hacked_your_ass Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, cute сказал: ты что за слово
cute Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: что за слово прости пожалуйста
hacked_your_ass Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, cute сказал: прости пожалуйста ладно понятно cute 1
cute Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 2 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ладно понятно Скрытый текст hacked_your_ass 1
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 8 минут назад, Idalgo сказал: получается ждем ? получается, что да
1337BoCkPec Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 @mdaxxl Малыш ты чего решил подставами заняться?)
Deumus Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 23 минуты назад, 1337BoCkPec сказал: @mdaxxl Малыш ты чего решил подставами заняться?) не ври
1337BoCkPec Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, Deumus сказал: не ври я подумаю
89squad89 Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 17.05.2022 в 23:32, sundome сказал: mdaxxl @mdaxxl sundome_ Подстава игроков. Данный человек решил подставить меня попросив левого человека поменять название видео из ЭТОЙ жалобы. mdaaxl видя, что я заливаю жалобы со встроенным видео по причине мат в видео, решил написать владельцу форумика. К сожалению скрина именно с вайма нет, но есть логи, которые в следствие чего Настя сможет проверить. (и еще раз приношу извинения, качество фотографии плохое, но разглядеть все самое главное можно). -> Показать содержимое После чего, этот человек дает ему вк, а тот же начинает писать с купленной страницы: Показать содержимое Ну и данный человек соглашается в этом деле ничего не подозревая. Показать содержимое Рассказывая что да как, настоятельно требует чтоб он сменил название на несколько минут, под предлогом того что он скоро уйдет, но мы-то все знаем, что никуда он не уйдет, а пойдет заливать жалобу на форум. Показать содержимое Немножко боясь пойти в войс из-за того, что его голос могут спалить или же записать на видеозапись, он начинает говорить что время не мск. И опять же, повторюсь, человек соглашается и меняет название видео, а после чего на меня сразу же прилетает жалоба за некое "Оскорбление Администрации в названии видеоролика" Ну и в заключение свое, пишет такое)) Показать содержимое ДОБАВОЧНО ХОЧУ ДОБАВИТЬ, он написал "я зарекаю", а переходя в жалобу, которую написал сам mdaxxl можно увидеть, что рекал сам же mdaxxl, не считаете-ли это слишком подозрительным?) -> Показать содержимое Само видео и если он решит удалить это видео Ну и после чего, я попросила вк человека, который поменял название в видео -> Показать содержимое и все те сообщения, которые мне скинули я уже показала выше. Пишу об этом именно сейчас, если меня забанят по той жалобе, то просьба будет о разбане моего форумика после просмотра данной жалобы. 17 5 как же она завидует ТЕМЕ О БОЖЖЖ
ItzLuxury Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 18.05.2022 в 18:07, mdaxxl сказал: Очень интересно)) Смысл мне просить вк с МОЕГО ИГРОВОГО АККАУНТА, а писать в вк не со своего? Меня просто чел попросил достать вк этого игрока, а позже попросил зарекать нарушение, что я и сделал, а об этой переписке я не знал. Ну Тём, тут твоя любимая "\" тебя выдала, я больше никого не знаю из людей, которые могут поставить этот символ невзначай, да и ситуация тут, что на другого не подумать( Увы, вердикт неизвестен, но с большой вероятностью могу заявить, что диалог вёл с фейк-страницы именно ты _DashaTop1k_, 1337BoCkPec, Jaddie и 1 другой 3 1
BBeKZ Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) 18.05.2022 в 21:07, mdaxxl сказал: Меня просто чел попросил достать вк этого игрока Он долго думал как бы оправдаться))) Сначала он просто лайкал своих защитников (которые как раз не отрицали что это Тёма) А потом решил навалить *** Давайте сделаем контрольный вопрос) Скинь в виде видео переписку с этим человеком который просит его вк и при этом пару раз обнови страницу) Изменено 21 мая 2022 пользователем BBeKZ _DashaTop1k_, Kattegat, SeeYouSoon_ и 2 других 2 3
sentimentality Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 19.05.2022 в 21:51, INDCISION сказал: как-то это все по-детски привет котятко
INDCISION Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 2 часа назад, sentimentality сказал: привет котятко хаи
Okssi Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 Закрыто. Тебе как минимум нужно было писать жалобу на того игрока, кому и принадлежало это видео, разве не логично? В любом случае, подставы нет, в следующий раз будешь думать 10 раз, прежде чем лить жалобы по просьбе других игроков. Это уже не первый год работает подобная схема, что подставщики работают через третьих лиц. Deumus, Mikata_, pronunciationn и 6 других 6 2 1
Рекомендованные сообщения