Dragon856 Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Здравствуйте. Утром заметил, что на моем аккаунте был изменен пароль, изменился скин и пропали коины.Вопрос. К кому мне с этим обращаться и можно ли что-нибудь предпринять?P.S.Аккаунт LuckyDragon
KirillWorld Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) За аккаунтом должен следить только ты, а если заметил подозрительную активность смени пароль.http://i.imgur.com/R6tIvCv.png Изменено 11 марта 2017 пользователем KirillWorld Quas_ и _bellyache 2
CTAKAH_JIABU Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 За аккаунтом должен следить только ты, а если заметил подозрительную активность смени пароль.
KirillWorld Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 За аккаунтом должен следить только ты, а если заметил подозрительную активность смени пароль. Мдя...
IDarknessI Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 За аккаунтом должен следить только ты, а если заметил подозрительную активность смени пароль.Эм... у тебя логика отсутствует.Он не может поменять пароль без старого, а старый сменили(взламали).
Dragon856 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 Скин не мой. Скин установил неизвестный человек. На счет того, что я должен следить за аккаунтом - я как раз за ним и следил, собственно по этому и создал тему, спустя сутки после взлома. Продажами и обменами я не занимаюсь.
Helges Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 За аккаунт отвечаешь ТОЛЬКО ТЫ. Напиши Коле, мб поможет. *КЛИК* (кликабельно! )
BlackezZ Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Или у тебя был слабый пароль или ты скачал какой нибудь бесплатный чит.
Dragon856 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 Я далеко не маленький мальчик, для читоводства. Модер может закрыть тему, ибо меня уже и так вежливо послали в вк. P.S. Если вас взломают и вы решите попросить помощи, всем будет плевать, тк взлом здесь - это норма.
Program_YT Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Только ты отвечаешь за свой аккаунт.
YtuBe Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Только ты отвечаешь за свой аккаунт.ДА ЛАДНО? может хватить его унижать...Может его реально взломали
Dragon856 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 ДА ЛАДНО? может хватить его унижать...Может его реально взломалиСпасибо конечно. Но не думаю, что они унижают. Они просто цитируют все как один, одну строчку из правил проекта, которая мне кажется слегка абсурдной. И само собой разумеется, взлом был реальный, иначе я бы даже утруждаться не стал писать на форум.
Artloniss Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Спасибо конечно. Но не думаю, что они унижают. Они просто цитируют все как один, одну строчку из правил проекта, которая мне кажется слегка абсурдной. И само собой разумеется, взлом был реальный, иначе я бы даже утруждаться не стал писать на форум.А у тебя не была привязана почта?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 у тебя украли аккаунт Вывод:Виноват сам.
Dragon856 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 у тебя украли аккаунт Вывод:Виноват сам. Я тебя тоже поддержу в трудный момент и поставлю такой-же вывод, в случае кражи у тебя аккаунта с:А у тебя не была привязана почта?Я всё восстановил давно через почту. Но сам факт, что на нем потратили коины - остается фактом.
Magic_Ilya Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Я тебя тоже поддержу в трудный момент и поставлю такой-же вывод, в случае кражи у тебя аккаунта с:Я всё восстановил давно через почту. Но сам факт, что на нем потратили коины - остается фактом.Попробуй Коле (SmaIK) написать в ВК или в группу VimeWorld'a, может поможет. Но это не 100%. Я бы тебе посоветовал в следующий раз ставить трудный и длинный пароль.
PracultsuCZ Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Надеюсь, вернёшь аккаунт. Удачи. А что касается пароля.. всегда делай сложные пароли, не связанные с ником.
Dragon856 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Надеюсь, вернёшь аккаунт. Удачи. А что касается пароля.. всегда делай сложные пароли, не связанные с ником.Спасибо. Вернул уже (просто деньги на нем пропали). И пароль был ну вообще никак с ником не связан )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас