Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

😰

чтоб похудеть нужно быть толстым ну лан ты признал что ещё вчера был пухлый ребёнком хотя и щас тоже + прыщавый от своего братца 

С чего ты взял что у него брат есть ты ваше поехал 

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

у тебя прыщавость по генам передались пухлыещечки1761?

или от твоего брата про какого брата ты говоришь ахах

Опубликовано:
1 минуту назад, SmeiL_1447 сказал:

Ты любишь только воду ведь на еду или на другой напиток у тебя нет денег :(

В твоей пепси воды больше чем в тихом океане правда она ещё и соленая а у меня хоть питьевая вкусная,  ну ты привык ты ж противный 

Опубликовано:

так смешно наблюдать за человеком у которого прыщи с носа уже идут а он продолжает ещё приписывать что если у него прыщи то у других то же прыщи

Опубликовано:
2 минуты назад, Jaddie сказал:

он сюда твою внешку с группы скинул я тебе ещё вчера говорил что ты пухлый и он только это подтвердил)

Опять бредишь это надо лечить друган 

Опубликовано:

В твоей пепси воды больше чем в тихом океане правда она ещё и соленая а у меня хоть питьевая вкусная,  ну ты привык ты ж противный 

В тихом океане меньше чем 2 литра воды? Лан

Опубликовано:

Опять бредишь это надо лечить друган 

лечить надо твои прыщи 2 страницы назад отмотай там прекрасно видно

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

у тебя прыщавость по генам передались пухлыещечки1761?

или от твоего брата про какого брата ты говоришь ахах

Мистер заглатыватель ты че подтверждаешь что ты тупой??? Вон твой браток по зову о помощи мне пишет как ты чёт вякает плачет 

Опубликовано:

Мистер заглатыватель ты че подтверждаешь что ты тупой??? Вон твой браток по зову о помощи мне пишет как ты чёт вякает плачет 

Ок

Опубликовано:

так смешно наблюдать за человеком у которого прыщи с носа уже идут а он продолжает ещё приписывать что если у него прыщи то у других то же прыщи

Копировать вставить ого ты сочетание клавиш знаешь ну ты показал айкью теперь не 0 а 1

Опубликовано:

ничего из этого не подтверждаю потому что этого всего не было, как и не было пруфов того что я простодиман))
а ты простой пустослов который не может за 4 года щечки пухлые убрать у тебя прям аж масло с щек уже льётся

хех ну усатик даёт с кентами в кинотеатре с усами такими фоткаешься

Опубликовано:
12 часов назад, ArturBiceps сказал:

Играю на твоей детской неокрепшей психике 

Показать содержимое

yAh55J7UwckyP1LCjTSfKDjRiQLAlz6ZDjw5HUAH

дак эт у тя прыщи ты ж крем ищешь у малышевой куку

Лан мистер глотатель вот же я ты ж сам говорил куку

Опубликовано:

ничего из этого не подтверждаю потому что этого всего не было, как и не было пруфов того что я простодиман))
а ты простой пустослов который не может за 4 года щечки пухлые убрать у тебя прям аж масло с щек уже льётся

хех ну усатик даёт с кентами в кинотеатре с усами такими фоткаешься

Аааааа ты завидуешь усам потому что усики пропуск много куда ну твоя мама подтвердит ей тоже нравятся))) правда они щекочут говорит 

Только что, Jaddie сказал:

хорошо тебя жизнь пошатнула на этой фотке

Опять себя не узнает диман или купленный владелец кто ты там ну к скажи уже 

Опубликовано:

Аааааа ты завидуешь усам потому что усики пропуск много куда ну твоя мама подтвердит ей тоже нравятся))) правда они щекочут говорит 

Усы брить надо 

Опубликовано:

чему завидовать у тебя усы непомытые грязные будто они в белой жидкости на этой фотке
не знаю про какие пропуски ты думаешь мне кажется это признак того что ты неумытый и как минимум не следишь за своей гигиеной

Опубликовано:

Уважаю мнение прекрасных дам!

Если вашим мамам нравится я что поделаю друзья 

чему завидовать у тебя усы непомытые грязные будто они в белой жидкости на этой фотке
не знаю про какие пропуски ты думаешь мне кажется это признак того что ты неумытый и как минимум не следишь за своей гигиеной

Ну они чистые но если тебе сказали что они грязные то хз твоей маме говорю же нравится а я уважаю ее мнение хах)

Опубликовано:
38 минут назад, SmeiL_1447 сказал:

Жди деанон

Чо ти куда пухлаящечка1761 https://imgur.com/a/epCRLxZ

он про эту маму которая возле него стоит

неумытый непомытый с жирной головой так ещё и усы белые видно сразу человек не следит за собой

27 минут назад, SmeiL_1447 сказал:

Усатыйняшка1761 k8HhXJ6.png

ахахаха

Опубликовано:

он про эту маму которая возле него стоит

неумытый непомытый с жирной головой так ещё и усы белые видно сразу человек не следит за собой

Лол я вроде про твою сказал а ты бредишь говорю я про свою ну правильно чел завидуй у меня она самая красивая или ты хочешь поспорить???

Опубликовано:

Лол я вроде про твою сказал а ты бредишь говорю я про свою ну правильно чел завидуй у меня она самая красивая или ты хочешь поспорить???

в постели твоя мама плохо работает

не говорил ты про мою а про твою щя

Опубликовано:

в постели твоя мама плохо работает

Ну она и не работает там ты со своей перепутал походу ведь это ей нравятся грязные усы хах ну мистер глотатель жизнь тебя похоже побила ))

Опубликовано:

Ну она и не работает там ты со своей перепутал походу ведь это ей нравятся грязные усы хах ну мистер глотатель жизнь тебя похоже побила ))

твоя мама не может быть красивой если посмотреть на тебя она не следит как минимум за тобой потому что ты прыщавый с грязной головой и неумытое создание))
работает как видишь

Опубликовано:

твоя мама не может быть красивой если посмотреть на тебя она не следит как минимум за тобой потому что ты прыщавый с грязной головой и неумытое создание))
работает как видишь

Опять говорит про свою противную мамку и кидает стрелку будто моя ну чел ты че вообще что ли даун? Ахахах мистер заглатыватель покупай дальше аккаунты за 5 копеек и крем малышевой и запишись в зал а то пухлый

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...