Julia_YT Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Предлогаю делать билд баттл не только режим соло, но и где можно было бы строить в команде(2 человека). Думаю задумка хорошая, ведь когда ты играешь с другом, так и интереснее, и построить задумку свою, шансы более велики будут. Я уже давно на Vime World, и как появился билд баттл уже думала написать это предложение. Я думаю будет интереснее. Вобщем я за.
Unknown_Down Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Нейтрал. Если тебя кинет с "Ноунеймом"? Вдруг он начнет строить аморальные постройки? Вы за игру ничего не сделаете.
YT_Vitok_YT Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 за, Крутая идея. Всём советую написать за
Julia_YT Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Нейтрал. Если тебя кинет с "Ноунеймом"? Вдруг он начнет строить аморальные постройки? Вы за игру ничего не сделаете. Тк а если вы по скайпу или в пати? Изменено 11 марта 2017 пользователем Julia_YT
IDarknessI Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Нейтрал. Если тебя кинет с "Ноунеймом"? Вдруг он начнет строить аморальные постройки? Вы за игру ничего не сделаете. Жб тогда надо писать.Мне вот интересно, какая жизнь без логики?
Unknown_Down Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Жб тогда надо писать.Мне вот интересно, какая жизнь без логики?Отличная, Мусье.
FirefireSpeed Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 ЗаА теперь ожидаем новой игры..
_ShreK_ Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 https://youtu.be/As_GJuUSOV0?t=935Об этом говорил Смайк ещё 3 года назад...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас