Перейти к публикации

Улучшение мини-режима "BedWars"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемая администрация и модерация проекта VimeWorld!

Моя самая любимая мини-игра на вашем проекте BedWars.Они выполнена в разных типах: Hard,Quake и стандартный.Больше всегда нравиться стандартный и Quake.

Портативный житель

Вроде бы все хорошо,да я лучше скажу - все отлично! Но иногда я попадаю в неловкие ситуации,где мне бы не помешал житель (Например: на центре).

Предлагаю создать новый предмет на различных типах BedWars - Портативный Житель.Поместить его советую в закладку "Финтифлюшки".

Чтобы обезопасить от краша сервер,также предлагаю сделать ограничение.Тоесть,спустя 3-5 минут житель пропадает,и соответственно тогда можно заспавнить нового.Его стоимость - будет такова: 64 бронзы (Глины в простонародие).Советую взять под предмет (ну у жителя в ячейке), как предмет "Призвать существо - Житель".

Думаю,вы меня поддержите ведь идея не так уж и плоха..

Барикада

Хотелось бы видеть барикаду.Это предмет (Палочка) в ячейке у жителя.С помощью нее,если в инвентаре есть 9 блоков песчаника,можно построить вертикатльно-горизонтальную баррикаду 3x3.Ее цена может составлять: 8-16 бронзы (глины в простонародии).

Опубликовано:

Житель > За. Вот только увеличить его стоимость до 25 золота.

Барикада > За. И опять же увеличить цену до 10 железа.

Опубликовано:

Про жителя - абсолютно против. В жителе особая роль. Для покупки вещей нужна командная работа. Ставишь его на миду и играешь в соло, а не с командой - бред.

Баррикада - можно, но, опять же, повышая цену.

Опубликовано:

Про жителя - абсолютно против. В жителе особая роль. Для покупки вещей нужна командная работа. Ставишь его на миду и играешь в соло, а не с командой - бред.

Опубликовано: (изменено)

Хватит вам пытаться улучшить Бед Варс! Он итак хороший! Не нужно делать из GOOD Бед Варс в SUPER POOP Бед Варс!
Против.

Изменено пользователем Redred111
Опубликовано:

Да согласен,нужна командная работа.Но вдумайся: ты на центре тебе нужны блоки материалы есть для из покупки (золото - на железо,железо на бронзу).

Ты не играешь с тиммейтами по скайпу.ОНи попались в игре тупые..Что делать тогда?

Опубликовано:

Твой ответ бред.Какая там командная работа,когда ты сам закупаешь - а не другие игроки - ты бредишь..

Опубликовано:

Житель > За. Вот только увеличить его стоимость до 25 золота.

Барикада > За. И опять же увеличить цену до 10 железа.

Опубликовано:

Да согласен,нужна командная работа.Но вдумайся: ты на центре тебе нужны блоки материалы есть для из покупки (золото - на железо,железо на бронзу).

Ты не играешь с тиммейтами по скайпу.ОНи попались в игре тупые..Что делать тогда?

Нужны блоки и материалы - есть "Командный сундук" (он же эндер-сундук)

Твой ответ бред.Какая там командная работа,когда ты сам закупаешь - а не другие игроки - ты бредишь..

Можно написать в чат или играть со своими ребятами.

Опубликовано:

За

Нужны блоки и материалы - есть "Командный сундук" (он же эндер-сундук)

Ну и что с того, что он есть? Если попались ужасние игроки с тобой в одной команде - они будут под тобой блоки ломать, забирать золото которое ти положил в єтот сундук, ломать твой форт...

Опубликовано:

в таком случае будет очень легко играть, можно будет в соло играть против 3 тип в режиме 4х4, ведь на мид очень сложно попасть. когда его кто-то контрит. А когда люди уходят, можно пофармиться. ПРОТИВ

Опубликовано: (изменено)

Житель:Нейтрал ближе к против. Это слишком учитывая что на вайме есть обмен валют Встал на миду и стоишь ни каких проблем золото в достатке житель при себе.

Баррикада: За, но цену повысить 

Изменено пользователем MrDankel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...