Перейти к публикации

*Брутальная фраза со смыслом*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 73 дн. 1 ч. 43 мин. 33 сек.

3. Ник в игре - SadLoner

4. Настоящее имя - Пётр.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть (Сервер MiniGames, Модератор, Осень 2020, Гл. Администрация).

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всегда по-разному. В среднем 2-3 часа (если есть свободное время)*.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00.

9. В каком городе проживаете? - Днепр, Украина.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу присоединиться к действующему составу модерации и активно помогать им в работе на проекте.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Учусь на третьем курсе в Автотранспортном колледже. Занимаюсь спортом, немного читаю книги, люблю иногда выпить в кругу своих близких друзей. Ответственно подхожу к выполнению своих обязанностей, возможная работа на этом проекте не будет исключением. Немногословен в общении с незнакомыми людьми.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id270634426

Скрытый текст

* - Отсутствие на сервере с конца февраля до середины мая обусловлено проведением "спецоперации" России на территории моей страны.

Анастасия, убедительная просьба пересмотреть своё отношение ко мне, а так же свои убеждения по поводу моих намерений на должности, никакого перебана или иного рода причинения вреда проекту я делать не собирался и не собираюсь, я лишь, как написал выше, хочу внести свой вклад в модерирование проекта и посодействовать улучшению времяпровождения на нём. Уже почти на протяжении двух лет я пытаюсь занять эту должность и делаю это уж точно не ради сиюминутной забавы. Надеюсь на твоё понимание. Заранее спасибо.

Опубликовано:

● SadLoner — Оскорбление игроков, халатное отношение к должности, покрывательство своих друзей.

Думаешь примут? 

Опубликовано:
26 минут назад, vibe сказал:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 73 дн. 1 ч. 43 мин. 33 сек.

3. Ник в игре - SadLoner

4. Настоящее имя - Пётр.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть (Сервер MiniGames, Модератор, Осень 2020, Гл. Администрация).

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всегда по-разному. В среднем 2-3 часа (если есть свободное время)*.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00.

9. В каком городе проживаете? - Днепр, Украина.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу присоединиться к действующему составу модерации и активно помогать им в работе на проекте.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Учусь на третьем курсе в Автотранспортном колледже. Занимаюсь спортом, немного читаю книги, люблю иногда выпить в кругу своих близких друзей. Ответственно подхожу к выполнению своих обязанностей, возможная работа на этом проекте не будет исключением. Немногословен в общении с незнакомыми людьми.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id270634426

Показать содержимое

* - Отсутствие на сервере с конца февраля до середины мая обусловлено проведением "спецоперации" России на территории моей страны.

Анастасия, убедительная просьба пересмотреть своё отношение ко мне, а так же свои убеждения по поводу моих намерений на должности, никакого перебана или иного рода причинения вреда проекту я делать не собирался и не собираюсь, я лишь, как написал выше, хочу внести свой вклад в модерирование проекта и посодействовать улучшению времяпровождения на нём. Уже почти на протяжении двух лет я пытаюсь занять эту должность и делаю это уж точно не ради сиюминутной забавы. Надеюсь на твоё понимание. Заранее спасибо.

ООО!!!

Удачи Петя, давно с тобой не играли уже 😔

Опубликовано:
51 минуту назад, vibe сказал:

Днепр, Украина

Он с моего города!

51 минуту назад, vibe сказал:

спецоперации

🤯

Удачи

Опубликовано:
1 час назад, vibe сказал:

Люблю иногда выпить в кругу своих близких друзей.

Показать содержимое

Ток не надо пожалуйста под градусом на вайм заходить, если тебя примут...

Опубликовано:

SadLoner — Оскорбление игроков, халатное отношение к должности, покрывательство своих друзей.

обычно таким - вход на должность закрыт.

Опубликовано:
14 минут назад, SuicideEmily сказал:

ты петрухупвп продавал какие есть гарантии что будучи модером не продашься?

Так это было давно, его же приняли в прошлый раз :/

Опубликовано:
3 минуты назад, xLayben сказал:

Так это было давно, его же приняли в прошлый раз :/

ого я даже забыл что он модером был тогда все ок

Опубликовано:
5 часов назад, Zukim сказал:

● SadLoner — Оскорбление игроков, халатное отношение к должности, покрывательство своих друзей.

Думаешь примут? 

и не таких примут так чем отличается он?

за удачи

Опубликовано:
1 минуту назад, Cuber_kot сказал:

А меня примут ? =(

подай проверим решения окси непредсказуемы да и тебе 16 нет

Опубликовано:
Только что, Aluice сказал:

подай проверим решения окси непредсказуемы да и тебе 16 нет

а кто сказал что на модера подавать буду а

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...