LegendaryPoster Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дня Ник в игре - CTRayz Настоящее имя - Ярослав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был модератором на ForsCraft, подтвердит администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 02:00 В каком городе проживаете? - Гродно Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам проекта избавиться от нарушителей. Всегда хотел помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Ярослав, 17 лет. Учусь в колледже коммунального хозяйства в Гродно, нередко читаю книги, страдаю от любви. Люблю слушать pyrokinesis, deep ex sense, лжедмитрий IV, Золотое Перо. В свободное время я читаю книги, занимаюсь рукоблудием, играю в майнкрафт, смотрю тикток, изредка смотрю сериалы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id486890044 Kydze и Zukim 1 1
LegendaryPoster Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 3 минуты назад, Arggon сказал: Ты видел свое общение на форуме? Против! xD
Zukim Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 8 минут назад, bifaf сказал: ахахаха, а ты хорош))) Скрыть содержимое Выше этого сообщения вообще мат) Хороший будущий модератор, не так ли? Не удивлюсь, если его примут. LegendaryPoster 1
ItzLayben Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) 59 минут назад, LegendaryPoster сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дня Ник в игре - CTRayz Настоящее имя - Ярослав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был модератором на ForsCraft, подтвердит администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 02:00 В каком городе проживаете? - Гродно Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам проекта избавиться от нарушителей. Всегда хотел помогать игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Ярослав, 17 лет. Учусь в колледже коммунального хозяйства в Гродно, нередко читаю книги, страдаю от любви. Люблю слушать pyrokinesis, deep ex sense, лжедмитрий IV, Золотое Перо. В свободное время я читаю книги, занимаюсь рукоблудием, играю в майнкрафт, смотрю тикток, изредка смотрю сериалы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id486890044 Такое себе общение с игроками. В VK подписан на группу по продажам аккаунтов. - Против. Изменено 17 мая 2022 пользователем xLayben
Kydze Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Он мне дизлайк поставил за мнение LegendaryPoster 1
Felixcomber Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 На страничке ВКонтакте есть группа, где продают аккаунты.
LegendaryPoster Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, Felixcomber сказал: На страничке ВКонтакте есть группа, где продают аккаунты. да как вы их находите, я сам не могу найти
Felixcomber Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, LegendaryPoster сказал: да как вы их находите, я сам не могу найти Вписываю популярные, а долго искать не надо).
LegendaryPoster Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, Felixcomber сказал: Вписываю популярные, а долго искать не надо). ты про вортекс шоп с 50 подписчиками?
Ostri_ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 час назад, LegendaryPoster сказал: Люблю слушать pyrokinesis, deep ex sense, лжедмитрий IV Тащусь... но поведение на форуме (и, возможно, на сервере) оставляет желать лучшего. Удачи
69meow0epileptic Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 "Всегда хотел помогать игрокам." У тебя "отлично" выходит! Против.
Richersha Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 10 часов назад, LegendaryPoster сказал: занимаюсь рукоблудием Ну зачем в заявке то об это писать. Против.
babayaga_ Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 10 часов назад, Kydze сказал: Он мне дизлайк поставил за мнение АХАХАХАХАХХА ты не достоин своего мнения
redboi Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 11 часов назад, Kydze сказал: Он мне дизлайк поставил за мнение а щас лайк
Kydze Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 23 минуты назад, babayaga_ сказал: АХАХАХАХАХХА ты не достоин своего мнения babayaga_ 1
xMikura Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 против. - асоциальное поведение. LegendaryPoster 1
Рекомендованные сообщения