Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, couple_ сказал:

Во-первых лобби неверно ,я считаю ты его просто так написал. Во-вторых, жалоба перезаливается уже 2 раз. Нарушение было ,но не оскорбление Администрации, а оскорбление родственников. Человек ещё вчера ночью был перебанен.

ты по жб забанил\а?

Опубликовано:
Только что, couple_ сказал:

Во-первых лобби неверно ,я считаю ты его просто так написал. Во-вторых, жалоба перезаливается уже 2 раз. Нарушение было ,но не оскорбление Администрации, а оскорбление родственников. Человек ещё вчера ночью был перебанен.
Почему на сервер 2 год не заходишь? Мне кажется аккаунт,c которого была подана жалоба был передан. 

Никак нет. Откат не сделал.

скрины нарушения должны быть и последний вход ниче не решает к чему это было 

Опубликовано:
1 час назад, Flash_Cekcu сказал:

Я что-то не понял, а где доказательства, за которые было выдано наказание?

Выше написали, что нет отката. 

Опубликовано:

Н

3 часа назад, couple_ сказал:

Почему на сервер 2 год не заходишь? Мне кажется аккаунт,c которого была подана жалоба был передан. 

Никак нет. Откат не сделал.

Но человек был перебанен.

Не понял что ты имел ввиду под  "Во-первых". Ту жалобу удалили я ее перезалил что-то не так? Ты, ошибся не прав.
Причем тут вообще "мой" аккаунт если он бы давно утерян и вскоре взломан. Если так уверен в своих рассуждениях подай жалобу на форумник посмеюсь.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, couple_ сказал:

Ошибся - не прав. Виноват. Ничего не говорю.

Лобби укажи в котором я забанил человека.

Лобби не то указал.

ошибся в 49 было бывает

Изменено пользователем Alibro0o0o
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...