Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Alibro0o0o сказал:

Okssi, ку! 
Ravicy/Fazycy ( _McRain__ ) зачем ты, передавал свой форумник и делал подставы? тема
z8jckdwY-NRVFXFegr-HIANPqxktGQ9S7EdqhkYn
 А в скорее вообще продал свой аккаунт. Тебе, модерка нужна для покрывательства своих друзей. Кто знает вдруг ты на модерке будешь подставы делать дальше ахха
Пруф что Ravicy/Fazycy -  _McRain__ 
rghXUcz2dv-13j25A492SycFKKiXIvJIRVet6t5O
w2qU2KnZmLX7Bt9msG8_TAzbrT-YS1jfA0Zj9wXY
1DCEJW_YVSye-iY44XsCtFJK6A-cAcV3aTLOTFHM
Его пост  из подслушки. Если есть вопросы окси можешь проверить его аккаунты по HWiD / IP 

всё правильно написал, данный человек и сезонку рыл с передачей, вы о чём, он будет опять акк передавать

Как думаете, почему тут нет сообщений  up, удачки на модерке, людей из xtra, они же такие активные форумчане, как только жалоба на читы на призоне первом они стадом там, а тут нету, скажу так Настя, когда я с ним ещё общался, он когда подал заявку, просил xtra не писать что б ты не думала что он их, вот прошлая заявка нн-а 

Изменено пользователем Qayani
Опубликовано:
3 часа назад, Trashing сказал:

не смущает что это мб не основа ._ .

Кто-то не понял юмора.

А так, если человек подаёт на должность не с основного аккаунта, то это уже что-то сомнительное, за исключением одного-двух вариантов, но это точно не про этого игрока.

хД. Челы пишут про продажу акка, когда он этого не делал и никто это не закрепил пруфом))

А форумник рейна даже не он создавал. Это вообще левый человек. Были бы там айпишник Fazucy, в прошлой заявке сразу бы написали про подставу. Люди уже ставят под сомнение вердикт Главного Модератора)

Ну и он ни разу не передавал свой аккаунт, что довольно похвально для призонщика. Опять же, никто не предоставил хотя бы косвенные пруфы передачи)

Изменено пользователем BBeKZ
17.05.2022 в 14:45, BBeKZ сказал:

хД. Челы пишут про продажу акка, когда он этого не делал и никто это не закрепил пруфом))

А форумник рейна даже не он создавал. Это вообще левый человек. Были бы там айпишник Fazucy, в прошлой заявке сразу бы написали про подставу. Люди уже ставят под сомнение вердикт Главного Модератора)

Ну и он ни разу не передавал свой аккаунт, что довольно похвально для призонщика. Опять же, никто не предоставил хотя бы косвенные пруфы передачи)

Я закрепил пруфы подставы. Пусть окси проверит
А еще че скажем?? Ты, постоянно врешь в свою пользу. Тем более тут твой дружок. Я оставил пруфы для окси путь проверит на всякий
Я предоставил. 
Тебе, ли не знать как просить модераторов закрыть жалобы на себя пример @Lobzik
yUoMWR8qhz2jctf6cC3Aes_hyKhI2HE2zE1103LY
E1YvyNmvNLH8ieLVyPUg7Bjo3TWuPf6gvxRmv5u9

Твой модератор на протяжении года с лишнем закрывал подставные жалобы. Не тебе говорить вообще про что-то
_ZKkfm1ofj5XMiSg1oabfo_s0G1-p4vWeXq0P4gG

Изменено пользователем Alibro0o0o
Опубликовано:
37 минут назад, Alibro0o0o сказал:

Я закрепил пруфы подставы. Пусть оси проверит
А еще че скажем?? Ты, постоянно врешь в свою пользу. Тем более тут твой дружок. Я оставил пруфы для окси путь проверит на всякий
Я предоставил. 
Тебе, ли не знать как просить модераторов закрыть жалобы на себя пример @Lobzik
yUoMWR8qhz2jctf6cC3Aes_hyKhI2HE2zE1103LY
E1YvyNmvNLH8ieLVyPUg7Bjo3TWuPf6gvxRmv5u9

Твой модератор на протяжении года с лишнем закрывал подставные жалобы. Не тебе говорить вообще про что-то
_ZKkfm1ofj5XMiSg1oabfo_s0G1-p4vWeXq0P4gG

Хд, так там реально чита не было. Я в то время копал сезу и меня пытались забанить по любой жалобе. Я показал жалобу и скинул опру Модеру. Закрыли синей.

А скрин репортов тут причем?) Рандмоайзеры пытались забанить меня античитом массово кинув репорты на меня. А сами репорты евилмастер в ютубе всегда показывал. В этом ничего такого)

Атлантев пытается зацепиться за все что угодно, хах)

12 минут назад, MereoIeona сказал:

Не дай бог :)
Будешь покрывать своих "друзей"

ХАХААХАХАХ, тебе бы тут промолчать)

Двуличная) Иди дальше с читами гоняй на 55-х призонах с дедфлягусами)

Опубликовано:
Только что, BBeKZ сказал:

Хд, так там реально чита не было. Я в то время копал сезу и меня пытались забанить по любой жалобе. Я показал жалобу и скинул опру Модеру. Закрыли синей.

А скрин репортов тут причем?) Рандмоайзеры пытались забанить меня античитом массово кинув репорты на меня. А сами репорты евилмастер в ютубе всегда показывал. В этом ничего такого)

Атлантев пытается зацепиться за все что угодно, хах)

а я видел фулл переписку)) почему ее сняли напомни мне @Kazahstan99

Опубликовано:
Только что, Alibro0o0o сказал:

а я видел фулл переписку)) почему ее сняли напомни мне @Kazahstan99

Ну скидывай давай)

Она и так псж написала, а то что вы собирали месяцами не хватало на снятие) Как только написал псж - тогда и посчитали нужным так снять.

мне напомнить как вы 7 можеров погубили?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...