Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

ты бы поспал уже а не поддакивал своему дружку завтра в школу ведь 

Ты бы без редстоуна играл, цены тебе бы не было

Опубликовано:
Только что, KLa4 сказал:

Ты бы без редстоуна играл, цены тебе бы не было

Хорош малой учту твоё пожелание 

Только что, KLa4 сказал:

Спасибо ликдеблуд

читать бы научился 

Опубликовано:

прихожу без силы и ухожу победителем 

Расскажешь, это когда ты в последний раз приходил на МИД без доп хп, силы или ТНТ? 

Хорош малой учту твоё пожелание 

читать бы научился 

Не знал, что ты не понимаешь моего "тонкого юмора"

Опубликовано:

Слушай фрилансер, а ты меня спать гонишь только что бы диалог закончился? Ты не переживай, я тебя поддежу!

вот недавно было 

На рек не считается 

Опубликовано:

хорошо поддежи тогда

Я нуп извини пожалуйста

Это ты хотел написать? 

Опубликовано:

ты когда меня поддежишь а ?

Прямо сейчас, не переживай. Ну ошибся я один раз, мне что? Расставлять за тебя знаки препинания?)

Опубликовано:
Только что, KLa4 сказал:

Прямо сейчас, не переживай. Ну ошибся я один раз, мне что? Расставлять за тебя знаки препинания?)

зачем мне их расставлять? если бы хотел давно всё сделал ну как видишь ты меня понимаешь и так хд 

Опубликовано:

зачем мне их расставлять? если бы хотел давно всё сделал ну как видишь ты меня понимаешь и так хд 

Исходя из твоей логики, я понял что ты без буквы "р" слово "поддержу" не понимаешь? 

Опубликовано:
Только что, KLa4 сказал:

Исходя из твоей логики, я понял что ты без буквы "р" слово "поддержу" не понимаешь? 

зачем ты исходишь из моей логики? Думай шире если сможешь

Опубликовано:

зачем ты исходишь из моей логики? Думай шире если сможешь

Ты начинаешь на то что ты тупой? 

Только что, KLa4 сказал:

Ты начинаешь на то что ты тупой? 

Ой, ты не понял? Согласен набор слов...

Опубликовано:
32 минуты назад, KLa4 сказал:

Как все запущено

да нет это у тебя все запущено ты прочитай как ты написал 

54 минуты назад, KLa4 сказал:

без силы на МИД

Во-первых, зачем ты приплел министерство иностранных дел, а во-вторых, в YOSEN нет людей без силы 

Опубликовано:
19 часов назад, KLa4 сказал:

Пхзаха, играл я с Олди. Да он с перекидом играть не умеет и без него тоже. Олди не обижайся но как есть так и сказал 

так ты ваще не умеешь в егг играть бегаешь и сливаешься от тебя почти импакта 0, считай ты полезен ток для перекида

Опубликовано:
1 час назад, Oldyy сказал:

так ты ваще не умеешь в егг играть бегаешь и сливаешься от тебя почти импакта 0, считай ты полезен ток для перекида

Ну вот когда ты у меня выигрывать файты будешь и перестанешь от меня ливать, тогда и поговорим про мой импакт, а пока соску тебе в руки

Опубликовано:
19 часов назад, KLa4 сказал:

Ну вот когда ты у меня выигрывать файты будешь и перестанешь от меня ливать, тогда и поговорим про мой импакт, а пока соску тебе в руки

Так тебя по кд бустят, ты сам ничего не умеешь ты на 10 минуте только панцирь фармишь ты о чем, не заходи в егг вообще

Опубликовано:
19.05.2022 в 16:39, Oldyy сказал:

Так тебя по кд бустят, ты сам ничего не умеешь ты на 10 минуте только панцирь фармишь ты о чем, не заходи в егг вообще

Олди, ты не умеешь играть, признай это. Я твоё фулл пати с перекидом соло попускал... 

Опубликовано:
21.05.2022 в 01:05, zxqzard сказал:

Олди, ты не умеешь играть, признай это. Я твоё фулл пати с перекидом соло попускал... 

Ты меня ни разу в своей жалкой жизни не выйгрывал, пойми это ты не на что не способен, да и ты с тимой своей играешь с перекидом и еще чет пишешь, откисай нн

Опубликовано:
Только что, Oldyy сказал:

Ты меня ни разу в своей жалкой жизни не выйгрывал, пойми это ты не на что не способен, да и ты с тимой своей играешь с перекидом и еще чет пишешь, откисай нн

1000-7? Униженый

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...