cute Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 5 минут назад, Heu3BecTeH сказал: дак там нет как таковой пропаганды, просто упоминание это всего лишь дождь, не переживай ArtOfCremation 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 24 минуты назад, cute сказал: это всего лишь дождь, не переживай >~~< хорошо cute 1
Richersha Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 3 часа назад, Heu3BecTeH сказал: дак там нет как таковой пропаганды, просто упоминание Упоминание уже есть пропаганда
malavek Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 7 часов назад, Richersha сказал: Упоминание уже есть пропаганда я могу тебе ща все виды и названия перечислить и ти побежишь употреблять их?? проста от того, что я их упомянула?? ? у тя настолько слабая психика и ты поддаешься влиянию всего, что лишь название в-ва ты расцениваешь как побуждение к употреблению???? ет так работает типа не понимаб
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 21 час назад, Richersha сказал: Упоминание уже есть пропаганда по крайней мере на сервере за одно лишь упоминание не банили, на форуме думаю тоже 14 часов назад, malavek сказал: я могу тебе ща все виды и названия перечислить и ти побежишь употреблять их?? проста от того, что я их упомянула?? ? у тя настолько слабая психика и ты поддаешься влиянию всего, что лишь название в-ва ты расцениваешь как побуждение к употреблению???? ет так работает типа не понимаб да тут больше не про психику, а про правила. хз откуда у неё такая уверенность, что за такое банят
Рекомендованные сообщения