Jaddie Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: я вешу 400 але ты че баран?? намекнул чтоб ты представился говорит мерещатся дашки петровы ахаха ну ты клоун конечно смешной вроде ноунейм от которого только я еще не отказался а такой токсик ну рил андрюшка петров вылетый ты весишь 400 кг тебе видятся всякие Андрюшки так ещё и прыщавый сразу видно это провал у тебя в жизни
ArturBiceps Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: ты весишь 400 кг тебе видятся всякие Андрюшки так ещё и прыщавый сразу видно это провал у тебя в жизни блин ну ты внатуре тупой???? без кадыка как андрей петров ходишь плачешь ноунеймик еще мне чет предъявляет во клоун ну умора прямо
Jaddie Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: блин ну ты внатуре тупой???? без кадыка как андрей петров ходишь плачешь ноунеймик еще мне чет предъявляет во клоун ну умора прямо умора это когда человек весит 400 кг питается плохой пищей что у него лицо в прыщах как же мне тебя жаль 400kg который смотрит Андрея Петрова пока ты отвечаешь своему императору ты нажимая по буковкам сбиваешь на лету пару кг
ArturBiceps Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: умора это когда человек весит 400 кг питается плохой пищей что у него лицо в прыщах как же мне тебя жаль 400kg который смотрит Андрея Петрова чет ты вообще какой-то 0iq kid жаль мы тебя с твоей мамой выдрой не сдали вовремя теперь сын похож на андрея петрова весь в прыщах с накрашенными губами еще и весит 500кг ну чел лечись правда денег тебе никто не даст придется идти в фонтах искать ну ты справишься хотя в тебя никто не верит
Jaddie Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: чет ты вообще какой-то 0iq kid жаль мы тебя с твоей мамой выдрой не сдали вовремя теперь сын похож на андрея петрова весь в прыщах с накрашенными губами еще и весит 500кг ну чел лечись правда денег тебе никто не даст придется идти в фонтах искать ну ты справишься хотя в тебя никто не верит норм свою биографию рассказал в подробностях жалко тебя похудей + помажься кремом умойся приведи себя в порядок потом поговорим а ну и ещё похудей
ArturBiceps Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: норм ты описал всю мою жизнь в этих слова прости меня мой Бог Artur1761 А я Jaddie прыщавый сын выдры мой дедка вообще скулина по жизни и я весь в него сижу плачу Никто не сомневался сын
Jaddie Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Никто не сомневался сын Ты так мечтаешь чтобы я написал тебе человеку который весит 400 кг + ходит на фонды и прыщавый который хочет поднять свою самооценку можешь не мечтать Ещё и пишет обо мне ну фанат что сказать у тебя там стул не падает с таким весом
ArturBiceps Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 11 минут назад, Jaddie сказал: Ты так мечтаешь чтобы я написал тебе человеку который весит 400 кг + ходит на фонды и прыщавый который хочет поднять свою самооценку можешь не мечтать Ещё и пишет обо мне ну фанат что сказать у тебя там стул не падает с таким весом ноунейм еще чет вякает даж свой аккаунт не имеешь видимо настолько позорно на нем играть что забросил и бегаешь регаешь новые )))) ну чисто клоун теперь понятно как ты зарабатываешь))))) никто тебя не осуждает надеюсь тебе не сломали детскую психику
Jaddie Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 8 минут назад, ArturBiceps сказал: ноунейм еще чет вякает даж свой аккаунт не имеешь видимо настолько позорно на нем играть что забросил и бегаешь регаешь новые )))) ну чисто клоун теперь понятно как ты зарабатываешь))))) никто тебя не осуждает надеюсь тебе не сломали детскую психику не ври похудей 400 кг и крем от прыщей позволь потом поговорим и по фондам походи помогут те бедному Или у меня попроси я тебе нищему куплю крем а то рвотный рефлекс от тебя Изменено 16 мая 2022 пользователем Jaddie
ArturBiceps Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 3 минуты назад, Jaddie сказал: не ври дай я похудею на 400 кг и крем от прыщей позволю потом поговорим и по фондам походим помогут мне бедному Я сын выдры а мой брат даша корейка поэтому я без кадыка и похож на андрея петрова Артур прости меня я такой токсичный потому что не умный. Или вообще тупой??? Лан прощаю тебя ноунеймик иди реви если хочешь чтоб я тебя лично )) то заходи в мой дисик
Jaddie Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 31 минуту назад, ArturBiceps сказал: Лан прощаю тебя ноунеймик иди реви если хочешь чтоб я тебя лично )) то заходи в мой дисик Прощать это когда тебя Артур1761 весь в прыщах 400 кг который хочет внимание в дискорде ты бы уже крем от прыщей купил бы шершни покусали тебя
ArturBiceps Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 25 минут назад, Jaddie сказал: Прощать это когда тебя Артур1761 весь в прыщах 400 кг который хочет внимание в дискорде ты бы уже крем от прыщей купил бы шершни покусали тебя не плачь уже мелкий че ты тут из себя сроишь ноунеймище с мамкой выдрой дедом верблюдом
Hydra Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 2 часа назад, Jaddie сказал: Прощать это когда тебя Артур1761 весь в прыщах 400 кг который хочет внимание в дискорде ты бы уже крем от прыщей купил бы шершни покусали тебя
ArturBiceps Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 21 минуту назад, Hydra сказал: Иди отсюда тюрин сиди в баньке слабак твои опры больше не будут приниматься ахаахах
Jaddie Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: не плачь уже мелкий че ты тут из себя сроишь ноунеймище с мамкой выдрой дедом верблюдом Сроишь это когда Артур спустя 5 часов не может осилить крем для лица видимо ты настолько много ел фастфуда что у тебя прыщей миллион крем покупай + фрукты кушай
ArturBiceps Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 59 минут назад, Jaddie сказал: Сроишь это когда Артур спустя 5 часов не может осилить крем для лица видимо ты настолько много ел фастфуда что у тебя прыщей миллион крем покупай + фрукты кушай так и запишем передадим малышевой кстати тебе еще не сказали что ты к ней едешь на все лето лечиться?
Jaddie Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: так и запишем передадим малышевой кстати тебе еще не сказали что ты к ней едешь на все лето лечиться? Слава Богу я не вешу 400 кг как ты + абсолютно здоров и + без прыщей Ждем передачу Артур 1761 500кг чел который питается бургерами будет на тебе тестить крем от прыщей если ты конечно своим весом ещё ходить способен в чем я сомневаюсь ноги тебе уже отказали давно
ArturBiceps Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: я поеду по твоему приказу к малышевой да Артур ты мой Бог Я знаю малютка тебя только что )) в горло малыш
Jaddie Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Я знаю малютка тебя только что )) в горло малыш Норм ты завидуешь мне что пишешь от моего имени у тебя в горле ульи целые из-за шершней поселились на твоём прыщавом лице 500кг без ног
ArturBiceps Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: Норм ты завидуешь мне что пишешь от моего имени у тебя в горле ульи целые из-за шершней поселились на твоём прыщавом лице 500кг без ног але 500кг мальчуган собирай вещи к малышевой поедешь горло лечить хотя я тебе и сам могу его вылечить ну ты знаешь как ты такое любишь брать себе хи-хи
Jaddie Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: але 500кг мальчуган собирай вещи к малышевой поедешь горло лечить хотя я тебе и сам могу его вылечить ну ты знаешь как ты такое любишь брать себе хи-хи Вообще-то ты сам сказал что весишь 500 кг у тебя от бургеров уже мозг начал отказывать? ты цитируешь меня и пишешь от моего имени (фанат) + хочешь пойти со мной в дискорд из-за недостатка внимания ну оно и видно человек пишет бред про Петровых Малышевых видимо передачи каждый день смотришь и мечтаешь туда попасть но не бойся там таких тугодумов как ты берут неумытых с прыщами и 500 кг Лишь бы что-то написать какой-то бред ахахах а по факту ничего выписать не можешь а лишь глотать сообщения и иметь прыщи на все лицо общаюсь с 500 кг массой и со стенкой
ArturBiceps Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 6 минут назад, Jaddie сказал: Вообще-то ты сам сказал что весишь 500 кг у тебя от бургеров уже мозг начал отказывать? ты цитируешь меня и пишешь от моего имени (фанат) + хочешь пойти со мной в дискорд из-за недостатка внимания ну оно и видно человек пишет бред про Петровых Малышевых видимо передачи каждый день смотришь и мечтаешь туда попасть но не бойся там таких тугодумов как ты берут неумытых с прыщами и 500 кг Лишь бы что-то написать какой-то бред ахахах а по факту ничего выписать не можешь а лишь глотать сообщения и иметь прыщи на все лицо общаюсь с 500 кг массой и со стенкой АХАХАХАХАХАХААХАХАХ я писал что вешу 400 ты че тупой??? Сплошная клевета и ложь от не умного человека в дискорд тебя не звали, а предложили пойти чтоб не фармить тут бессмысленные сообщения, но опять же переходим ко 2 строчке к 2 последним словам и знакам после в этом сообщении))) Че ты бесишься, Даша!? лан скоро поедешь к Малышевой лечиться хотя вряд ли тебе чёт поможет джадди
Jaddie Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: АХАХАХАХАХАХААХАХАХ я писал что вешу 400 ты че тупой??? Сплошная клевета и ложь от не умного человека в дискорд тебя не звали, а предложили пойти чтоб не фармить тут бессмысленные сообщения, но опять же переходим ко 2 строчке к 2 последним словам и знакам после в этом сообщении))) Че ты бесишься, Даша!? лан скоро поедешь к Малышевой лечиться хотя вряд ли тебе чёт поможет джадди опять пустые слова не имеющие никаких фактов ты бы за эти 5 часов уже мог бы себе купить крем от прыщей и помазать своё пухлое лицо ты как минимум недалекий человек который смотрит Малышеву её телепередачи и + интересуется Петровым куда он ехал что делал и когда плакал) впрочем целевая аудитория нацелена на таких как ты прыщавых 500 кг типов как ты ) ты уже хоть что-то напиши по факту, а то всякие петровы и Малышева, если это твои кумиры то мне не надо писать про них)) позволь себе сходить в аптеку взять крем от прыщей помой своё лицо и намажься кремом желательно 2 раза а то от таких прыщей с первого раза намазка не даст результата и + с улья шершней прогони
Рекомендованные сообщения