hacked_your_ass Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, shxravs сказал: ну я из-за тебя вспомнила этот классный трек оо согласна он крутой дай вк или тг я те скину видос классный Изменено 17 мая 2022 пользователем hacked_your_ass
tenkisu Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: оо согласна он крутой дай вк или тг я те скину видос классный ээ ты что не знаешь мой вк?? айди ник на форуме
hacked_your_ass Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, shxravs сказал: ээ ты что не знаешь мой вк?? айди ник на форуме а стоп точно чет я сплю уже ЩА
Kattegat Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 @7antiklikeq после етого ты говоришь что у тебя нет личной неприязни к челам ХАХА )) ) )
bestpoted Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 48 минут назад, sundome сказал: mdaxxl @mdaxxl sundome_ Подстава игроков. Данный человек решил подставить меня попросив левого человека поменять название видео из ЭТОЙ жалобы. mdaaxl видя, что я заливаю жалобы со встроенным видео по причине мат в видео, решил написать владельцу форумика. К сожалению скрина именно с вайма нет, но есть логи, которые в следствие чего Настя сможет проверить. (и еще раз приношу извинения, качество фотографии плохое, но разглядеть все самое главное можно). -> Показать содержимое После чего, этот человек дает ему вк, а тот же начинает писать с купленной страницы: Показать содержимое Ну и данный человек соглашается в этом деле ничего не подозревая. Показать содержимое Рассказывая что да как, настоятельно требует чтоб он сменил название на несколько минут, под предлогом того что он скоро уйдет, но мы-то все знаем, что никуда он не уйдет, а пойдет заливать жалобу на форум. Показать содержимое Немножко боясь пойти в войс из-за того, что его голос могут спалить или же записать на видеозапись, он начинает говорить что время не мск. И опять же, повторюсь, человек соглашается и меняет название видео, а после чего на меня сразу же прилетает жалоба за некое "Оскорбление Администрации в названии видеоролика" Ну и в заключение свое, пишет такое)) Показать содержимое ДОБАВОЧНО ХОЧУ ДОБАВИТЬ, он написал "я зарекаю", а переходя в жалобу, которую написал сам mdaxxl можно увидеть, что рекал сам же mdaxxl, не считаете-ли это слишком подозрительным?) -> Показать содержимое Само видео и если он решит удалить это видео Ну и после чего, я попросила вк человека, который поменял название в видео -> Скрыть содержимое и все те сообщения, которые мне скинули я уже показала выше. Пишу об этом именно сейчас, если меня забанят по той жалобе, то просьба будет о разбане моего форумика после просмотра данной жалобы. 17 5 Ez
Sunfle Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Kattegat сказал: @7antiklikeq после етого ты говоришь что у тебя нет личной неприязни к челам ХАХА )) ) ) ахахаха он че такое серьезно говорил??? VcoX 1
upness Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Kattegat сказал: @7antiklikeq после етого ты говоришь что у тебя нет личной неприязни к челам ХАХА )) ) ) зачем ты людей пингуешь ты сын шлюхи мертвой или как или ты обиделся что твоему другу вход на модерку закрыт уже не на 100 а на 200%
Netherite Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Ну мне форум же не разблокали не думаю что тут что то будет
sundome Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, Netherite сказал: Ну мне форум же не разблокали не думаю что тут что то будет напиши мне в вк
Netherite Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, sundome сказал: напиши мне в вк @leshaprostoyt
hacked_your_ass Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 2 минуты назад, upness сказал: зачем ты людей пингуешь ты сын шлюхи мертвой или как или ты обиделся что твоему другу вход на модерку закрыт уже не на 100 а на 200% ты готфиелд?
BBeKZ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 3 минуты назад, upness сказал: зачем ты людей пингуешь ты сын шлюхи мертвой или как или ты обиделся что твоему другу вход на модерку закрыт уже не на 100 а на 200% {F{F{F{{DS{F{SD
Kattegat Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, BBeKZ сказал: {F{F{F{{DS{F{SD как там лобзик поживает ?)
Netherite Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 @VITALAPEKOVвспомни свой любимый смех с алимом "ifiiffifi" Ахахахахах ответь поч у тя по комнате тараканы бегают и ты мне скидываешь такие фото
upness Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: как там лобзик поживает ?) ты на вопрос ответь сынок
VITALAPEKOV Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, Netherite сказал: вспомни свой любимый смех с алимом "ifiiffifi" я максимум так смеялся когда мадератором был а так я меньше чем в 18 символов не смеюсь и вам не советую
Kattegat Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 блин у ббекза больная тема про лобзика... он весь в слезах сидит когда его подругу сняли и даже не отвечает ((
upness Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Kattegat сказал: блин у ббекза больная тема про лобзика... он весь в слезах сидит когда его подругу сняли и даже не отвечает (( ало ты сын глупого придурка я тебе задал вопрос на который ты обязан ответить ты почему тут ноешь что твоему другу с ником XOXOL вход на модерку закрыт на все бля не 200 а 1000%
Netherite Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, VITALAPEKOV сказал: я максимум так смеялся когда мадератором был а так я меньше чем в 18 символов не смеюсь и вам не советую На вопрос отвечай junkhoomie
BBeKZ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 10 минут назад, Kattegat сказал: как там лобзик поживает ?) 7/1)
BBeKZ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 8 минут назад, Kattegat сказал: блин у ббекза больная тема про лобзика... он весь в слезах сидит когда его подругу сняли и даже не отвечает (( Просто у меня есть личная жизнь) А все что хотел сказать - уже было сказано в прошлых темах))) Только что, Kattegat сказал: это чо Это 7 снятых ваших модеров. ну в твоем случае 4
Рекомендованные сообщения