SmeiL_1447 Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Лолололололл заглатываешь уже второй день метаешь стрелки на меня такой клоун просто смех У тя пингвин на аве из модогоскар ты в каком году застрял
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: это ты у меня токо глотаешь прыщавое пухлоесоздание1761 который уже 3 года не может убрать прыщи со своих пухлых щек Глотай молча малолетка только не чавкай а то некультурно хотя ты из нищей семьи бывает ты ведь ещё клоуном подрабатываешь
Jaddie Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Мне норм это ж ты покупаешь аккаунты за 5 копеек и крем Малышевой я не покупал никогда аккаунты ты ещё думаешь что я простодиман хотя никакого отношения к нему я не имею АХАХАХАХ
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, SmeiL_1447 сказал: У тя пингвин на аве из модогоскар ты в каком году застрял ты че тупооооой??? Пингвины не живут в Мадагаскаре очнись
Jaddie Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Глотай молча малолетка только не чавкай а то некультурно хотя ты из нищей семьи бывает ты ведь ещё клоуном подрабатываешь нищий это когда ты спустя 4 года не в состоянии накопить на крем для прыщей и не способен похудеть и + у тебя даже мама не в прыщах её можно на ночь в баньку и спаривать будет биггейм с ней Только что, ArturBiceps сказал: ты че тупооооой??? Пингвины не живут в Мадагаскаре очнись там твоя мама живёт мы знаем
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: я не покупал никогда аккаунты ты ещё думаешь что я простодиман хотя никакого отношения к нему я не имею АХАХАХАХ Походу форумник купил ахахаха ты такой интересный сам себе противоречишь сначала писал что акк твой щас говоришь что не имеешь к нему отношения угар чисто
Jaddie Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Походу форумник купил ахахаха ты такой интересный сам себе противоречишь сначала писал что акк твой щас говоришь что не имеешь к нему отношения угар чисто не покупал я форумник он изначально мой кинешь пруф что я простодиман поговорим а пока иди худей малой 4 года прошло а ты не похудел чувак с такими усами тебе лучше вообще на улицу не выходить
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: нищий это когда ты спустя 4 года не в состоянии накопить на крем для прыщей и не способен похудеть и + у тебя даже мама не в прыщах её можно на ночь в баньку и спаривать будет биггейм с ней там твоя мама живёт мы знаем Дак твоя мать же выдра получается она вообще в воде живет ну понятно ты ж нищий покупаешь крем малышевой на все деньги
SmeiL_1447 Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: ты че тупооооой??? Пингвины не живут в Мадагаскаре очнись У тебя на аве пингвин из мультик модогоскар ты вопше....
Jaddie Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) Только что, ArturBiceps сказал: Дак твоя мать же выдра получается она вообще в воде живет ну понятно ты ж нищий покупаешь крем малышевой на все деньги не приписывай свою маму окей мы её забираем на одну ночку с сыном прыщавым Только что, SmeiL_1447 сказал: У тебя на аве пингвин из мультик модогоскар ты вопше.... он маму перепутал ему не впервой это Изменено 17 мая 2022 пользователем Jaddie
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: не покупал я форумник он изначально мой кинешь пруф что я простодиман поговорим а пока иди худей малой 4 года прошло а ты не похудел чувак с такими усами тебе лучше вообще на улицу не выходить Ау твои 50 страниц жалоб говорят обо всем но ты какой-то не умный не можешь посмотреть свой же профиль лан реви че от тебя ожидать ещё даже ссыкует побазарить нормально ну понятно ребёнок выбоины 1 минуту назад, SmeiL_1447 сказал: У тебя на аве пингвин из мультик модогоскар ты вопше.... Молодец наконец-то смог правильно выразиться теперь иди съешь конфетку я вчера ее твоей маме оставил
Jaddie Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Ау твои 50 страниц жалоб говорят обо всем но ты какой-то не умный не можешь посмотреть свой же профиль лан реви че от тебя ожидать ещё даже ссыкует побазарить нормально ну понятно ребёнок выбоины здесь 6 страниц очнись все 6 страниц говорят о том что ты прыщавый который хочет купить крем малышевой который ты уже 6 страницу приписываешь чтобы я купил + ты пухлый и за 4 года ты остался прыщавым у тебя прыщи даже на носе пошли
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: не приписывай свою маму окей мы её забираем на одну ночку с сыном прыщавым он маму перепутал ему не впервой это Какой-то бред ты написал щас и опять стрелку метнул ну чисто 0iq kid
SmeiL_1447 Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Ау твои 50 страниц жалоб говорят обо всем но ты какой-то не умный не можешь посмотреть свой же профиль лан реви че от тебя ожидать ещё даже ссыкует побазарить нормально ну понятно ребёнок выбоины Молодец наконец-то смог правильно выразиться теперь иди съешь конфетку я вчера ее твоей маме оставил Давай где ты её оставил город адрес я жду
Jaddie Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 фикси внешку и запомни здесь на данный момент 6 страниц а не 50
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: здесь 6 страниц очнись все 6 страниц говорят о том что ты прыщавый который хочет купить крем малышевой который ты уже 6 страницу приписываешь чтобы я купил + ты пухлый и за 4 года ты остался прыщавым у тебя прыщи даже на носе пошли Я говорю у тебя в профиле первые 50 страниц ну ты вообще щас ступил малой Походу мозг тоже прыщавый стал как пухлое лицо ну сочувствую друг Только что, SmeiL_1447 сказал: Давай где ты её оставил город адрес я жду Ты забыл где живешь что ли ахаахахах ещё один нищий)
Jaddie Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Я говорю у тебя в профиле первые 50 страниц ну ты вообще щас ступил малой Походу мозг тоже прыщавый стал как пухлое лицо ну сочувствую друг норм ты врёшь конечно не стыдно тебе так ты ещё продолжаешь писать про прыщи которых у меня нет + я худой в отличии от тебя 500кг чувачка ты ещё не устал свои минусы в жизни приписывать ко мне это так нелепо выглядит
SmeiL_1447 Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Я говорю у тебя в профиле первые 50 страниц ну ты вообще щас ступил малой Походу мозг тоже прыщавый стал как пухлое лицо ну сочувствую друг Давай сравним тебя и меня У меня на лице есть прыщи, но их не много, а знаешь из-за чего они? Я каждый день пью пепси 1-2 литра, а ты пьёшь воду. Ты бедный, у тя денег нет. А вот у тебя прыщи из-за того что ты живёшь в мусоре ты все время грязный вонючий усатый пухлый мальчик Теперь прочитав текст мечтай каждый день пить пепси как я
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: норм ты врёшь конечно не стыдно тебе так ты ещё продолжаешь писать про прыщи которых у меня нет + я худой в отличии от тебя 500кг чувачка ты ещё не устал свои минусы в жизни приписывать ко мне это так нелепо выглядит Согласен не приписывай мне свои неудачи жизни а то ты слишком противный для меня, я ж твой Бог а ты ноунейм купивший аккаунт с фигня ником потому что все деньги на крем Малышевой потратил
Jaddie Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 питается гамбургерами щеки отъел жутко так ещё из-за того что питается плохой пищей у него прыщи уже до носа идут а он дальше продолжает думать что у меня есть прыщи и пухлые щеки ахах ну пусть мечтает позволь себе похудеть потом поговорим
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, SmeiL_1447 сказал: Давай сравним тебя и меня У меня на лице есть прыщи, но их не много, а знаешь из-за чего они? Я каждый день пью пепси 1-2 литра, а ты пьёшь воду. Ты бедный, у тя денег нет. А вот у тебя прыщи из-за того что ты живёшь в мусоре ты все время грязный вонючий усатый пухлый мальчик Теперь прочитав текст мечтай каждый день пить пепси как я Лан когда ко мне лечиться придёшь я тебя быстро усыплю так сказать сделаю одолжение твоей маме ведь она хорошая а не как ты противный маленький пепсилюбитель
Jaddie Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 ты ещё не устал про крем говорить мне он не нужен что не скажешь о тебе прыщи уже в носе
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: питается гамбургерами щеки отъел жутко так ещё из-за того что питается плохой пищей у него прыщи уже до носа идут а он дальше продолжает думать что у меня есть прыщи и пухлые щеки ахах ну пусть мечтает позволь себе похудеть потом поговорим чтоб похудеть нужно быть толстым ну лан ты признал что ещё вчера был пухлый ребёнком хотя и щас тоже + прыщавый от своего братца
SmeiL_1447 Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Лан когда ко мне лечиться придёшь я тебя быстро усыплю так сказать сделаю одолжение твоей маме ведь она хорошая а не как ты противный маленький пепсилюбитель Ты любишь только воду ведь на еду или на другой напиток у тебя нет денег :(
Jaddie Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: чтоб похудеть нужно быть толстым ну лан ты признал что ещё вчера был пухлый ребёнком хотя и щас тоже + прыщавый от своего братца он сюда твою внешку с группы скинул я тебе ещё вчера говорил что ты пухлый и он только это подтвердил)
Рекомендованные сообщения