upness Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: терпеть это когда банят за читы каждый день терпеть это когда ты мне не можешь ответить потомучто ты соблюдаешь никому ненужные правила а я могу написать что твоя мать жирнющая кобыла прям корова грязная болотная шваль и мне похуй ДОРОГУ MDA-XX-XL
Dqnspr Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 3 минуты назад, upness сказал: терпеть это когда ты мне не можешь ответить потомучто ты соблюдаешь никому ненужные правила а я могу написать что твоя мать жирнющая кобыла прям корова грязная болотная шваль и мне похуй ДОРОГУ MDA-XX-XL вот потому что ты не соблюдаешь правила тебя и банят за читы
Daviel Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) А ты почему жалобу подала на мдахла, а не на человека, который изменил название в видосе) Приведу простой пример: Я попрошу кого-нибудь из вас ограбить банк, вы пойдете и ограбите, а посадить кого должны? Меня? Или того, кто ограбил? Исходя из выше сказанного, раз ранее была такая тема с VITALAPEKOV и его не забанили => не должно быть бана и человека, который поменял название видоса, т.е ты сама виновата, что встроила это видео => подставы нет Изменено 17 мая 2022 пользователем Daviel Sunfle, Sofissm, Mikata_ и 5 других 8
upness Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, Dqnspr сказал: вот потому что ты не соблюдаешь правила тебя и банят за читы напомню что тебя на дуэлях обнулили за использование читов а на меня все баны на читы отказали и не обнулили ниразу. почуствуй разницу
Kattegat Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 2 минуты назад, upness сказал: напомню что тебя на дуэлях обнулили за использование читов а на меня все баны на читы отказали и не обнулили ниразу. почуствуй разницу не ври
Dqnspr Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 2 минуты назад, upness сказал: напомню что тебя на дуэлях обнулили за использование читов а на меня все баны на читы отказали и не обнулили ниразу. почуствуй разницу у меня 1 бан за читы а у тебя 50 почувствуй разницу
upness Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: у меня 1 бан за читы а у тебя 50 почувствуй разницу у меня все 50 неверные и все долбаебы которые меня банили уже сняты а тебя один компетентный модер уебал второй компетентный модер написал все верно и третий компетентный модер обнулил к хуям. почуствуй разницу
Flash_Cekcu Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 27 минут назад, Jaddie сказал: будем смотреть фильм Брат? ---, не сегодня, через месяц видно будет
BBeKZ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 час назад, Kattegat сказал: Зачем мне с готфилдом вообще общаться когда он проиграл мне зелья 5 0 и все призоны )
Kattegat Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 3 минуты назад, BBeKZ сказал: что это @BBeKZ
BBeKZ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 30 минут назад, Daviel сказал: А ты почему жалобу подала на мдахла, а не на человека, который изменил название в видосе) Приведу простой пример: Я попрошу кого-нибудь из вас ограбить банк, вы пойдете и ограбите, а посадить кого должны? Меня? Или того, кто ограбил? Исходя из выше сказанного, раз ранее была такая тема с VITALAPEKOV и его не забанили => не должно быть бана и человека, который поменял название видоса, т.е ты сама виновата, что встроила это видео => подставы нет {FS{DF{SD{F{SDF Ты приводишь совсем не ту аналогию))) Точнее ту, что выгодна тебе) Это как наркоту подложить челу и надеяться что никто не спалит)
TaHK_E100 Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 37 минут назад, Daviel сказал: А ты почему жалобу подала на мдахла, а не на человека, который изменил название в видосе) Приведу простой пример: Я попрошу кого-нибудь из вас ограбить банк, вы пойдете и ограбите, а посадить кого должны? Меня? Или того, кто ограбил? Исходя из выше сказанного, раз ранее была такая тема с VITALAPEKOV и его не забанили => не должно быть бана и человека, который поменял название видоса, т.е ты сама виновата, что встроила это видео => подставы нет нищие оправдания
Kattegat Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, BBeKZ сказал: {FS{DF{SD{F{SDF Ты приводишь совсем не ту аналогию))) Точнее ту, что выгодна тебе) Это как наркоту подложить челу и надеяться что никто не спалит) Ты приводишь совсем не ту аналогию))) Точнее ту, что выгодна тебе)
BBeKZ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 4 минуты назад, Kattegat сказал: что это @BBeKZ АХХАХАХ, а че ты фулл переписку не скидываешь?) В видео человек утверждает что они разрешены и ему ничего не будет.
Daviel Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 3 минуты назад, BBeKZ сказал: {FS{DF{SD{F{SDF Ты приводишь совсем не ту аналогию))) Точнее ту, что выгодна тебе) Это как наркоту подложить челу и надеяться что никто не спалит) Что)))) Причем тут наркота, если ее запрещено хранить, подкладывать и т.д А менять название ролика не запрещено правилами вайма, так что это ты выбрал не ту аналогию
BBeKZ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 А че Кукунка боится писать сам) Через тебя аж пишет xd тоже режим губки включил?())) Катергат, пиши быстрее. Че потеешь?
upness Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 2 минуты назад, BBeKZ сказал: А че Кукунка боится писать сам) Через тебя аж пишет xd тоже режим губки включил?())) Катергат, пиши быстрее. Че потеешь? вся проблема в этом horosh_ 1
TaHK_E100 Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, upness сказал: вся проблема в этом АХАХХАХАХАХ
Deumus Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 5 минут назад, BBeKZ сказал: А че Кукунка боится писать сам) Через тебя аж пишет xd тоже режим губки включил?())) FSDSDFFDSKFDSIOMKFDSIOJKFDSOIJFDOIJSFDOIKJIOJDS
Deumus Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 как всегда ты стерпел + у тя чит на раб столе + ты ноунейм + у тя гильдия xtra ето позор
Deumus Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 ты не цепляешь никак фотографией пойми ет уже gotfield + читы удали
upness Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: ты не цепляешь никак фотографией пойми ет уже gotfield + читы удали какие читы доказательства давай лысая гнида Только что, Kattegat сказал: чо готфилд + бикзат разнылись тута ОООООО КЛУБ НЕМЫТЫХ ТЕРПИЛ HI !
Рекомендованные сообщения