Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
8 часов назад, Jaddie сказал:

зачем писать в вк я на тебе изи фарм сообщений делаю у тебя прыщи заметь не у меня если у тебя есть прыщи это не значит что они есть у других)

потухай малыш отвечай мне почаще я с удовольствием пофамлю сообщения на прыщавом ребёнке 

Что за обиженка? почему пишешь 

Опубликовано:
11 часов назад, Jaddie сказал:

зачем писать в вк я на тебе изи фарм сообщений делаю у тебя прыщи заметь не у меня если у тебя есть прыщи это не значит что они есть у других)

потухай малыш отвечай мне почаще я с удовольствием пофамлю сообщения на прыщавом ребёнке 

Лол маленький геюга так и не понял кто на ком фармит и то что он уже 100500 раз ^_^ за этот диалог ахаха мем клоун) 

иди по скидке покупай крем Малышевой и аккаунты за 5 копеек

Опубликовано:

ты даже ни одного пруфа не привел как этот форум имеет связь с простодиманом вот именно что никакого мы разные люди а форумник изначально мой ахах

токо чото вякнуло что в ютубе вбей я вижу это все твои пруфы

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

ты даже ни одного пруфа не привел как этот форум имеет связь с простодиманом вот именно что никакого мы разные люди а форумник изначально мой ахах

Поч 50 страниц жалоб на этом форуме от тебя это передача??? Или ты купил аккаунт!?!? Или ты прыщавый пухлый малыш не можешь теперь найти денег на крем от малышевой???

Опубликовано:

ты пруф приведешь что я покупал хоть один аккаунт или ты только пустословить и научился в своей жизни))
пустые слова и не более

приведешь пруфы что я покупал аккаунты тогда поговорим а пока слышу от тебя сплошную воду ну впрочем я тебе сразу сказал что пруфов у тебя нет потому что этого не было)

Опубликовано:
3 минуты назад, Jaddie сказал:

ты пруф приведешь что я покупал хоть один аккаунт или ты только пустословить и научился в своей жизни))
пустые слова и не более

приведешь пруфы что я покупал аккаунты тогда поговорим а пока слышу от тебя сплошную воду ну впрочем я тебе сразу сказал что пруфов у тебя нет потому что этого не было)

Привет Даня

Опубликовано:
7 минут назад, ArturBiceps сказал:

Лол маленький геюга так и не понял кто на ком фармит и то что он уже 100500 раз ^_^ за этот диалог ахаха мем клоун) 

иди по скидке покупай крем Малышевой и аккаунты за 5 копеек

Жди деанон

7 минут назад, ArturBiceps сказал:

Поч 50 страниц жалоб на этом форуме от тебя это передача??? Или ты купил аккаунт!?!? Или ты прыщавый пухлый малыш не можешь теперь найти денег на крем от малышевой???

Чо ти куда пухлаящечка1761 https://imgur.com/a/epCRLxZ

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

ахаха так оно действительно прыщавое ну я как всегда прав

Куда те правым быть ноунеймище прыщаво-пухлое

весит 500 кг на меня гонит ну тип я сразу понял что ты любишь нести бред 

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

там выше твоё лицо скинули это описание под тебя подходит пухлаящечка1761 ахах норм придумали

Опубликовано:
6 минут назад, SmeiL_1447 сказал:

Жди деанон

Чо ти куда пухлаящечка1761 https://imgur.com/a/epCRLxZ

А ты что за сын выдры ?? Подсос джадди? Ну правильно два рандома пытаются чёт сделать тут ещё не поняли что они заглотнули

Опубликовано:

Зачем ты чёт про него пишешь ты хоть видел сркамбека он почти такой же худой как и евгенпвп не сравнивай себя с другими ты ничо не можешь

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

там выше твоё лицо скинули это описание под тебя подходит пухлаящечка1761 ахах норм придумали

дак ты кинь сюда пруф что это я или ты сык сык ведь твой максимум скулить как сын скулины)

Опубликовано:

А ты что за сын выдры ?? Подсос джадди? Ну правильно два рандома пытаются чёт сделать тут ещё не поняли что они заглотнули

Посмотри в зеркало и пойми что ты никто

Опубликовано:

дак ты кинь сюда пруф что это я или ты сык сык ведь твой максимум скулить как сын скулины)

внешку пофикси окей?

Опубликовано:

Так все и так это знают не оправдыайся 

Опубликовано:
Только что, SmeiL_1447 сказал:

Зачем ты чёт про него пишешь ты хоть видел сркамбека он почти такой же худой как и евгенпвп не сравнивай себя с другими ты ничо не можешь

Перечислил какие-то рандомные никт ты че думаешь их кто-то знает!?!? Наверное только что придумал теперь сидит радуется маленький сынок верблюда 

Опубликовано:

Перечислил какие-то рандомные никт ты че думаешь их кто-то знает!?!? Наверное только что придумал теперь сидит радуется маленький сынок верблюда 

не оправдывайся тебя ещё в 19 году сливала группа ты за 3 года не похудел

Опубликовано:

Их знают как минимум в 100 раз больше чем тебя

Опубликовано:

В зеркало говоришь пухлый прыщавый

это я тебе говорю ты неумытое создание норм у тебя мамуля на одну ночь сойдёт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...