Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, Jaddie сказал:

опять пустые слова не имеющие никаких фактов ты бы за эти 5 часов уже мог бы себе купить крем от прыщей и помазать своё пухлое лицо ты как минимум недалекий человек который смотрит Малышеву её телепередачи и + интересуется Петровым куда он ехал что делал и когда плакал)
впрочем целевая аудитория нацелена на таких как ты прыщавых 500 кг типов как ты )

ты уже хоть что-то напиши по факту, а то всякие петровы и Малышева, если это твои кумиры то мне не надо писать про них))

позволь себе сходить в аптеку взять крем от прыщей помой своё лицо и намажься кремом желательно 2 раза а то от таких прыщей с первого раза намазка не даст результата

и + с улья шершней прогони

Ты чего обиделся что ли дитятко

какие факты в этом диалоги, от тебя сплошной бред, ну так-то по тебе видно, что какой-то особо одаренный, даже аккаунт купил с ником пРо100_ДиМоН видимо кринжатина в твоей крови) 

про какие-то прыщи и 500 кг придумал и одно и тоже 11 часов уже твердит ну рял голова как у сиюсуна)

Да еще и читаешь плохо, хотя после вырывания кадыка наверное побочные эффекты ну лан это тебе простительно такому не умному, конечно жаль тебя чела который похож на андрея петрова да и я смотрю ты шаришь кто это так что кто тут у нас любит телевидение то посмотреть ух малой ты щас так про «))» знатно))0 ладно хочешь прекратить диалог прекращай правда я его не закрываю поэтому ещё увидимся мой дорогой сын выдры!

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
3 минуты назад, ArturBiceps сказал:

Ты чего обиделся что ли дитятко

какие факты в этом диалоги, от тебя сплошной бред, ну так-то по тебе видно, что какой-то особо одаренный, даже аккаунт купил с ником пРо100_ДиМоН видимо кринжатина в твоей крови) 

про какие-то прыщи и 500 кг придумал и одно и тоже 11 часов уже твердит ну рял голова как у сиюсуна)

Да еще и читаешь плохо, хотя после вырывания кадыка наверное побочные эффекты ну лан это тебе простительно такому не умному, конечно жаль тебя чела который похож на андрея петрова да и я смотрю ты шаришь кто это так что кто тут у нас любит телевидение то посмотреть ух малой ты щас так про «))» знатно))0 ладно хочешь прекратить диалог прекращай правда я его не закрываю поэтому ещё увидимся мой дорогой сын выдры!

я же тебе сказал потухай разговор окончен несешь ахинею говоришь что я какие-то аккаунты покупал на которых я не играл никогда 0_0
видимо твой лишний вес уже ударил тебе по мозгам на твоё пухлое лицо облито маслом хаха

жаль тебя малого пухлого сидишь с прыщами ахах малыш бедный 

говоришь про кадыки когда ты сам начал эту тему с каждым сообщением про петровых и малышевой ты лишь показал насколько ты пухлое создание которое наверное по передачам ждёт когда Малышева выпустит крем от прыщей чтобы поскорее купить

Опубликовано:
7 минут назад, Jaddie сказал:

изи нафармил сообщения своему Богу

14 минут назад, Jaddie сказал:

я же тебе сказал потухай разговор окончен несешь ахинею говоришь что я какие-то аккаунты покупал на которых я не играл никогда 0_0
видимо твой лишний вес уже ударил тебе по мозгам на твоё пухлое лицо облито маслом хаха

жаль тебя малого пухлого сидишь с прыщами ахах малыш бедный 

говоришь про кадыки когда ты сам начал эту тему с каждым сообщением про петровых и малышевой ты лишь показал насколько ты пухлое создание которое наверное по передачам ждёт когда Малышева выпустит крем от прыщей чтобы поскорее купить

Запятые вышли из чата
Да все мелкий не реви тебя уже так "))" что боишься признать что эт твой аккаунт или ты занимался передачами??? А точно, ты ж его купил ноунейм потому что свой акк слишком позорный был а с норм ником цена не позволяла ибо больше копейки для тебя нищего эт много 

О дак ты вкурсе что крем от прыщей выпускает малышева??? теперь понятно почему ты только о прыщах говоришь, походу тема больная у тебя мальчугана хахха

Опубликовано:
14 минут назад, ArturBiceps сказал:

Запятые вышли из чата
Да все мелкий не реви тебя уже так "))" что боишься признать что эт твой аккаунт или ты занимался передачами??? А точно, ты ж его купил ноунейм потому что свой акк слишком позорный был а с норм ником цена не позволяла ибо больше копейки для тебя нищего эт много 

О дак ты вкурсе что крем от прыщей выпускает малышева??? теперь понятно почему ты только о прыщах говоришь, походу тема больная у тебя мальчугана хахха

Купил аккаунт? Что ты несёшь ахахах

я не знал что крем выпускает она а просто предположил судя по твоим фоткам у тебя прыщи больше чем твои щёки ты перед тем как фоткаться кремом помажься хорошо ннчик маленький 

Ты опять процитировал меня господи как же тебе завидно ахахах ну ничего изи фарм сообщений на нне с прыщами 

тухни малой и ещё раз тухни как всегда глотаешь ничего нового 

Ты ещё и совместку у агеры покупал но тут уже никто те не поможет 

Опубликовано:
2 минуты назад, Jaddie сказал:

Купил аккаунт? Что ты несёшь ахахах

я не знал что крем выпускает она а просто предположил судя по твоим фоткам у тебя прыщи больше чем твои щёки ты перед тем как фоткаться кремом помажься хорошо ннчик маленький 

Ты опять процитировал меня господи как же тебе завидно ахахах ну ничего изи фарм сообщений на нне с прыщами 

тухни малой и ещё раз тухни как всегда глотаешь ничего нового 

лололололололол что за опры про аккаунт ты че малолетка совсем что ли, думаешь сложно найти док-ва или че ахахххаах такой наивный, ну рил бездарь)
лан пользуйся своим кремом от прыщей от малышевой эт твое дело только мне не рекламируй его а то че из орифлейм что ли уже неинтересная шутка пошла
какой тебе фарм ноунеймище тут максимум сообщений 50 ты больно слабоват школяр 
пойду посмотрю твои видосики на ютубе ты там такой милашка прям конфетка аааахаахах ну или ты признаешься что аккаунт купил за 5 копеек нищеброд???)))

Опубликовано:
2 минуты назад, ArturBiceps сказал:

лололололололол что за опры про аккаунт ты че малолетка совсем что ли, думаешь сложно найти док-ва или че ахахххаах такой наивный, ну рил бездарь)
лан пользуйся своим кремом от прыщей от малышевой эт твое дело только мне не рекламируй его а то че из орифлейм что ли уже неинтересная шутка пошла
какой тебе фарм ноунеймище тут максимум сообщений 50 ты больно слабоват школяр 
пойду посмотрю твои видосики на ютубе ты там такой милашка прям конфетка аааахаахах ну или ты признаешься что аккаунт купил за 5 копеек нищеброд???)))

Кидай пруфы мне аж интересно ну ты как всегда не скинешь как ты можешь скинуть того чего не было

не пиши ахинею глотай те сказали 

Вообще тугодум ты сам про Малышеву заговорил хаха бургер по венам уже пошёл ты ещё и у агеры совместку покупаешь

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

Кидай пруфы мне аж интересно ну ты как всегда не скинешь как ты можешь скинуть того чего не было

не пиши ахинею глотай те сказали 

дашуля че глотать то эт ты уже давно сглотнула раз 10 за этот диалог
в вк отпишешь пруфы будут 
мне интересно даж как ты оправдываться будешь 

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

дашуля че глотать то эт ты уже давно сглотнула раз 10 за этот диалог
в вк отпишешь пруфы будут 
мне интересно даж как ты оправдываться будешь 

глотнёшь свои прыщи окей норм ты слился в вк уже просишь тебе слабо сюда кинуть не позорься ахахахах нищук 

Опубликовано:

Ток не слейся мне в ракету снова

Только что, Jaddie сказал:

глотнёшь свои прыщи окей норм ты слился в вк уже просишь тебе слабо сюда кинуть не позорься ахахахах нищук 

лан щас кину

Опубликовано:

Ток не слейся мне в ракету снова

лан щас кину

Ракета летит в твои прыщи выдавят тебе 

Опубликовано:

Играю на твоей детской неокрепшей психике 

Скрытый текст

yAh55J7UwckyP1LCjTSfKDjRiQLAlz6ZDjw5HUAH

Ракета летит в твои прыщи выдавят тебе 

дак эт у тя прыщи ты ж крем ищешь у малышевой куку

Опубликовано:

Скрыть содержимое

Зач себя скинул

Показать содержимое

дак эт у тя прыщи ты ж крем ищешь у малышевой куку

Я тебе рекомендую крем я видел твоё лицо все в прыщах 

Опубликовано:

Зач себя скинул

показать что прыщей нет видишь???? а ты поч себя кидал 2 раза и чет говорил еще ????? ну рил бездарь жесть сам себе противоречишь тупо 0iq чел аххаахах тебе норм??

1 минуту назад, Jaddie сказал:

Зач себя скинул

Я тебе рекомендую крем я видел твоё лицо все в прыщах 

ок

Опубликовано:

показать что прыщей нет видишь???? а ты поч себя кидал 2 раза и чет говорил еще ????? ну рил бездарь жесть сам себе противоречишь тупо 0iq чел аххаахах тебе норм??

Я уже видел твою морду пухлую и прыщавую

Опубликовано:

ХАХАВХАХАХАХАХАХ жесть ты щас ступил брооооооооо

С таким лицом как у тебя видно что поносило тебя слегка так будут пруфы там на простодимана или ты как всегда спустословил

Опубликовано:

Лан завтра на тебе нафармлю косарь спокойной ночи прыщавы любитель малышевой ❤️

Хах слился ничего не скинул решил глотнуть в ротяру и лёг спать хехе потухай малыш 

Кремом перед сном намажься и умойся 

Опубликовано:

С таким лицом как у тебя видно что поносило тебя слегка так будут пруфы там на простодимана или ты как всегда спустословил

в ютубе "свой" ник набери и увидишь че ты там выше высказал необдуманно апхахпахпап
ну ладно опростоволосился-опростоволосился с кем не бывает, пока любитель малышевой

Хах слился ничего не скинул решил глотнуть в ротяру и лёг спать хехе потухай малыш 

Кремом перед сном намажься и умойся 

кстати рил не забудь ее кремом помазаться а то жесть ты весь в прыщах глотатель 

Опубликовано:

в ютубе "свой" ник набери и увидишь че ты там выше высказал необдуманно апхахпахпап
ну ладно опростоволосился-опростоволосился с кем не бывает, пока любитель малышевой

Так ты мне пруфы скинь а не балаболь в тему иди спи ты не вывез разговор и фатально с позором слился и + не показал пруфы их ведь даже нет)

Опубликовано:

Так ты мне пруфы скинь а не балаболь в тему иди спи ты не вывез разговор и фатально с позором слился и + не показал пруфы их ведь даже нет)

хахахаха бойся отписать мне в вк  малютка даж не можешь свой ник на ютубе написать, все отпиши сегодня мне в ракету если твоя мать выдра 
спок ночи гей который любит крема малышевой 🧑‍🤝‍🧑 

Скрытый текст

Опубликовано:

хахахаха бойся отписать мне в вк  малютка даж не можешь свой ник на ютубе написать, все отпиши сегодня мне в ракету если твоя мать выдра 
спок ночи гей который любит крема малышевой 🧑‍🤝‍🧑 

Показать содержимое

зачем писать в вк я на тебе изи фарм сообщений делаю у тебя прыщи заметь не у меня если у тебя есть прыщи это не значит что они есть у других)

потухай малыш отвечай мне почаще я с удовольствием пофамлю сообщения на прыщавом ребёнке 

Опубликовано:
6 часов назад, whitenesess сказал:

если отдельно за символ ".!." не мутят или не банят(а за него ничего не дают), тогда будет логично, что это не оск

поверил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...