kerixxx Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: тебя сюда никто не звал супер мега заслуженный топ эггварса который играет хуже чем олди он играет не хуже чем олди и даже лучше чем вы ибо первую игру вы неплохо всосали проверив в себя без перекида
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, IcedBlood сказал: Хочешь ещё раз проиграть? ни разу тебе не проигрывал когда мы были фул тимой и оба с перекидом, помню только как ты по девичьи играл с фул тимой против меня, бади и вроде сметанки Только что, kerixxx сказал: он играет не хуже чем олди и даже лучше чем вы ибо первую игру вы неплохо всосали проверив в себя без перекида АХВХХАВХАХВХВАХВАХАХ Напомнить у кого к 7 минуте было 3 хп базы и кто после этого испугался и решил играть с кристалами тем самым показать своб слабость и страх) и то 15.5 минут не могли слить с читером в команде и таким гейплеем
IcedBlood Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: ни разу тебе не проигрывал когда мы были фул тимой и оба с перекидом, помню только как ты по девичьи играл с фул тимой против меня, бади и вроде сметанки Чего? Вы против нас ливали и поэтому не смогли играть
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, IcedBlood сказал: Чего? Вы против нас ливали и поэтому не смогли играть А если ты с тимой ливал че сделаешь?
kerixxx Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 напомни и тебе все равно никто не поверит
IcedBlood Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: ни разу тебе не проигрывал когда мы были фул тимой и оба с перекидом, помню только как ты по девичьи играл с фул тимой против меня, бади и вроде сметанки АХВХХАВХАХВХВАХВАХАХ Напомнить у кого к 7 минуте было 3 хп базы и кто после этого испугался и решил играть с кристалами тем самым показать своб слабость и страх) и то 15.5 минут не могли слить с читером в команде и таким гейплеем Не забывай, что ты играл с перекидом Только что, ArturBiceps сказал: А если ты с тимой ливал че сделаешь? Так вы выходили, а не мы
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, IcedBlood сказал: Не забывай, что ты играл с перекидом Зато имею честь играть не на постоянной основе, а в редких случаях когда знаю что против меня и бади тима, которая играет по кд так :) В отличие от тебя у меня есть руки играть по-человечески
kerixxx Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: играть по-человечески боясь пойти со мной поты
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, kerixxx сказал: боясь пойти со мной поты ты проиграл 30:0 лучше молчи
IcedBlood Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Зато имею честь играть не на постоянной основе, а в редких случаях когда знаю что против меня и бади тима, которая играет по кд так :) В отличие от тебя у меня есть руки играть по-человечески Ты сам в роликах говорил, что ты против перекида, но в это время играешь с ним? Изменено 17 мая 2022 пользователем IcedBlood
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, IcedBlood сказал: Ты сам в роликах говорил, что ты против перекида, но в это время сам играешь с ним? Я в роликах так же говорил, что если против вас играет ^_^ с перекидом, то не грех сыграть против него так же Нужно быть внимательнее холодная кровь
kerixxx Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 можешь больше не писать ничего мне потому что ты боишься и больше ничего кроме своих оправданий не можешь кидать Только что, ArturBiceps сказал: Я в роликах так же говорил, что если против вас играет ^_^ с перекидом, то не грех сыграть против него так же Нужно быть внимательнее холодная кровь против вас никто не играл с перекидом
IcedBlood Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Я в роликах так же говорил, что если против вас играет ^_^ с перекидом, то не грех сыграть против него так же Нужно быть внимательнее холодная кровь Паша бицепс, пора понять, что ты сам с перекидом играешь
KLa4 Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 21 минуту назад, kerixxx сказал: а ты потер? Ну, пинг 600+ подскачил, если ты не заметил я начал отходить после того, как у меня начало лагать...
kerixxx Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 (изменено) тебе и всей твоей гильдии попросили передать что ты ебанный отсталый хуесос Изменено 17 мая 2022 пользователем kerixxx
KLa4 Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, IcedBlood сказал: Паша бицепс, пора понять, что ты сам с перекидом играешь Привет ВаняТрицепс Только что, kerixxx сказал: тебе и всей твоей гильдии попросили передать что ты ебанный отсталый хуесос Спасибо Друк, это было очень обидно
kerixxx Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, KLa4 сказал: Ну, пинг 600+ подскачил, если ты не заметил я начал отходить после того, как у меня начало лагать... твои оправдания точно так же никому не интересны поэтому сиди молча
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, kerixxx сказал: можешь больше не писать ничего мне потому что ты боишься и больше ничего кроме своих оправданий не можешь кидать против вас никто не играл с перекидом В первой игре не надо было юзать к-р-и-с-т-а-л-и-к-и Без них вы бы проиграли, или если бы мы знали, что вы будете юзать кристалы Я решил вас пощадить, но вы почему-то нарушили минские соглашения
kerixxx Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Я решил вас пощадить, но вы почему-то нарушили минские соглашения Видимо тебе в россии уже настолько промыли мозги, что ты даже не знаешь о том, что минских соглашений не существует
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Паша бицепс, пора понять, что ты сам с перекидом играешь паша? да ты вообще слепой? Кинь мне пруфы где я играл первый с перекидом или кристалами, если не кидаешь то ливай отсюда сын противной выдры Только что, kerixxx сказал: Видимо тебе в россии уже настолько промыли мозги, что ты даже не знаешь о том, что минских соглашений не существует Для тебя ниче нет в том числе и кдшки на эггварсе
KLa4 Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, kerixxx сказал: Видимо тебе в россии уже настолько промыли мозги, что ты даже не знаешь о том, что минских соглашений не существует Видимо не надо развалить тут агитации ваши всякие
IcedBlood Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: паша? да ты вообще слепой? Кинь мне пруфы где я играл первый с перекидом или кристалами, если не кидаешь то ливай отсюда сын противной выдры Ты всегда, когда видишь тиму с перекидом играешь. К чему ты это пишешь?
KLa4 Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 2 минуты назад, kerixxx сказал: твои оправдания точно так же никому не интересны поэтому сиди молча Аххахах, поговори мне тут.
kerixxx Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: первый с перекидом Ну вот в той игре, из которой ты скрины кидаешь, там ты и играл с перекидом Только что, KLa4 сказал: Аххахах, поговори мне тут.
IcedBlood Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, kerixxx сказал: Ну вот в той игре, из которой ты скрины кидаешь, там ты и играл с перекидом Тоже самое и я говорю
Рекомендованные сообщения