SeeYouSoon_ Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 (изменено) mr_dolhttps://forum.vimeworld.com/profile/188268-mr_dol/ SeeYouSoon_ Удаление доказательств. https://imgur.com/a/3lFXz5n 1 мая Изменено 4 июня 2022 пользователем SeeYouSoon_
_DeathKinight_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 26 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: ) Смысл
RetLegend_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 6 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Смысл Внимания не хватает redboi 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Сосинчик хочет чё то пообсуждать в жалобе на рандомчика(
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) Вы прост не видели какая жалоба тут была +- 45 минут назад Изменено 4 июня 2022 пользователем SeeYouSoon_
xGalaqtick Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Бедолага все перезаливает читы ахцжуэвххвхыхыхвхвхвхх
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, xGalaqtick сказал: Бедолага все перезаливает читы ахцжуэвххвхыхыхвхвхвхх я перезаливаю только те жалобы, которые закрыты неверно так что давай без зависти
xGalaqtick Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: я перезаливаю только те жалобы, которые закрыты неверно Да все там верно , какой смысл перезаливать ухахахуэаээа Да таже если мя не разбанят не много я теряю как бэ хех Yonne 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, xGalaqtick сказал: Да все там верно , какой смысл перезаливать ухахахуэаээа Да таже если мя не разбанят не много я теряю как бэ хех Все те жалобы закрыты неверно Не знаю правда, зачем я это повторяю, если ты все равно будешь повторять одно и то же
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, Acetantina сказал: видели не ври Ну ты может видел, а остальные нет
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 они может быть потом сами увидят
xGalaqtick Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Все те жалобы закрыты неверно Не знаю правда, зачем я это повторяю, если ты все равно будешь повторять одно и то же Да ладно тебе =D
redboi Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 1 час назад, RetLegend_ сказал: Внимания не хватает АХАХАХАХА )
_DeathKinight_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Вы прост не видели какая жалоба тут была +- 45 минут назад Тебе эту отклонят, напишут смысл ты одну жб переделываешь в другую, надо новую заливать, я такой ответ уже у кого то видел +ты отредачил сейчас, а жб больше месяца уже, так что тут ничо нет нубасик
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 7 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Тебе эту отклонят, напишут смысл ты одну жб переделываешь в другую, надо новую заливать, я такой ответ уже у кого то видел +ты отредачил сейчас, а жб больше месяца уже, так что тут ничо нет нубасик ты сам понял что написал? ты кстати не знаешь про это НИЧЕГО, а я вот наоборот))) почему не отклонили?) Изменено 4 июня 2022 пользователем SeeYouSoon_
_DeathKinight_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ты сам понял что написал? ты кстати не знаешь про это НИЧЕГО, а я вот наоборот))) почему не отклонили?) Окей глянем нубас
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Окей глянем нубас за секунду до.. .........
_DeathKinight_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: за секунду до.. ......... Что это?
Netherite Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Что это? Унижение тебя
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Что это? твой почти поломанный шлем он через секунду пропал
_DeathKinight_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: твой почти поломанный шлем он через секунду пропал Рек кидай, эт Фотошоп + обрезанный скрин +ты нуб ! У тебя там 2 гепла а у меня 5 ещё было ты нуб который бегал и ломал шлем угар!!!))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 июня 2022 Автор Опубликовано: 4 июня 2022 3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Рек кидай, эт Фотошоп + обрезанный скрин +ты нуб ! У тебя там 2 гепла а у меня 5 ещё было ты нуб который бегал и ломал шлем угар!!!)) так по скрину видно, что ты бегаешь, а не я
_DeathKinight_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: так по скрину видно, что ты бегаешь, а не я Кинь рек сосисон алоу
Рекомендованные сообщения