DarkSector Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Уважаемая администрация и модерация проекта VimeWorld! Моя самая любимая мини-игра на вашем проекте BedWars.Они выполнена в разных типах: Hard,Quake и стандартный.Больше всегда нравиться стандартный и Quake. Портативный жительВроде бы все хорошо,да я лучше скажу - все отлично! Но иногда я попадаю в неловкие ситуации,где мне бы не помешал житель (Например: на центре).Предлагаю создать новый предмет на различных типах BedWars - Портативный Житель.Поместить его советую в закладку "Финтифлюшки". Чтобы обезопасить от краша сервер,также предлагаю сделать ограничение.Тоесть,спустя 3-5 минут житель пропадает,и соответственно тогда можно заспавнить нового.Его стоимость - будет такова: 64 бронзы (Глины в простонародие).Советую взять под предмет (ну у жителя в ячейке), как предмет "Призвать существо - Житель". Думаю,вы меня поддержите ведь идея не так уж и плоха.. Барикада Хотелось бы видеть барикаду.Это предмет (Палочка) в ячейке у жителя.С помощью нее,если в инвентаре есть 9 блоков песчаника,можно построить вертикатльно-горизонтальную баррикаду 3x3.Ее цена может составлять: 8-16 бронзы (глины в простонародии). FANI_CEKCU, bierpeter и _MineCat625_ 3
LeCentax Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Житель > За. Вот только увеличить его стоимость до 25 золота.Барикада > За. И опять же увеличить цену до 10 железа.
Faniks Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Про жителя - абсолютно против. В жителе особая роль. Для покупки вещей нужна командная работа. Ставишь его на миду и играешь в соло, а не с командой - бред.Баррикада - можно, но, опять же, повышая цену.
Steall Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Про жителя - абсолютно против. В жителе особая роль. Для покупки вещей нужна командная работа. Ставишь его на миду и играешь в соло, а не с командой - бред.Баррикада - можно, но, опять же, повышая цену.
Redred111 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Хватит вам пытаться улучшить Бед Варс! Он итак хороший! Не нужно делать из GOOD Бед Варс в SUPER POOP Бед Варс! Против. Изменено 11 марта 2017 пользователем Redred111
TTolkoBHuK Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Я тоже умею так делать:В Цены повысить, и за.
DarkSector Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 Про жителя - абсолютно против. В жителе особая роль. Для покупки вещей нужна командная работа. Ставишь его на миду и играешь в соло, а не с командой - бред.Баррикада - можно, но, опять же, повышая цену.Да согласен,нужна командная работа.Но вдумайся: ты на центре тебе нужны блоки материалы есть для из покупки (золото - на железо,железо на бронзу).Ты не играешь с тиммейтами по скайпу.ОНи попались в игре тупые..Что делать тогда?
DarkSector Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 Про жителя - абсолютно против. В жителе особая роль. Для покупки вещей нужна командная работа. Ставишь его на миду и играешь в соло, а не с командой - бред.Баррикада - можно, но, опять же, повышая цену.Твой ответ бред.Какая там командная работа,когда ты сам закупаешь - а не другие игроки - ты бредишь..
DarkSector Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 А что житель должен стоить дофига: 25 золота? Кто его тогда купит.а?
Fun_ Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Житель > За. Вот только увеличить его стоимость до 25 золота.Барикада > За. И опять же увеличить цену до 10 железа.
Faniks Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Да согласен,нужна командная работа.Но вдумайся: ты на центре тебе нужны блоки материалы есть для из покупки (золото - на железо,железо на бронзу).Ты не играешь с тиммейтами по скайпу.ОНи попались в игре тупые..Что делать тогда?Нужны блоки и материалы - есть "Командный сундук" (он же эндер-сундук) Твой ответ бред.Какая там командная работа,когда ты сам закупаешь - а не другие игроки - ты бредишь..Можно написать в чат или играть со своими ребятами.
__A__Nastya__A__ Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 ЗаНужны блоки и материалы - есть "Командный сундук" (он же эндер-сундук)Ну и что с того, что он есть? Если попались ужасние игроки с тобой в одной команде - они будут под тобой блоки ломать, забирать золото которое ти положил в єтот сундук, ломать твой форт...
DaNya_24 Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 в таком случае будет очень легко играть, можно будет в соло играть против 3 тип в режиме 4х4, ведь на мид очень сложно попасть. когда его кто-то контрит. А когда люди уходят, можно пофармиться. ПРОТИВ
MrDankel Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Житель:Нейтрал ближе к против. Это слишком учитывая что на вайме есть обмен валют Встал на миду и стоишь ни каких проблем золото в достатке житель при себе.Баррикада: За, но цену повысить Изменено 12 марта 2017 пользователем MrDankel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас