danzar665 Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 Желаемая должность -модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2д 12ч Ник в игре - Dan_Zar Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 12 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-23:00 В каком городе проживаете? - Ставраполь Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь проекту и сделать его лучше Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - люблю играть в майнкрафт ваймворлд Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/bot1623
Donem Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 1 минуту назад, danzar665 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Неа.
KaTeP_ Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, danzar665 сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь проекту и сделать его лучше Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - люблю играть в майнкрафт ваймворлд Все три пункта некорректны... Изменено 15 мая 2022 пользователем KaTeP_
Sunfle Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 не читал правила 1 минуту назад, danzar665 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да
_MRLimonchik_ Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 2 минуты назад, danzar665 сказал: нету Нет такого слова. 2 минуты назад, danzar665 сказал: да Не-а, не прочитал. 2 минуты назад, danzar665 сказал: люблю играть в майнкрафт ваймворлд Видимо ни на что большее ты не способен? 3 минуты назад, danzar665 сказал: https://vk.com/bot1623 Id ВК тебя характеризует?) В общем, против!!!
Ostri_ Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 рофляная заявка с вероятностью 90%, расходимся danzar665 1
EMMER5489 Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Id ВК тебя характеризует?)
conasteo Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 11 минут назад, danzar665 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - люблю играть в майнкрафт ваймворлд
_DeathKinight_ Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 2 минуты назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Против :/ +
Zukim Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 14 минут назад, danzar665 сказал: нету Понятно. 14 минут назад, danzar665 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Иди читай. 14 минут назад, danzar665 сказал: Напишите немного о себе - люблю играть в майнкрафт ваймворлд Как много о себе написал... 14 минут назад, danzar665 сказал: https://vk.com/bot1623 Еще лучше. Lysenko228 1
_kaktysshow_ Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 22 минуты назад, danzar665 сказал: Напишите немного о себе - люблю играть в майнкрафт ваймворлд а ты однако прикольный
ItzLayben Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 26 минут назад, danzar665 сказал: Желаемая должность -модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2д 12ч Ник в игре - Dan_Zar Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 12 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-23:00 В каком городе проживаете? - Ставраполь Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь проекту и сделать его лучше Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - люблю играть в майнкрафт ваймворлд Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/bot1623 Правила прочитай. Ссылка на VK. Такой себе актив на форуме. - Против.
mazellovv Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 26 минут назад, danzar665 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Не, не прочитал. Дальше говорить о чём-то нет смысла
Leighton Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 люблю играть в майнкрафт ваймворлд @Daviel
Richersha Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 36 минут назад, danzar665 сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету У тебя не только нет опыта в этом деле, но и в русском языке!! Слово "нету" не пишется на письме, используется только в речи, запомни)))) 38 минут назад, danzar665 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - да Да? Точно? А мне кажется нет)) Почитай их ещё внимательнее) 39 минут назад, danzar665 сказал: Напишите немного о себе - люблю играть в майнкрафт ваймворлд А можно было ещё меньше написать информации?)) (если что это сарказм) Ну и конечно же обращать на текст в скобках не умеют и всё равно вставляют не правильные ссылки. Не буду желать удачи, не поможет :(
69meow0epileptic Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 (изменено) 59 минут назад, danzar665 сказал: Желаемая должность -модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2д 12ч Ник в игре - Dan_Zar Настоящее имя - Даниил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 12 часов (Твоя игровая активность показывает совершенно иной график.) В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-23:00 В каком городе проживаете? - Ставраполь Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь проекту и сделать его лучше Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - люблю играть в майнкрафт вимеворлд (Неграмотно составленное предложение.) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/bot1623 (Бот? Странная ссылка на страницу ВК.. Ты должен был оставить цифровой айди, а не буквенный.) Слово "нету" используется только в разговорной речи, при написание поэм и народного творчества, но никак не в письменной. Правила ты не прочитал. Моя рекомендация тебе: прочитай все пункты, которые даны в правилах. Сомнение в возрасте. О словах исключениях ты вообще слышал? upd: А это что? Ты делаешь банальные орфографические ошибки, какая тебе должность? Развивайся, отдохни, потерпи, и только потом подавай на должность... Как можно допускать такие ошибки.. upd: А со страницей в ВК что? Изменено 15 мая 2022 пользователем 69meow0epileptic
sentimentality Опубликовано: 15 мая 2022 Опубликовано: 15 мая 2022 1 час назад, everglow сказал: Это рофл заявка, что ли? Я не думаю что это была рофл заявка, просто это писал ребенок xd
Рекомендованные сообщения