vibe Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 73 дн. 1 ч. 43 мин. 33 сек. 3. Ник в игре - SadLoner 4. Настоящее имя - Пётр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть (Сервер MiniGames, Модератор, Осень 2020, Гл. Администрация). 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всегда по-разному. В среднем 2-3 часа (если есть свободное время)*. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00. 9. В каком городе проживаете? - Днепр, Украина. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу присоединиться к действующему составу модерации и активно помогать им в работе на проекте. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Учусь на третьем курсе в Автотранспортном колледже. Занимаюсь спортом, немного читаю книги, люблю иногда выпить в кругу своих близких друзей. Ответственно подхожу к выполнению своих обязанностей, возможная работа на этом проекте не будет исключением. Немногословен в общении с незнакомыми людьми. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id270634426 Скрытый текст * - Отсутствие на сервере с конца февраля до середины мая обусловлено проведением "спецоперации" России на территории моей страны. Анастасия, убедительная просьба пересмотреть своё отношение ко мне, а так же свои убеждения по поводу моих намерений на должности, никакого перебана или иного рода причинения вреда проекту я делать не собирался и не собираюсь, я лишь, как написал выше, хочу внести свой вклад в модерирование проекта и посодействовать улучшению времяпровождения на нём. Уже почти на протяжении двух лет я пытаюсь занять эту должность и делаю это уж точно не ради сиюминутной забавы. Надеюсь на твоё понимание. Заранее спасибо. qderty, ItzLayben и Aluice 1 2
Zukim Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 ● SadLoner — Оскорбление игроков, халатное отношение к должности, покрывательство своих друзей.Думаешь примут?
Ostri_ Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 ого, почти два года пытаешься, учитывая причину снятия 0_о удачи vibe 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Против, зачем такие модераторы? Выше все
ItzLayben Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 26 минут назад, vibe сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 73 дн. 1 ч. 43 мин. 33 сек. 3. Ник в игре - SadLoner 4. Настоящее имя - Пётр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле есть (Сервер MiniGames, Модератор, Осень 2020, Гл. Администрация). 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всегда по-разному. В среднем 2-3 часа (если есть свободное время)*. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-23:00. 9. В каком городе проживаете? - Днепр, Украина. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу присоединиться к действующему составу модерации и активно помогать им в работе на проекте. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Учусь на третьем курсе в Автотранспортном колледже. Занимаюсь спортом, немного читаю книги, люблю иногда выпить в кругу своих близких друзей. Ответственно подхожу к выполнению своих обязанностей, возможная работа на этом проекте не будет исключением. Немногословен в общении с незнакомыми людьми. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id270634426 Показать содержимое * - Отсутствие на сервере с конца февраля до середины мая обусловлено проведением "спецоперации" России на территории моей страны. Анастасия, убедительная просьба пересмотреть своё отношение ко мне, а так же свои убеждения по поводу моих намерений на должности, никакого перебана или иного рода причинения вреда проекту я делать не собирался и не собираюсь, я лишь, как написал выше, хочу внести свой вклад в модерирование проекта и посодействовать улучшению времяпровождения на нём. Уже почти на протяжении двух лет я пытаюсь занять эту должность и делаю это уж точно не ради сиюминутной забавы. Надеюсь на твоё понимание. Заранее спасибо. ООО!!! Удачи Петя, давно с тобой не играли уже vibe 1
Kydze Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 51 минуту назад, vibe сказал: Днепр, Украина Он с моего города! 51 минуту назад, vibe сказал: спецоперации Удачи vibe 1
Richersha Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Капец, с такой причиной тебя никогда не возьмут..
SadYourHeart Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 1 час назад, vibe сказал: Люблю иногда выпить в кругу своих близких друзей. Показать содержимое * - Отсутствие на сервере с конца февраля до середины мая обусловлено проведением "спецоперации" России на территории моей страны. Анастасия, убедительная просьба пересмотреть своё отношение ко мне, а так же свои убеждения по поводу моих намерений на должности, никакого перебана или иного рода причинения вреда проекту я делать не собирался и не собираюсь, я лишь, как написал выше, хочу внести свой вклад в модерирование проекта и посодействовать улучшению времяпровождения на нём. Уже почти на протяжении двух лет я пытаюсь занять эту должность и делаю это уж точно не ради сиюминутной забавы. Надеюсь на твоё понимание. Заранее спасибо. Ток не надо пожалуйста под градусом на вайм заходить, если тебя примут...
xMikura Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 SadLoner — Оскорбление игроков, халатное отношение к должности, покрывательство своих друзей. обычно таким - вход на должность закрыт.
SuicideEmily Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 ты петрухупвп продавал какие есть гарантии что будучи модером не продашься?
ItzLayben Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 14 минут назад, SuicideEmily сказал: ты петрухупвп продавал какие есть гарантии что будучи модером не продашься? Так это было давно, его же приняли в прошлый раз :/
SuicideEmily Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 3 минуты назад, xLayben сказал: Так это было давно, его же приняли в прошлый раз :/ ого я даже забыл что он модером был тогда все ок
Aluice Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 5 часов назад, Zukim сказал: ● SadLoner — Оскорбление игроков, халатное отношение к должности, покрывательство своих друзей.Думаешь примут? и не таких примут так чем отличается он? за удачи vibe 1
Cuber_kot Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 4 минуты назад, Aluice сказал: и не таких примут так чем отличается он? за удачи А меня примут ? =(
Aluice Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 1 минуту назад, Cuber_kot сказал: А меня примут ? =( подай проверим решения окси непредсказуемы да и тебе 16 нет
Cuber_kot Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Только что, Aluice сказал: подай проверим решения окси непредсказуемы да и тебе 16 нет а кто сказал что на модера подавать буду а
Aluice Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 1 минуту назад, Cuber_kot сказал: а кто сказал что на модера подавать буду а подавай проверим
Рекомендованные сообщения