KirillWorld Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Здравствуйте, дорогие форумчане! Можете подсказать? Вот если я подал завку на модератора мне отказали, то я смогу подать завяку на хелпера на другом сервере. Или мне всё равно нужно ждать 2 недели?
Mr_CREPER2 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Эммм...Если тебе 16 лет,то зачем кидать заявку на хелпера если он с 14 лет?!
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Эммм...Если тебе 16 лет,то зачем кидать заявку на хелпера если он с 14 лет?!Где написано, что если игроку больше чем 14 лет - ему нельзя будет подавать заявку на хелпера? Изменено 11 марта 2017 пользователем _OlgaSmalle_
Zeekz Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 В правилах сказано что нужно подождать 2 недели, перед тем как подавать повторную заявку, в противном случае её просто удалят.
Решение VikysikYT Опубликовано: 11 марта 2017 Решение Опубликовано: 11 марта 2017 ты всегда можешь подать на должность, но так как ты нарушил правило форума(упоминание сторонних проектов), ты не получишь должность ещё месяца два, потому что тебе дадут если не ошибаюсь мут на 18 дней, + после размута должен пройти месяц, и тогда есть маленький шанс, что тебя примут
Helges Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Здравствуйте, дорогие форумчане! Можете подсказать? Вот если я подал завку на модератора мне отказали, то я смогу подать завяку на хелпера на другом сервере. Или мне всё равно нужно ждать 2 недели?Ждать 25 марта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас