MrFantaOOO Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 LDKXUASJDKauosdxyasoduaspdxgaiuoydiupDXpisAIDUIXSugsiupdxip[asOUDIAOISDIXISADUIXOASPI[odpxaiupsaUSIXUODPIOFSXDUPGFSIDXOUADPSOAS ZHOAS = sin %_%_%^_^_^^_^%_#)%_%)_#%)^*)$_%)_^_^__^_^_ ))))))))))))))))))))))))
Aluice Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 7 часов назад, Machina01 сказал: мне похуй сука иди ты нахуй сам такой
wlqq Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 9 часов назад, conasteo сказал: АХАХАХАХ, вилка, ты что? @wlqq он был реально с читом, я об этом поздно узнал и себя и меня подставил, я сразу его защищать пошел и потом он сам мне написал что скрины поудалял где у него чит был виден обидно очень Изменено 19 мая 2022 пользователем wlqq
Romik_Games Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 10 минут назад, wlqq сказал: он был реально с читом, я об этом поздно узнал и себя и меня подставил, я сразу его защищать пошел и потом он сам мне написал что скрины поудалял где у него чит был виден обидно очень Эх вилка
sillly Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 12 часов назад, F7LEX сказал: Порядочного? hahahahaha, тип меня забанил за софт, потому что его попросили его друзья, а также игнорит в вк, дс, на форуме мне тоже отвечал!!!11
Romik_Games Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 12 часов назад, F7LEX сказал: Порядочного? hahahahaha, тип меня забанил за софт, потому что его попросили его друзья, а также игнорит в вк, дс, на форуме Мне вообще то тоже отвечал
Рекомендованные сообщения