Saskitit_Helilt Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Играл в оп дуэли, удочка посреди моего комбо сломалась. Это как понимать вообще ?
Cuber_kot Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 3 минуты назад, Saskitit_Helilt сказал: Играл в оп дуэли, удочка посреди моего комбо сломалась. Это как понимать вообще ? Часто использовал xd
Saskitit_Helilt Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Cuber_kot сказал: Часто использовал xd Какой часто, против меня раз попался чел а авто-удочкой. У него вообще не ломалась
xMikura Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 5 часов назад, Saskitit_Helilt сказал: Какой часто, против меня раз попался чел а авто-удочкой. У него вообще не ломалась как и любому оружию, ей свойственно ломаться. Frayex 1
Saskitit_Helilt Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 32 минуты назад, zxfxc сказал: как и любому оружию, ей свойственно ломаться. Ты чё там совсем ебанулся ? Мы сейчас говорим про пвп в майнкрафте. А не про real life
neyqo_ Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Ты очень часто её использовал. В чём проблема?)
IIINoaRizerIII Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Ну ты что ожидаешь, у каждого инструмента есть прочность. Авто-удочка балансирует частоту использования, что-бы она быстро не ломалась.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас