Alibro0o0o Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 3 минуты назад, dontbreakme сказал: вот блин... наверняка h2w.. те помочь чит настроить?
_DeathKinight_ Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Ну насчёт поддержки неуважения это вряд-ли
redboi Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 3 часа назад, Kydze сказал: Почему ты знаешь обо мне больше меня? У меня ни разу не было рич лупера ну легит кенни же знает обо мне больше, чем я о себе
Idalgo Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 5 часов назад, Kydze сказал: Док-ва неуважения Извините, уважаемый игрок, это вас обидело? Ну типо... ничего оскорбительного/неуважительного тут не видно :/ dontbreakme 1
Kydze Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 6 минут назад, 7antiklikeq сказал: Разбогател?
Kydze Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 Только что, Hamitchi сказал: @KydzeХАРОШШ БРО ??
Aluice Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 с читами не проканает понял уже решил бредовые пруфы вписать
Hamitchi_ Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, Kydze сказал: ?? . Изменено 18 мая 2022 пользователем Hamitchi Потом отвечу
Kydze Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: с читами не проканает понял уже решил бредовые пруфы вписать Я знак вопроса зачем написал
Aluice Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 1 минуту назад, Kydze сказал: Я знак вопроса зачем написал ну причина есть причина ты мог иметь в виду и читы а не только неуважение да в любом случае бесполезная жалоба по моему скромному мнению
youthdaketyu Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 6 часов назад, Kydze сказал: Поддержка неуважения к игроку(?) Да вроде бы ничего такого серьёзного нет. Kydze 1
Jaddie Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 к сожалению будет синяя рамка dontbreakme 1
cothunual Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 ни рыба ни мясо ни свет ни заря ни уважения
Daviel Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) почему алик пишет что чита нет, подав на него жалобу за чит до его принятия + на втором реке очевиднейший чит остальные смотреть нет смысла, потому что какой смысл смотреть реки, если уже на втором воняющая киллка хактувин Изменено 18 мая 2022 пользователем Daviel
Aluice Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 во-первых где там воняющий хактувин че ты несешь ахахаа во-вторых где я на него подавал жалобу покажи мне ее
SuicideEmily Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 7 часов назад, Kydze сказал: Док-ва неуважения че за кринж ахахаха Kydze 1
Daviel Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 согл где хактувин ну чел тебе не привыкать видеть чит у своих врагов даже если его там нет но зато не видеть его там где он есть второй рек открыл и посмотрел в чем проблема глаза открыть и увидеть как чувак не останавливается после ударов забавно что этот модер явно не пойдет пвп с автором жалобы на рек никогда а лан ты подавал на kellyfxkpoters почему то именно ник этого модера запомнился ну в любом случае тут хактувин видимо для того чтобы видеть чит нарушитель либо должен играть с 10 блок рич либо быть тебе неприятен ладно бы ты просто мнение сказал я бы не ответил вообще сюда но ты его еще навязываешь и думаешь что оно учитывается при закрытии жалобы
Aluice Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 кому я навязываю свое мнение ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ АХАХАХАХ ну да я думал что тот бывший модер был с читом и так думал не только я далеко не только я и это оказалось правдой пусть и причина снятия другая почему ты пишешь про то что я не вижу чит и пишешь про то что я вижу его только у тех ко мне неприятен давай скажи еще что у меня он в друзьях на вайме поэтому я тут распинаюсь доказывая что читов нет
Daviel Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 1 час назад, Aluice сказал: ну причина есть причина ты мог иметь в виду и читы а не только неуважение да в любом случае бесполезная жалоба по моему скромному мнению не навязывание если вы не поняли окей и явно он не считает что его мнение учитывается (бесполезная жалоба кто не понял) ПО СКРОМНОМУ МНЕНИЮ зачем ты мне обьясняешь причину залива жалобы на келли если мне это неинтересно Потому что на то есть причины?) Ну не знаю может и так я этого кстати не говорил ты это уже сам додумал поэтому такой вопрос даже очень уместен раз ты сам к этому привел
Рекомендованные сообщения