Missora Опубликовано: 16 мая 2022 Опубликовано: 16 мая 2022 2 минуты назад, Trashing сказал: чеее где я у тя че просила ты лучш вспомни как ты у мя постоянно советовался на че свою имку ненужную обменять не пиши мне больше плиз в этой теме у мя испанский стыд с тебя уже )) те завидночто у мя иммок больш чем у тя иль че не понимаю аллоо попроси у мя не заливать жалобы на твоево дружка
Trashing Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 2 часа назад, Missora сказал: те завидночто у мя иммок больш чем у тя иль че не понимаю аллоо попроси у мя не заливать жалобы на твоево дружка крч хочешь общаться в вк пиши рамки форума не позволяют мне в полной мере выразить свои эмоции от общения с тобой =)
hacked_your_ass Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 5 часов назад, Missora сказал: обожи ви мнп завидуете проста я эт давно понял по мне течет весь вайм я ваш древний хранитель ви идете ко мне за советами плюс я кудрявий и у мя топ волоси утопающих там больше чем в тваем селе вы норм осуждаю покажи
Missora Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 3 часа назад, Trashing сказал: крч хочешь общаться в вк пиши рамки форума не позволяют мне в полной мере выразить свои эмоции от общения с тобой =) зачем мне общаться с дефектнлцой 15 летней девочкой
Trashing Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 17 минут назад, Missora сказал: зачем мне общаться с дефектнлцой 15 летней девочкой эт ти пишешь когда в этой теме написал 30 своих никому не нужных сообщений 0_0
Missora Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 3 часа назад, Trashing сказал: эт ти пишешь когда в этой теме написал 30 своих никому не нужных сообщений 0_0 не завидуем мои сообщения делают мир лучше а твои ток показывают твою картавость
kerixxx Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 11 часов назад, Missora сказал: у мя топ волоси утопающих там больше ты про вшей щас
Missora Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 2 часа назад, kerixxx сказал: ты про вшей щас тип про твою семью нее те кажеца
Рекомендованные сообщения