sundome Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) mdaxxl @mdaxxl sundome_ Подстава игроков. Данный человек решил подставить меня попросив левого человека поменять название видео из ЭТОЙ жалобы. mdaaxl видя, что я заливаю жалобы со встроенным видео по причине мат в видео, решил написать владельцу форумика. К сожалению скрина именно с вайма нет, но есть логи, которые в следствие чего Настя сможет проверить. (и еще раз приношу извинения, качество фотографии плохое, но разглядеть все самое главное можно). -> Скрытый текст После чего, этот человек дает ему вк, а тот же начинает писать с купленной страницы: Скрытый текст Ну и данный человек соглашается в этом деле ничего не подозревая. Скрытый текст Рассказывая что да как, настоятельно требует чтоб он сменил название на несколько минут, под предлогом того что он скоро уйдет, но мы-то все знаем, что никуда он не уйдет, а пойдет заливать жалобу на форум. Скрытый текст Немножко боясь пойти в войс из-за того, что его голос могут спалить или же записать на видеозапись, он начинает говорить что время не мск. И опять же, повторюсь, человек соглашается и меняет название видео, а после чего на меня сразу же прилетает жалоба за некое "Оскорбление Администрации в названии видеоролика" Ну и в заключение свое, пишет такое)) Скрытый текст ДОБАВОЧНО ХОЧУ ДОБАВИТЬ, он написал "я зарекаю", а переходя в жалобу, которую написал сам mdaxxl можно увидеть, что рекал сам же mdaxxl, не считаете-ли это слишком подозрительным?) -> Скрытый текст Само видео и если он решит удалить это видео Ну и после чего, я попросила вк человека, который поменял название в видео -> Скрытый текст и все те сообщения, которые мне скинули я уже показала выше. Пишу об этом именно сейчас, если меня забанят по той жалобе, то просьба будет о разбане моего форумика после просмотра данной жалобы. 17 5 Изменено 17 мая 2022 пользователем sundome BBeKZ, FUCCELLO, VITALAPEKOV и 23 других 20 6
_kaktysshow_ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) Изменено 17 мая 2022 пользователем _kaktysshow_
cothunual Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) бывает Изменено 17 мая 2022 пользователем handemark
Anazu Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) good bye Изменено 20 мая 2022 пользователем Anazu
cothunual Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 2 часа назад, sundome сказал: Данный человек решил подставить меня и правильно сделал Mallarttxd, lucid и ilyse 3
notKeluke Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) За, удачи Изменено 18 мая 2022 пользователем notKeluke
_DeathKinight_ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 @mdaxxlмда икс икс эль BBeKZ и conasteo 2
Heu3BecTeH Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, handemark сказал: и правильно сделал неприязнь неприязнью но это ж не повод подставы делать SoBywKa_, sundome, hacked_your_ass и 1 другой 4
RetLegend_ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 @mdaxxl это всего лишь дождь, не переживай Fenixs2004, pronunciationn, Dqnspr и 6 других 5 1 3
cothunual Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 час назад, Heu3BecTeH сказал: неприязнь неприязнью но это ж не повод подставы делать по правилам это подстава?
hacked_your_ass Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) я спать пошла Изменено 17 мая 2022 пользователем hacked_your_ass
Kattegat Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) А ты почему жалобу подала на мдахла, а не на человека, который изменил название в видосе) Приведу простой пример: Я попрошу кого-нибудь из вас ограбить банк, вы пойдете и ограбите, а посадить кого должны? Меня? Или того, кто ограбил? Исходя из выше сказанного, раз раннее была такая тема с VITALAPEKOV и его не забанили => не должно быть бана и человека, который поменял название видоса, т.е ты сама виновата, что встроила это видео => подставы нет Как говорила Настя это не является подставой Изменено 17 мая 2022 пользователем Kattegat Daviel, Millebagyan, Refepi и 4 других 5 2
Flash_Cekcu Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 3 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: неприязнь неприязнью но это ж не повод подставы делать хорошо сказано, не думал подать на модератора ? cute и Daviel 2
Sunfle Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) ты вставила ролик чела ты и несешь ответственность за это в чем проблема? таким макаром можно обходить получается правила)) Изменено 17 мая 2022 пользователем Sunfle
Anazu Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Sunfle сказал: ты вставила ролик чела - ты и несешь ответственность за это в чем проблема? таким макаром можно обходить получается правила)) просто не нужно встраивать чужие видео на форум
cothunual Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 сандом я тебе так скажу Разбана не будет, ты сами знала на что шла, когда доверялась иным игрокам.
Heu3BecTeH Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 3 минуты назад, handemark сказал: по правилам это подстава? ну мы ведь оба всё понимаем) да и создание прецедентов не такая редкая штука
sundome Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: Как говорила Настя это не является подставой Тут другая ситуация)))
Kattegat Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, sundome сказал: Тут другая ситуация))) Точно такая же ситуация или ты думаешь виталяпеков не намеренно менял название видео?
Рекомендованные сообщения