Trashing Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, couple_ сказал: Подождём вердикта Гл.Модератора. Только что, Missora сказал: а че тиинаптсала во вкантакте атпиши плис интересна да не я писала я сама не знаю чо там
Missora Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 1 минуту назад, Trashing сказал: да не я писала я сама не знаю чо там мда слив модерации ти стала хуже с о своимм мркаефезч
Trashing Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Missora сказал: мда слив модерации ти стала хуже с о своимм мркаефезч мдаа он не мои
Missora Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Trashing сказал: мдаа он не мои а чьи что даж он тя бросил этат прыщавий зануда?
Trashing Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Missora сказал: а чьи что даж он тя бросил этат прыщавий зануда? чево ._.
Missora Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Trashing сказал: чево ._. чево ви вместе были
Trashing Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Missora сказал: чево ви вместе были все миссора плиз без кринжа а то опять начел
Missora Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 2 минуты назад, Trashing сказал: все миссора плиз без кринжа а то опять начел щто начел р не выговаривать че вреш 4 минуты назад, Trashing сказал: все миссора плиз без кринжа а то опять начел эй ти делитай жалобу я дагаварился он перебанит тя
Trashing Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 2 минуты назад, Missora сказал: щто начел р не выговаривать че вреш эй ти делитай жалобу я дагаварился он перебанит тя начелось кринги бай мисора
Missora Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Trashing сказал: начелось кринги бай мисора эу пропиши дел в жалобе зашто модера он перкбанил
Trashing Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Missora сказал: эу пропиши дел в жалобе зашто модера он перкбанил спец изза тя не буду)) мдаа
Missora Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Trashing сказал: спец изза тя не буду)) мдаа https://imgur.com/a/EMQShAG ладна так уж и быть смирюсь
Trashing Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Missora сказал: https://imgur.com/a/EMQShAG ладна так уж и быть смирюсь ЭЫЭЫЭЫЭВЭЫЭЭЫЭЫЭЫЭЫЭВЭ онет как ти меня раскрил у меня ж не свая фотка в вк
Missora Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Trashing сказал: ЭЫЭЫЭЫЭВЭЫЭЭЫЭЫЭЫЭЫЭВЭ ток не абижаемся лан
Trashing Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Missora сказал: ток не абижаемся лан оо нет я абижина и плачю сичас жоска ех мисора а я уж жб удаляла ну ти как обычно
Missora Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 3 минуты назад, Trashing сказал: оо нет я абижина и плачю сичас жоска ех мисора а я уж жб удаляла ну ти как обычно мнето што мне пофик я на вайме не играю и ни буду больше скарее всево так чтста захожу на форум паугарать с таких как ти
Trashing Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Missora сказал: мнето што мне пофик я на вайме не играю и ни буду больше скарее всево так чтста захожу на форум паугарать с таких как ти орууу оправдания выше
Missora Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 3 минуты назад, Trashing сказал: орууу оправдания выше не ичпользуй букву р ты не достойна
Trashing Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Missora сказал: не ичпользуй букву р ты не достойна орууу кринги молчать мне щя чуваку 18 ахвэыээыэыэыэв чувак я хотяб говорить умею а не стесняюсь неделю боюсь гс записать
Missora Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Trashing сказал: орууу кринги молчать мне щя чуваку 18 ахвэыээыэыэыэв те 15 у тя сальные волосы позор не пишим мне пж рррр
Trashing Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Missora сказал: те 15 у тя сальные волосы позор не пишим мне пж рррр ты чо завидуешь что у меня волоси есть ты чо лысый ЭЖВЖВЖВХВХЫ обожи мисора ты понимаешь что ты кринш
Missora Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 3 минуты назад, Trashing сказал: ты чо завидуешь что у меня волоси есть ты чо лысый ЭЖВЖВЖВХВХЫ обожи мисора ты понимаешь что ты кринш обожи ви мнп завидуете проста я эт давно понял по мне течет весь вайм я ваш древний хранитель ви идете ко мне за советами плюс я кудрявий и у мя топ волоси утопающих там больше чем в тваем селе
Trashing Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 1 минуту назад, Missora сказал: обожи ви мнп завидуете проста я эт давно понял по мне течет весь вайм я ваш древний хранитель ви идете ко мне за советами плюс я кудрявий и у мя топ волоси утопающих там больше чем в тваем селе ЭЫЭЫЭЭЫЭЫЭЫЭЫЭЫ
Missora Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Trashing сказал: ЭЫЭЫЭЭЫЭЫЭЫЭЫЭЫ я чет смешное сказал непанимаю алоооооо над чем смеемся вспомни как ти просила сказать те есть ли тамтнарушение или не я же говорю я топчик мега челик умник а ви мои падапечник
Trashing Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Опубликовано: 16 мая 2022 Только что, Missora сказал: я чет смешное сказал непанимаю алоооооо над чем смеемся вспомни как ти просила сказать те есть ли тамтнарушение или не я же говорю я топчик мега челик умник а ви мои падапечник чеее где я у тя че просила ты лучш вспомни как ты у мя постоянно советовался на че свою имку ненужную обменять не пиши мне больше плиз в этой теме у мя испанский стыд с тебя уже ))
Рекомендованные сообщения