Ursun Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 ошибка пропала сама по себе, но ссылка в диалоговом окне ведет в никуда
Zukim Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) Ошибка 37 - это интернет, попробуй перезагрузить роутер, а возможно у тебя нет доступа в интернет. Изменено 18 мая 2022 пользователем Zukim EnigmaDance, horosh_ и kerixxx 3
EnigmaDance Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 19.05.2022 в 02:25, Zukim сказал: Ошибка 37 - это интернет, попробуй перезагрузить роутер, а возможно у тебя нет доступа в интернет. жалоба не на то что вылезает код37 хотя инет, а на то что инструкция которая должна там быть недоступна, автор темы олдфаг на вайме и знает про него больше чем 10 таких как ты
Zukim Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 5 минут назад, EnigmaDance сказал: жалоба не на то что вылезает код37 хотя инет, а на то что инструкция которая должна там быть недоступна, автор темы олдфаг на вайме и знает про него больше чем 10 таких как ты Зачем ты меня цитируешь, зачем ты мне пишешь бот? horosh_ и Aksyo 2
EnigmaDance Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 16 часов назад, Zukim сказал: Зачем ты меня цитируешь, зачем ты мне пишешь бот? заткнись ньюфаг, если ты изначально написал в эту тему то тебе не была понятна суть ошибки Zukim 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас