ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, IcedBlood сказал: Хочешь ещё раз сыграть? И так понятно, что ты проиграешь, но все же Если только 2х2, у меня нет фул тимы потому что сметана в баньку купается, стейф в доте, а 5 в принципе не существует Хотя согласен, понятно же, что ты в первые 5 минут проиграешь потому что рук у тебя нет
IcedBlood Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Если только 2х2, у меня нет фул тимы потому что сметана в баньку купается, стейф в доте, а 5 в принципе не существует Хотя согласен, понятно же, что ты в первые 5 минут проиграешь потому что рук у тебя нет Я запомнил, Паша бицепс
fr1lancer__ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: если тебе интересно где стейф то он в доту перешел и думаю надолго, жаль пвп модеров щас нет теперь а как же @Mirbirihпочему он этого типа не банит? ну тут же моменты жестче чем у меня были... что не может осмелиться ?
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: да успокойся малой нет у меня читов я готов зайти с основы и выиграть тебя на любом режиме и рекнуть все катки все твои лузы так сказать ХАХАВХХАХВХАВХХАВХХАВХАХ пока что получается рекать твои лузы мне чет ты бредишь мелкий Только что, fr1lancer__ сказал: а как же @Mirbirihпочему он этого типа не банит? ну тут же моменты жестче чем у меня были... что не может осмелиться ? тут моменты такие же как у тебя, и не упоминай его, если не хочешь чтоб я делал тоже самое с тобой
fr1lancer__ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: ХАХАВХХАХВХАВХХАВХХАВХАХ пока что получается рекать твои лузы мне чет ты бредишь мелкий опять чушь несешь? Ну в принципе ничего нового
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: опять чушь несешь? Ну в принципе ничего нового мне что рек кинуть как ты с 1 хита отлетел и не смог дать мне отпор или как
fr1lancer__ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: минут проиграешь потому что рук у тебя нет да что ты говоришь Только что, ArturBiceps сказал: мне что рек кинуть как ты с 1 хита отлетел и не смог дать мне отпор или как фанатеешь настолько что меня пытаешься до сих пор рекнуть?
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Я запомнил, Паша бицепс Надеюсь Только что, fr1lancer__ сказал: да что ты говоришь да я говорю а ты не видишь что??
IcedBlood Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Надеюсь Только что скинули твою фотку, а ты ничего такой
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 3 минуты назад, zxqzard сказал: Зря ты это, Артур. че
fr1lancer__ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: тут моменты такие же как у тебя, и не упоминай его, если не хочешь чтоб я делал тоже самое с тобой что ты со мной сделаешь? ХААХАХ Только что, IcedBlood сказал: Только что скинули твою фотку, а ты ничего такой соболезную хахахах
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, IcedBlood сказал: Только что скинули твою фотку, а ты ничего такой Знаю, а что ты по мальчикам??? Только что, fr1lancer__ сказал: что ты со мной сделаешь? ХААХАХ соболезную хахахах Я же сказал что тоже самое, ты упоминаешь без причины Мирбириха если ты не понял, ты че тупой?
fr1lancer__ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Знаю, а что ты по мальчикам??? нет он не по мальчкам не все такие как ты давай ты не будешь перетягивать натуралов на свою сторону
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: нет он не по мальчкам не все такие как ты давай ты не будешь перетягивать натуралов на свою сторону эт читеры геи а значит ты соответствуешь требованиям и не метай на меня стрелку у тебя тут лука нет
fr1lancer__ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Мирбириха хд еще чо скажешь? Только что, ArturBiceps сказал: эт читеры геи а значит ты соответствуешь требованиям и не метай на меня стрелку у тебя тут лука нет какой лук какие читы ХАХАХАХА что ты несешь
IcedBlood Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: что ты со мной сделаешь? ХААХАХ соболезную хахахах Фотка топовая
fr1lancer__ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, IcedBlood сказал: Фотка топовая Не могу так же сказать
IcedBlood Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Не могу так же сказать Я про другие две
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: хд еще чо скажешь? какой лук какие читы ХАХАХАХА что ты несешь даже легкого предложения не понимаешь вот что делают читы с людьми Приношу соболезнования тебе и если ты не понял я кидал скрин в какую-то жб связанную с тобой где тебя спалили друзья с передачей и читами поэтому можешь не реветь тут
fr1lancer__ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: даже легкого предложения не понимаешь вот что делают читы с людьми Приношу соболезнования тебе и если ты не понял я кидал скрин в какую-то жб связанную с тобой где тебя спалили друзья с передачей и читами поэтому можешь не реветь тут Какая передача какие читы АХАХХАХА до сих пор не могу понять над тобой твои же кенты рофлят ты о чём я не могу понять АХАХАХАХ
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, IcedBlood сказал: Я про другие две айсед ^_^ дак че ты точно запомнил ? будешь снайпить меня с фул тимой??
KLa4 Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 8 минут назад, IcedBlood сказал: Я запомнил, Паша бицепс Да ну емае, у тебя с именами плохо?
ArturBiceps Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Какая передача какие читы АХАХХАХА до сих пор не могу понять над тобой твои же кенты рофлят ты о чём я не могу понять АХАХАХАХ какие мои кенты что ты несешь, может ты уже скрин тот посмотришь и не будешь позориться????????
fr1lancer__ Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Только что, ArturBiceps сказал: айсед ^_^ дак че ты точно запомнил ? будешь снайпить меня с фул тимой?? Кому ты нужен? Если с тебя твои же друзья смеются
Рекомендованные сообщения