Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, IcedBlood сказал:

Тоже самое и я говорю 

Погоди друг, он играл с читом или перекидом? Вы оправдывает щас читера тем что Артур сыграл в ответ с перекидом? 

Опубликовано: (изменено)
Только что, KLa4 сказал:

Погоди друг, он играл с читом или перекидом? Вы оправдывает щас читера тем что Артур сыграл в ответ с перекидом? 

Другая ситуация

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано:
1 минуту назад, IcedBlood сказал:

Ты всегда, когда видишь тиму с перекидом играешь. К чему ты это пишешь? 

Ты сам ответил лол
Жду пруфы где я это делал первый когда тима не играет ни с тем, ни с другим
Еще раз говорю ты слабак на эггварсе над твоей игрой рофлят все топеры, я больше 47аплдейте уважаю чем тебя слабака

Только что, kerixxx сказал:

кого ) ник 

тот на кого жалоба ты че тупой?

Опубликовано:
14 минут назад, kerixxx сказал:

он играет не хуже чем олди и даже лучше чем вы ибо первую игру вы неплохо всосали проверив в себя без перекида 

Пхзаха, играл я с Олди. Да он с перекидом играть не умеет и без него тоже. Олди не обижайся но как есть так и сказал 

Опубликовано:
1 минуту назад, ArturBiceps сказал:

тот на кого жалоба ты че тупой

мне кажется, ты до сих пор не понял, что с читом из нашей команды играю только я 

Опубликовано:
Только что, KLa4 сказал:

Пхзаха, играл я с Олди. Да он с перекидом играть не умеет и без него тоже. Олди не обижайся но как есть так и сказал 

@Oldyy все по фактам 

Опубликовано:

Ты сам ответил лол
Жду пруфы где я это делал первый когда тима не играет ни с тем, ни с другим
Еще раз говорю ты слабак на эггварсе над твоей игрой рофлят все топеры, я больше 47аплдейте уважаю чем тебя слабака

тот на кого жалоба ты че тупой?

Топеры? Кто там такой "топер"? 

Опубликовано:

Топеры? Кто там такой "топер"? 

Не знаю какие личные отношения у них с тобой поэтому пока воздержусь писать ники, но как минимум обнуленная Микора, тот же обнуленный 47апдейт, unscrupulous и даже Арси который вроде как ты играет в 50% играх

остальных палить не буду, но там список еще из человек 20

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Опять этот артур проиграл кому то и сразу жб заливать погнал @Mirbirihгде же ты?

дак мы выиграли их и они с позором ливнули, а ты зачем аккаунты передаешь и с читами играешь? 

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

Не знаю какие личные отношения у них с тобой поэтому пока воздержусь писать ники, но как минимум обнуленная Микора, тот же обнуленный 47апдейт, unscrupulous и даже Арси который вроде как ты играет в 50% играх

остальных палить не буду, но там список еще из человек 20

Хахахах

Насмешил

Опубликовано:

дак мы выиграли их и они с позором ливнули, а ты зачем аккаунты передаешь и с читами играешь? 

Не передаю я аккаунт и не играю с читами а ты зачем фотки некультурные делаешь?

Опубликовано:

Хахахах

Насмешил

Тебе смешно а надо плакать, даже ОВСЯНКАКК или как там его ник играет сильнее чем ты

Не передаю я аккаунт и не играю с читами а ты зачем фотки некультурные делаешь?

чтоб твоя мамка их разглядела и кста врать не хорошо тебя уже давно друзья спалили 10 раз

Опубликовано: (изменено)

Тебе смешно а надо плакать, даже ОВСЯНКАКК или как там его ник играет сильнее чем ты

Если ты эти ники написал, то и такими темпами ты тоже "топер" ? 

Изменено пользователем IcedBlood
Опубликовано:

чтоб твоя мамка их разглядела и кста врать не хорошо тебя уже давно друзья спалили 10 раз

хд говорит друзья спалили как они могут спалить то чего нет? Ведешь себя как 10 летка сразу на родителей переключаешься в принципе ты те фотки в полном здравии делал раз ты так общаешься сейчас

Опубликовано:
1 минуту назад, IcedBlood сказал:

Если ты эти ники написал, то и такими темпами ты тоже "топер" 

С такими правилами по обнулению я уже не топер можно сказать, а в эту мг начал играть потому что она интересная, разнообразие так сказать, и за 2 месяца научился играть лучше чем ты за пол года, даже в первой нашей игре когда ты был с суперсен_пвп, а я с только с бади и только зашедшим сметанкой и только зашедшим стейфом (в целом на эггварс) мы выиграли, при этом ни мы ни вы не юзали перекид и кдшка была у нас получше

1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

хд говорит друзья спалили как они могут спалить то чего нет? Ведешь себя как 10 летка сразу на родителей переключаешься в принципе ты те фотки в полном здравии делал раз ты так общаешься сейчас

фрилансер успокойся тут тебя не забанят но на св лучше не заходи потому что я всегда рекаю любые странные моменты а ты спалился знатно, учитывая как ты в 3 день после разбана не дотянулся до меня и отлетел с 1 хита, когда у меня даж кб не было 

Опубликовано:

стейфом

а где он кста сейчас? почему мирбириха не было с вами? Это же тот тип который кикал чела из за того что ты найти его не мог бедняжка

Опубликовано:

С такими правилами по обнулению я уже не топер можно сказать, а в эту мг начал играть потому что она интересная, разнообразие так сказать, и за 2 месяца научился играть лучше чем ты за пол года, даже в первой нашей игре когда ты был с суперсен_пвп, а я с только с бади и только зашедшим сметанкой и только зашедшим стейфом (в целом на эггварс) мы выиграли, при этом ни мы ни вы не юзали перекид и кдшка была у нас получше

Хочешь ещё раз сыграть? И так понятно, что ты проиграешь, но все же

Опубликовано:

а где он кста сейчас? почему мирбириха не было с вами? Это же тот тип который кикал чела из за того что ты найти его не мог бедняжка

че ты несешь мелкий
если тебе интересно где стейф то он в доту перешел и думаю надолго, жаль пвп модеров щас нет теперь 

Опубликовано:
2 минуты назад, ArturBiceps сказал:

фрилансер успокойся тут тебя не забанят но на св лучше не заходи

да успокойся малой нет у меня читов я готов зайти с основы и выиграть тебя на любом режиме и рекнуть все катки все твои лузы так сказать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...