doTopiez Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 VallorieTopiezОскорбительное отношения к нации.http://i.imgur.com/3mEEG6r.png
Hellstaff Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Не думаю, что вообще кто-то "замарачивается" по этому поводу. Какая разница, по большому счету, кто кого как называет: или россияне украинцев "хохлами", или украинцы русских "кацапами"? Главное отношение между народами! Дружеское, братское, семейное!!! И тогда названия "хохол" и "кацап" будут восприниматься не как оскорбление и проявление неуважения, а как дружеское прозвище, которое дают близким друзьям, и которое подчеркивает привязанность друг к другу. Redred111 и _GreenGrass_ 2
Hellstaff Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Хотя, бывают и плохие люди.Поэтому, подчёркивать то, что это не оскорбление я точно не могу.(Лично моё мнение). Изменено 10 марта 2017 пользователем Hellstaff _GreenGrass_ и Redred111 2
Janet14 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Ну хохлы, ну а дальше то чо?Тут даже не видно ( лично для меня ) никакого оскорбительного отношения. я вон тоже могу зайти на сервер и написать, мол "еее кацапы".На Empire так вообще гимн Украины пели. Тогда это можно считать неуважением к русским. \o/
Рекомендованные сообщения