Jaddie Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Опять говорит про свою противную мамку и кидает стрелку будто моя ну чел ты че вообще что ли даун? Ахахах мистер заглатыватель покупай дальше аккаунты за 5 копеек и крем малышевой и запишись в зал а то пухлый я про твою только и все адресую ей я же не ты который путает кого-либо) голову помой усики помой и тогда мы с тобой сможем побеседовать)) ты такой прыщавый такой пухлый с грязными усами увидел бы тебя на улице я бы блеванул бы прямо на тебя АХАХАХХА лан малой я тебе сказал разговор окончен 4200 сообщений я добил а теперь гуляй
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: я про твою только и все адресую ей я же не ты который путает кого-либо) голову помой усики помой и тогда мы с тобой сможем побеседовать)) ты такой прыщавый такой пухлый с грязными усами увидел бы тебя на улице я бы блеванул бы прямо на тебя АХАХАХХА Я не путаю я ж не ты ахаххаа о кстати последние строчки эт тебе мама передала то что я сделал когда увидел ее да?? Ну опять твоя психика сломалась похоже)))
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Походу все джадди F видимо за кремом Малышевой похож ну ладно Только что, Jaddie сказал: твоя передала хехе Смирись я говорю про твою хихи
Jaddie Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 мы про тебя говорим потому что мы видели твои фотки
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: мы про тебя говорим потому что мы видели твои фотки Мы говорим про твою противную мамку потому что у тебя проблемы с прыщами и с айкью а то что пухлый это уже ладно я тебе прощаю
SLaDkIy Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 жалоба не такая интересная как диалог артурабицепса и жадие
SmeiL_1447 Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 15 минут назад, SLaDkIy сказал: жалоба не такая интересная как диалог артурабицепса и жадие А я
Рекомендованные сообщения