Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  couple_

2. https://forum.vimeworld.com/profile/108400-couple_/

3. danilfarm555 (По просьбе Xissll) 

4. Сама жалоба : https://forum.vimeworld.com/topic/1048222-ccc/#comment-5683838

Честно не понимаю за что забанили. За слово исключение или за символы?

Xissll должен был получить бан за обман игроков (сама жалоба заливалась именно за это) , но модератор посчитал , что там оскорбление родителей , что таким не является.

5. https://imgur.com/a/HUKHkCx

6. 15.05.2022

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

а разве "мать твой ждет мой .!." не оск? если в данном случае очевидно что это не просто ракета ахахах 
+ не по форме жалоба должна быть в 5 пункте 

Изменено пользователем hacked_your_ass
Опубликовано:
1 минуту назад, hacked_your_ass сказал:

а разве "мать твой ждет мой .!." не оск? если в данном случае очевидно что это не просто ракета ахахах 

люблю большие ракеты 

Опубликовано:

Во-первых не по форме. Во-вторых контекст ясен и так называемая ракета,выражается здесь как половой орган мужчины.

Опубликовано:
Только что, couple_ сказал:

Во-первых не по форме. Во-вторых контекст ясен и так называемая ракета,выражается здесь как половой орган мужчины.

ракета есть ракета

Опубликовано:
19 часов назад, couple_ сказал:

если отдельно за символ ".!." не мутят или не банят(а за него ничего не дают), тогда будет логично, что это не оск

Опубликовано:

Смотрим по контексту, в некоторых случаях ракета вовсе не ракета, ну и следовательно бан выдаётся)0

Скорее всего все верно, но на тему подписку оставить можно ☺️

Опубликовано:
10 минут назад, ArturBiceps сказал:

Смотрим по контексту, в некоторых случаях ракета вовсе не ракета, ну и следовательно бан выдаётся)0

Скорее всего все верно, но на тему подписку оставить можно ☺️

смотря по контексту становится тебя жалко
скорее всего ты тугодум, но на тему подписку оставлю ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

смотря по контексту становится тебя жалко
скорее всего ты тугодум, но на тему подписку оставлю ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Скорее всего твоя мать выдра а я твой Бог 

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

Скорее всего твоя мать выдра а я твой Бог 

скорее всего я тебе шайбу в рот закинул и ты начал нести ахинею

VhTafS9.png

Опубликовано:

сынок зачем ты так с отцом 

иди помажься кремом от прыщей потом мы с тобой поговорим на какую-то тему приведи себя в порядок

слишком высокого мнение о себе непомытый казах с прыщами на пол лица

с прыщами тебя даже человеком назвать сложно

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

иди помажься кремом от прыщей потом мы с тобой поговорим на какую-то тему приведи себя в порядок

слишком высокого мнение о себе непомытый казах с прыщами на пол лица

але сынок выдры тебя еще раз спрашиваю ты как с отцом говоришь смотри чтоб тебе на хлеб дали а то голодный останешься 

Опубликовано:

але сынок выдры тебя еще раз спрашиваю ты как с отцом говоришь смотри чтоб тебе на хлеб дали а то голодный останешься 

у тебя лицо хуже выдры ты не отец ты ноунейм которого пчелы покусали и вышли из этого прыщи + если тебе хлеб не дают и ты голодный не значит что я голодный я же не ты АХАХ

ухахатобоЛ)

Опубликовано:

у тебя лицо хуже выдры ты не отец ты ноунейм которого пчелы покусали и вышли из этого прыщи + если тебе хлеб не дают и ты голодный не значит что я голодный я же не ты АХАХ

че за стрелки без лука ало сынок противной выдры че ты бабке верблюду говоришь? слишком мал еще так со своим Богом базарить иди лучше поработай может хоть на улице себе поесть найдешь 

Опубликовано: (изменено)
15 минут назад, ArturBiceps сказал:

че за стрелки без лука ало сынок противной выдры че ты бабке верблюду говоришь? слишком мал еще так со своим Богом базарить иди лучше поработай может хоть на улице себе поесть найдешь 

ахахах

заткнись нн иди крем от прыщей возьми

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:

VhTafS9.png
ахахах

заткнись нн иди крем от прыщей возьми

дак ты пруф кинь что это я че ты тут фотки кидаешь клоуняра с бабкой верблюдом и дедом выбоиной 

Еще раз повторяю я твой Бог а ты мой прыщавый друг 

Опубликовано:

дак ты пруф кинь что это я че ты тут фотки кидаешь клоуняра с бабкой верблюдом и дедом выбоиной 

это тебе так говорят когда прыщи видят видимо уже назубок выучил слова исключение глотая их ахах
если у тя дети будут и ты не дай Бог станешь отцом молись чтобы детям по генам не передались твои прыщи на всё лицо

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

это тебе так говорят когда прыщи видят видимо уже назубок выучил слова исключение глотая их ахах
если у тя дети будут и ты не дай Бог станешь отцом молись чтобы детям по генам не передались твои прыщи на всё лицо

Вроде мы выяснили что ты мой сын ты че тупой???? Говорить будешь когда кадык вырастет главное смотри чтоб тебе не вырвали его а то станешь Андреем Петровым и будешь плакать так что из страны уехать придется 

Опубликовано:

Вроде мы выяснили что ты мой сын ты че тупой???? Говорить будешь когда кадык вырастет главное смотри чтоб тебе не вырвали его а то станешь Андреем Петровым и будешь плакать так что из страны уехать придется 

это тебе с таким лицом и без кадыка пора уезжать на реабилитацию лица от прыщей

Опубликовано:

это тебе с таким лицом и без кадыка пора уезжать на реабилитацию лица от прыщей

дак оно великолепное не зря ж ты родился от меня хахахаха ты че говорю тупой?? Со мной в чате че даша корейка общается или кто ау 

Опубликовано:

дак оно великолепное не зря ж ты родился от меня хахахаха ты че говорю тупой?? Со мной в чате че даша корейка общается или кто ау 

я вижу твоё прыщавые щеки на всё лицо жирные щеки будто ты весишь 300 кг так ещё ему мерещатся всякие Дашки Петровы

тебе вместо пингвина надо своё прыщавое лицо поставить может на реабилитацию скинут

чисто с массой общаюсь

Опубликовано:

я вижу твоё прыщавые щеки на всё лицо жирные щеки будто ты весишь 300 кг так ещё ему мерещатся всякие Дашки Петровы

я вешу 400 але ты че баран??  намекнул чтоб ты представился говорит мерещатся дашки петровы ахаха ну ты клоун конечно смешной вроде ноунейм от которого только я еще не отказался а такой токсик ну рил андрюшка петров вылетый

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...