Перейти к публикации

fps

Redred111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

​Всем привет, у меня такой вопрос:

Однажды, однажды...

Я посмотрел видео как поднять FPS все дела... Ну и поднял. FPS был где-то 250-300 (на моем то древнем компе)

Все было хорошо, пока я как-то постепенно не стал уходить в SAMP. Да-да, я сампер, суть в том, что иногда мне надоедают одни и те же игры поэтому я ухожу например в SAMP, GTA 4 и т.д...

Но! Помню че то зашел поиграть вроде, и там нужно было обновить лаунчер. ХЗ, ТОЧНО НЕ ПОМНЮ. Я обновил значит, и у меня стали лаги (может раньше, может позже). Так же я поставил настройки какие и были. Но FPS еле-еле набирал 200+, хотя я не уверен, может потому что еще инетом пользовался, не суть. Я хочу спросить, у многих так или нет? 

Буду благодарен если не пройдете мимо! И постараетесь помочь, ответить, подсказать и т.д. Но не нужно писать типо "твой ПК древний поэтому и лаги, fps нет." Не пишите пожалуйста такое! Постарайтесь подсказать, помочь, ответить.  Возможно просто я не внимательно смотрел за fps. Понаблюдаю! 

Спасибо заранее! :3

Бородач одобряет!)

Изменено пользователем Redred111
Опубликовано:

По теме: У меня никогда в майне не подымалось FPS больше 180,и если я не включал шейдеры,ниже 90 не падало

фу самп.

боюсь узнать, на каких серверах ты играешь

я тоже в самп играю))

Опубликовано:

Так 200 это хороший FPS, особенно для майнкрафта, майнкрафт ещё тот лагучий... На 200 FPS подвисаний не должно быть, возможно происходит резкое падение FPS, а потом снова поднимается. Проверь компьютер на вирусы, очисть ненужные файлы, настрой майнкрафт для большей производительности, можешь поискать программы для производительности компьютера.

Защита VimeWorld

http://savepic.ru/13090176.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...