TTolkoBHuK Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Название модельки: Ифрит Скрины модельки: Ссылка* Ссылка на скачку .tcn файла: Ссылка* Ваш ник: TTolkoBHuK -------------------------------------------------------- Псс, знаю, что не добавят, суть не в этом, просто хочу узнать ваше мнение, где что-то как-то исправить/подправить. В прошлой работе были некоторые минусы, я их исправил, но тут явно есть другие, помогите Даше Путешественнице найти их! Hellstaff, TTpocTo_DaHya, ImClanDexForce и 1 другой 4
LeCentax Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 ЗаТолько побольше нужно сделать, глаза прорисовать.
TTolkoBHuK Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 ЗаТолько побольше нужно сделать, глаза прорисовать.Хотелось.. Да и без этого модель большая. Если делать ещё больше - больше персонажа будет))
patriotzemli_ Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Он красивый, но не очень похож на ифрита.
TTolkoBHuK Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 Он красивый, но не очень похож на ифрита.Главное, что потом, я сделаю такую модель-ку.. что все прям ВАХ ОЙ НИФИГАСЕ(нет), но всё-же сделаю годную модельку
Hellstaff Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 мне очень нравится.похож на маленького ифритика, а такие очень милые с:
TTolkoBHuK Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Вы курили? "За" писать?) Принято администраторами в любом случае - не будет. ;(P.s не думал, что вам понравиться. Изменено 10 марта 2017 пользователем TTolkoBHuK
Mr_CREPER2 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Он очень красивый.Надо было бы добавить дым который идёт из ифрита.
TTolkoBHuK Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 Он очень красивый.Надо было бы добавить дым который идёт из ифрита.Это мои первые работы, анимировать их я ещё не умею.
HappyPony Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 1. Ифрит всё-таки жёлто-оранжевый, а не исключительно жёлтый2. Размер головы очень маленький. Стоит увеличить хотя бы до 5x5x5 пикселей3. Слишком много палок под ним летает
HappyPony Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 И ещё надо бы подумать над глазами. Обычные чёрные точки выглядят сурово
TTolkoBHuK Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 1. Ифрит всё-таки жёлто-оранжевый, а не исключительно жёлтый2. Размер головы очень маленький. Стоит увеличить хотя бы до 5x5x5 пикселей3. Слишком много палок под ним летает И ещё надо бы подумать над глазами. Обычные чёрные точки выглядят суровоСпасибо, учту.
kilinger Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 За надеюсь добавят :3 Круто с ифритом 10 на хг бегать! Так еще можно и скин ифрита поставить! А с этим петом можно еще и мини-ифритика завести!Работа зделана шикарно , цвет в самый раз! ТОП модель
BlackNT Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Хотелось.. Да и без этого модель большая. Если делать ещё больше - больше персонажа будет))Не обязательно увеличивать размер. В редакторе, в котором ты рисуешь текстуру, можно увеличить размер тексур-карты. Можно в одном пикселе нарисовать 2х2 и больше. Подробнее можешь посмотреть гайды на ютубе или же здесь, на форуме, есть гайд от мика, поищи.
HappyPony Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Не обязательно увеличивать размер. В редакторе, в котором ты рисуешь текстуру, можно увеличить размер тексур-карты. Можно в одном пикселе нарисовать 2х2 и больше. Подробнее можешь посмотреть гайды на ютубе или же здесь, на форуме, есть гайд от мика, поищи.Моделька не такая уж и крупная в этом случае получается, можно и не увеличивать размер текстуры
Luckypin Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Название модельки: ИфритСкрины модельки: Ссылка*Ссылка на скачку .tcn файла: Ссылка*Ваш ник: TTolkoBHuK--------------------------------------------------------Псс, знаю, что не добавят, суть не в этом,просто хочу узнать ваше мнение,где что-то как-то исправить/подправить.В прошлой работе были некоторые минусы,я их исправил, но тут явно есть другие,помогите Даше Путешественнице найти их! Ифрит топ а где скачать программу для создания моделей?
TTolkoBHuK Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Ифрит топ а где скачать программу для создания моделей?Найди тут*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас