается в глаза, зачем париться, менять что-то...
DaNya_24 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 ути бозе мой, наверное тебе этим сломали твою детскую психику, раз ты просишь убрать ?)
rewqty Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Дайте мне алмазный блок, фейспалм этим блоком сделаю. Прям вспоминается достаточно давний случай, когда какой-то там депутат увидел на купюре малюсенькое изображение того предмета, который ты видишь в своих скриншотах выше.Поди ещё специально искал?Я например вместо кое-чего вижу букву Т. Изменено 10 марта 2017 пользователем rewqty
MyUsername Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Мы не виноваты, что у тебя психика испорчена. Нормальный человек видит там или перевернутую Т, или например ракету ))0
SilentHillz Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 нахрена убирать член? :huh:ЭТО БУКВА Т, ИЗВРАЩЕНЕЦ
_Otec_Nikadim_ Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Твоё представление об этом зависит только от твоей испорченности
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас