shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Клан мимими рулит!Фигня ваш клан!только папробуй ищо раз абозвать наш клан я тибе паст парву и маргало выкалю
Magic Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 только папробуй ищо раз абозвать наш клан я тибе паст парву и маргало выкалю клан МИМИМИ РУЛИТ!Угольные акулы не рулят. у них права забрали!
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 клан МИМИМИ РУЛИТ!Угольные акулы не рулят. у них права забрали!я тибя предуприждал все гавори свой номир телифона и я с братвой тибя бить будем
StrongSpirit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну для чего флудить? Мы же образованные. Или нет? Не надо так :с
OdyBaH4iK Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 я тибя предуприждал все гавори свой номир телифона и я с братвой тибя бить будем я в твоий братви? да ладна мне тут ни розвади флуд есле тибя не приняли это не повад флудить ти мни завидуечь патаму чта я гламотнеи тибе
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Ну для чего флудить? Мы же образованные. Или нет? Не надо так :сне строй из себя пай девочку не поможет тебе это кривляние стать хелпером лучше быть самим собой , нежели показывать из себя ангелочка Изменено 6 декабря 2014 пользователем shadoow
StrongSpirit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Не строй из себя, ммм, такого. То, что я хочу стать хелпером, это тебя не должно волновать. Хочешь поагрится - личка. И мое желание с этим никак не связано, просто ты не очень умный...
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Не строй из себя, ммм, такого. То, что я хочу стать хелпером, это тебя не должно волновать. Хочешь поагрится - личка.И мое желание с этим никак не связано, просто ты не очень умный...я не хочу поагриться, и про то , что я не очень умный не надо тут, я раскалывал и не таких как ты. пример: мой друг стал быдланом , и написал мне что будет стрела , я догадался что ему это сказали , и он как собачка послушал их, и через 2 дня,(на 2 день после 2 часов переписки ) все раскрылось, и ты думаешь что я сейчас не понимаю что ты это делаешь ради хелперки, и укрывать этого не стоит , строй из себя паиньку , делай гайды, все это в надежде на увеличение шанса того, что ты станешь хелпером, а мы что хотим , то и делаемфлудилка для того и создана, чтобы срач разводить. И ты не указ нам
StrongSpirit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты Шерлок?Я адекватный игрок, а ты, хммм, абы придратся. Угадал? Стрелочник...Попробуй показать себя крутым еще. Не верю пока что.
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты Шерлок?Я адекватный игрок, а ты, хммм, абы придратся. Угадал? Стрелочник...Попробуй показать себя крутым еще. Не верю пока что.эмм, теперь обоснуй свое слово "стрелочник"
StrongSpirit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Обоснуй...Почитай свои коменты, и дай себе по им твой возраст. Надеюсь у тебя есть ум, для того, что бы правильно оценить себя.
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Обоснуй...Почитай свои коменты, и дай себе по им твой возраст. Надеюсь у тебя есть ум, для того, что бы правильно оценить себя.ты мне слово стрелочник не обосновал
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Обоснуй...Почитай свои коменты, и дай себе по им твой возраст. Надеюсь у тебя есть ум, для того, что бы правильно оценить себя.а вот если ты не знаешь что такое " стеб " и сарказм , то иди поучись, ты же любишь "работать над собой " ну го
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жесть ты тупой... да ваабщи братан уходим от сюды а то зоразит нас
OdyBaH4iK Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 да ваабщи братан уходим от сюды а то зоразит насну ти жи в клин визьмишь ?
OdyBaH4iK Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 конеша братан ни вапрос спасиба братин
StrongSpirit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты употребил слово без практической причини, абы повы-кхм. Догнал? Иль не дошло еще? Ждем...
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты употребил слово без практической причини, абы повы-кхм. Догнал? Иль не дошло еще? Ждем...какое слово я употребил? ты хотя бы выделяй, ведь я тебя не понимаю
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 впрочем все, забей , я с тобой не вижу дальше смысла продолжать беседу , это не имеет смысла
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Дабы не раздувать. Удачи.это ты раздумать уже 2ой час не можешь, завтра поговорим часам к 2 , когда проснусь.....
StrongSpirit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Теперь я ничего не понял. Читай внимательно, не раздумывать а раздувать.
grotMG Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 1)grot2)kostya445513)-4)13месяцев5)12+6)СПС..∅
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас