Перейти к публикации

эчпочмак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

Все верно, тебя не разбанят, ты уже с 2 акков в бане за читы, может хватит использовать  их?

Чел может хватит фанатеть по мне, каждое слово вставляешь свое во всех моих жб, а второе, он не показал таб + хайд лист, а третие аккаунт вотси не в бане, кринжуеш челлл

Опубликовано:
Только что, lepanto сказал:

Чел может хватит фанатеть по мне, каждое слово вставляешь свое во всех моих жб, а второе, он не показал таб + хайд лист, а третие аккаунт вотси не в бане, кринжуеш челлл

Потому что ты разбан купил?

Я не фанатею, тебя за чит забанили верно (на 2 аккаунтах).

Опубликовано:
1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

Потому что ты разбан купил?

Я не фанатею, тебя за чит забанили верно (на 2 аккаунтах).

зачем ты сюда что-то пишешь если ты даже в той жб разобраться не можешь, ты говоришь что джава - читы, зачем тогда ты чекаешь мои жб за читы, про какой-то сх я ваще не шарю что это такое, и ты чей тоже не разбираешься в этом, и пишешь свои слова, что у меня 2 аккаунта в бане, крутой ты че могу сказать

Опубликовано: (изменено)

Тот самый подобный рек(с третьего лица) : 

3 минуты назад, lepanto сказал:

Тот самый подобный рек(с третьего лица) : 

этот рек был снят с пингом 60, тот рек за который меня забанил у меня был пинг 150, + рек менее четкий

Изменено пользователем lepanto
Опубликовано: (изменено)

как по мне ту жб надо было закрыть как спорный момент  или же нету чита , так как есть подобная жалоба на игрока Dusha:

модер не прав

Изменено пользователем Avdorlaboshka
Опубликовано:
51 минуту назад, Refepi сказал:

О нет, что же делать, игрок не показал таб(

Писать жб на персонал со словами "на реке нет таба и значит читика тоже нет!"

Опубликовано:
14 минут назад, lepanto сказал:

окей, а хайд лист чо

Ты то про Хайд лист, то про пинг, ахахахвж, типичный чел, который покопал с сх и ищет оправдания

Опубликовано:
4 часа назад, _DeathKinight_ сказал:

Ты то про Хайд лист, то про пинг, ахахахвж, типичный чел, который покопал с сх и ищет оправдания

ты видимо реальный фанат который преследует меня, 1. я написал ему лично если он НЕ прочитал что я писал выше, про пинг я писал несколько раз, и подумал что он не такой слепой 2. Про хайд лист я упомянул 1 раз, и второй раз написал лично человеку с ником Refepi

Опубликовано:
10 минут назад, lepanto сказал:

ты видимо реальный фанат который преследует меня, 1. я написал ему лично если он НЕ прочитал что я писал выше, про пинг я писал несколько раз, и подумал что он не такой слепой 2. Про хайд лист я упомянул 1 раз, и второй раз написал лично человеку с ником Refepi

Лично говорю, что фулл чит, и мало вероятно, что тебя разбанят. Ты просто придумываешь отговорки потому что не хочешь обнуления блоков.

Опубликовано:
1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

Лично говорю, что фулл чит, и мало вероятно, что тебя разбанят. Ты просто придумываешь отговорки потому что не хочешь обнуления блоков.

ок, если ты не понимаешь, то пожалуйста не пиши, ты основного смысла не понимаешь.

Опубликовано:
4 минуты назад, lepanto сказал:

ок, если ты не понимаешь, то пожалуйста не пиши, ты основного смысла не понимаешь.

Фулл чит на реке, всем понятно это

Опубликовано:
3 часа назад, Customissed сказал:

Что за позор? Это что за кринж

я не советую писать тебе вообще писать, так как это фулл позор

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...