Перейти к публикации

О музыке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить мод на музыку прямо на вайм, вот согласитесь, вам же не удобно нагружать компьютер разными программами, для того, чтобы вы всего лишь смогли включить музыку, разве не так?

Если все же захотят добавить, то вот мод :

Music Player ( он дает слушать музыку с ютуба, спотифая, и т.д )

ПРОШУ ЧТОБЫ ДОБАВИЛИ!

Опубликовано: (изменено)

Баян.

5 часов назад, DestroyKlais сказал:

Предлагаю добавить мод на музыку прямо на вайм, вот согласитесь, вам же не удобно нагружать компьютер разными программами, для того, чтобы вы всего лишь смогли включить музыку, разве не так?

Если все же захотят добавить, то вот мод :

Music Player ( он дает слушать музыку с ютуба, спотифая, и т.д )

Это насколько ужасным должен быть ПК, чтобы используя спотифай, игра лагала?

Плохая идея. Никто не запрещает взять и включить музыку с телефона, раз уж ПК не позволяет. Напрягать ради этого кого-то уж точно не стоит.

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

Смотрите, скорее всего, вы должны были обратиться в раздел с помощью. Как же хорошо, что ваша тема наткнулась на меня. Я сейчас вам расскажу и покажу, откуда на.. как избавиться от этой угрожающей проблемы и не нагружать администрацию. Во-первых, вы должны понимать, что я трачу время, когда печатаю этот текст, я разлагаюсь на молекулы, обмыв этот текст прекрасным изяществом, от которого сияет душа. Поэтому, я прошу вас, прислушаться к моему совету, он заключается в следующем: слушайте музыку на телефоне. 

Опубликовано:
6 часов назад, BceBuD9wuu сказал:

Смотрите, скорее всего, вы должны были обратиться в раздел с помощью. Как же хорошо, что ваша тема наткнулась на меня. Я сейчас вам расскажу и покажу, откуда на.. как избавиться от этой угрожающей проблемы и не нагружать администрацию. Во-первых, вы должны понимать, что я трачу время, когда печатаю этот текст, я разлагаюсь на молекулы, обмыв этот текст прекрасным изяществом, от которого сияет душа. Поэтому, я прошу вас, прислушаться к моему совету, он заключается в следующем: слушайте музыку на телефоне. 

На музыке не так сильнее передаётся звук как на пк

Опубликовано:
Только что, DestroyKlais сказал:

На музыке не так сильнее передаётся звук как на пк

В таком случае, попробуйте напевать песню в своей голове, тоже очень хороший способ. Если будут возникать проблемы - обращайтесь, помогу и объясню как это делать.

Ещё, хочу спросить, как на музыке музыка может передаваться лучше чем на пк?

Опубликовано:

Я думаю, нет смысла. Можно включить музыку где угодно. Тем более, думаю, даже на слабом железе не будет проблем включить фоновую музыку через вк.
Удачи :3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...