Trashing Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 16 часов назад, Fracher сказал: И правда, "очень долго". не смущает что это мб не основа ._ .
Alibro0o0o Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 я там на первой странице прикол оставил ребят DQER и Qayani 2
Qayani Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 (изменено) 6 часов назад, Alibro0o0o сказал: Okssi, ку! Ravicy/Fazycy ( _McRain__ ) зачем ты, передавал свой форумник и делал подставы? тема А в скорее вообще продал свой аккаунт. Тебе, модерка нужна для покрывательства своих друзей. Кто знает вдруг ты на модерке будешь подставы делать дальше ахха Пруф что Ravicy/Fazycy - _McRain__ Его пост из подслушки. Если есть вопросы окси можешь проверить его аккаунты по HWiD / IP всё правильно написал, данный человек и сезонку рыл с передачей, вы о чём, он будет опять акк передавать Как думаете, почему тут нет сообщений up, удачки на модерке, людей из xtra, они же такие активные форумчане, как только жалоба на читы на призоне первом они стадом там, а тут нету, скажу так Настя, когда я с ним ещё общался, он когда подал заявку, просил xtra не писать что б ты не думала что он их, вот прошлая заявка нн-а Изменено 16 мая 2022 пользователем Qayani CYIVION, Alibro0o0o, SmeiL_1447 и 2 других 1 3 1
Kattegat Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 С его фамилией в вк уже можно не принимать все и так понятно Alibro0o0o 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 12 часов назад, kuza21522 сказал: Дети бекза на модерке ето не правильно
Fracher Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 3 часа назад, Trashing сказал: не смущает что это мб не основа ._ . Кто-то не понял юмора. А так, если человек подаёт на должность не с основного аккаунта, то это уже что-то сомнительное, за исключением одного-двух вариантов, но это точно не про этого игрока.
SmeiL_1447 Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Не надо ево нээ куда ноунейму этому модеро лупер 3.5 не палиться конечно
wxnderful Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Против. Игрок делал подставы, передавал свой аккаунт на форуме, выше уже всё расписали.
shortluv Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Против, выше написали, подставы, передачи.
xMikura Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 заявка хорошая, но продажа акка... Qayani 1
BBeKZ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) хД. Челы пишут про продажу акка, когда он этого не делал и никто это не закрепил пруфом)) А форумник рейна даже не он создавал. Это вообще левый человек. Были бы там айпишник Fazucy, в прошлой заявке сразу бы написали про подставу. Люди уже ставят под сомнение вердикт Главного Модератора) Ну и он ни разу не передавал свой аккаунт, что довольно похвально для призонщика. Опять же, никто не предоставил хотя бы косвенные пруфы передачи) Изменено 17 мая 2022 пользователем BBeKZ _DashaTop1k_, hatredd, Bornance и 1 другой 1 3
Alibro0o0o Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) 17.05.2022 в 14:45, BBeKZ сказал: хД. Челы пишут про продажу акка, когда он этого не делал и никто это не закрепил пруфом)) А форумник рейна даже не он создавал. Это вообще левый человек. Были бы там айпишник Fazucy, в прошлой заявке сразу бы написали про подставу. Люди уже ставят под сомнение вердикт Главного Модератора) Ну и он ни разу не передавал свой аккаунт, что довольно похвально для призонщика. Опять же, никто не предоставил хотя бы косвенные пруфы передачи) Я закрепил пруфы подставы. Пусть окси проверит А еще че скажем?? Ты, постоянно врешь в свою пользу. Тем более тут твой дружок. Я оставил пруфы для окси путь проверит на всякий Я предоставил. Тебе, ли не знать как просить модераторов закрыть жалобы на себя пример @Lobzik Твой модератор на протяжении года с лишнем закрывал подставные жалобы. Не тебе говорить вообще про что-то Изменено 12 июня 2022 пользователем Alibro0o0o whitenesess 1
MereoIeona Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Не дай бог :) Будешь покрывать своих "друзей" ImperatorKiryushaa 1
RetLegend_ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 2 минуты назад, MereoIeona сказал: Не дай бог :) Будешь покрывать своих "друзей" привет, как рАбОтА?
IcedBlood Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 4 минуты назад, MereoIeona сказал: Не дай бог :) Будешь покрывать своих "друзей" Как же учеба?
BBeKZ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 37 минут назад, Alibro0o0o сказал: Я закрепил пруфы подставы. Пусть оси проверит А еще че скажем?? Ты, постоянно врешь в свою пользу. Тем более тут твой дружок. Я оставил пруфы для окси путь проверит на всякий Я предоставил. Тебе, ли не знать как просить модераторов закрыть жалобы на себя пример @Lobzik Твой модератор на протяжении года с лишнем закрывал подставные жалобы. Не тебе говорить вообще про что-то Хд, так там реально чита не было. Я в то время копал сезу и меня пытались забанить по любой жалобе. Я показал жалобу и скинул опру Модеру. Закрыли синей. А скрин репортов тут причем?) Рандмоайзеры пытались забанить меня античитом массово кинув репорты на меня. А сами репорты евилмастер в ютубе всегда показывал. В этом ничего такого) Атлантев пытается зацепиться за все что угодно, хах) 12 минут назад, MereoIeona сказал: Не дай бог :) Будешь покрывать своих "друзей" ХАХААХАХАХ, тебе бы тут промолчать) Двуличная) Иди дальше с читами гоняй на 55-х призонах с дедфлягусами)
Alibro0o0o Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: Хд, так там реально чита не было. Я в то время копал сезу и меня пытались забанить по любой жалобе. Я показал жалобу и скинул опру Модеру. Закрыли синей. А скрин репортов тут причем?) Рандмоайзеры пытались забанить меня античитом массово кинув репорты на меня. А сами репорты евилмастер в ютубе всегда показывал. В этом ничего такого) Атлантев пытается зацепиться за все что угодно, хах) а я видел фулл переписку)) почему ее сняли напомни мне @Kazahstan99
BBeKZ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: а я видел фулл переписку)) почему ее сняли напомни мне @Kazahstan99 Ну скидывай давай) Она и так псж написала, а то что вы собирали месяцами не хватало на снятие) Как только написал псж - тогда и посчитали нужным так снять. мне напомнить как вы 7 можеров погубили?)
Рекомендованные сообщения