Перейти к публикации

за что бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Heu3BecTeH сказал:

туда даже парень на модерке падал, 3 преда выдали. 

оч проблематично случайно упасть. флажок находится между двумя спавнами мышей, а не после какого-то из них

ДА ЧЕК уже рек легендари фанта он случайно туда упал и вот точно так я упал туда же но только я начал прожимать кнопку вперед и смотрю я бегу потом поворачиваюсь и меня скринят я выше это писал чек
а парень на модерке простоял там больше 4 сек

Только что, PeaceHating сказал:

мышки реально могут скинуть туда, я тож думал что нет но увидел рек вродь
но тут всё равно правильный бан

в этом и прикол что правильный но надо поменять правило тогда если чел случайно упадет и его моментально заскринят что делать

Опубликовано:
Только что, PeaceHating сказал:

мышки реально могут скинуть туда

очень маловероятно и только при определенных обстоятельствах. конкретно в этой жб они вообще оба на этот флажок упали. как над было бежать и прожимать кнопки, чтоб вдвоем именно туда откинуться О_О

Опубликовано:
1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал:

очень маловероятно и только при определенных обстоятельствах. конкретно в этой жб они вообще оба на этот флажок упали. как над было бежать и прожимать кнопки, чтоб вдвоем именно туда откинуться О_О

каким образом легендари фанта по твоему туда упал когда бежал просто вперед? точно таким же

Опубликовано:
Только что, Fortany сказал:

каким образом легендари фанта по твоему туда упал когда бежал просто вперед? точно таким же

ну случайность, маловероятно не равно невозможно. но даже в той жалобе никаких исключений не сделали, почему ты решил что тут то будет? тем более вы упали вдвоем, я хз как нужно было бежать, чтоб вдвоем туда дропнуться, если даже в соло это очень редко происходит.

никаких 4х секунд там кстати тоже не нужно, хз с чего ты это взял. секунды считаем когда багоюз с зависанием в воздухе

Опубликовано:
4 минуты назад, Heu3BecTeH сказал:

ну случайность, маловероятно не равно невозможно. но даже в той жалобе никаких исключений не сделали, почему ты решил что тут то будет? тем более вы упали вдвоем, я хз как нужно было бежать, чтоб вдвоем туда дропнуться, если даже в соло это очень редко происходит.

никаких 4х секунд там кстати тоже не нужно, хз с чего ты это взял. секунды считаем когда багоюз с зависанием в воздухе

тут правило не до конца сделано по сути если уже нормально говорить и без всяких шуток
если рандомный чувак пойдет и случайно упадет шанс на это есть и ЕСЛИ еще он не играл никогда на этой карте или не был на этом месте то он просто будет осматриваться стоя на месте как это делал я и потом его кто-то заскринит и забанит он даже не знал нужно либо 4 секунды чтобы ТЕ кто знают сразу спрыгивали против бана либо чтобы билдеры поменяли ну или же разрабы сделали моментальный слив на том блоке

Только что, 7antiklikeq сказал:

Много уже было подобных жалоб, одного скрина хватает, все верно

да я знаю что все верно я уже выше писал читай жалобу

Опубликовано:
2 минуты назад, Fortany сказал:

случайно упадет

Забавно, а можно не падать и не мешать игровому процессу

2 минуты назад, Fortany сказал:

упадет

Если он упадет в другое место, такого не будет, каков же шанс, что он именно туда "случайно" упадет?)

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Fortany сказал:

чтобы билдеры поменяли ну или же разрабы сделали моментальный слив на том блоке

да, там должна быть моментальная смерть, но по каким-то причинам этот баг существует с самого выхода гранд аркад. первые ~полгода за него ничего не делали, считая недоработкой карты. с марта начали банить, поскольку ничего пофикшено не было, а собиралось в этой багнутой яме сразу по несколько игроков каждую игру. разработчики пофиксят - никаких банов не будет, логично ведь

Изменено пользователем Heu3BecTeH
Опубликовано:
16 минут назад, Heu3BecTeH сказал:

да, там должна быть моментальная смерть, но по каким-то причинам этот баг существует с самого выхода гранд аркад. первые ~полгода за него ничего не делали, считая недоработкой карты. с марта начали банить, поскольку ничего пофикшено не было, а собиралось в этой багнутой яме сразу по несколько игроков каждую игру. разработчики пофиксят - никаких банов не будет, логично ведь

а если чувак случайно упал еще раз спрашиваю за что ему бан тогда

21 минуту назад, 7antiklikeq сказал:

Забавно, а можно не падать и не мешать игровому процессу

Если он упадет в другое место, такого не будет, каков же шанс, что он именно туда "случайно" упадет?)

"случайно упадет"
"а можно и не падать"
ты понял?

Опубликовано:
3 минуты назад, Fortany сказал:

"случайно упадет"
"а можно и не падать"
ты понял?

Намерено не падать????

Опубликовано:
4 минуты назад, Fortany сказал:

откуд мы знаем случайно или не случайно

Опубликовано:
21 минуту назад, 7antiklikeq сказал:

Намерено не падать????

я пишу что чуваки случайно падают ты пишешь "можно не падать"
ок?

20 минут назад, Heu3BecTeH сказал:

откуд мы знаем случайно или не случайно

Ну вот поэтому и надо добавить маленькие 4 секунды для полноценного бана потому что любой может случайно упасть

Опубликовано:
1 час назад, Hampton сказал:

клоунада

клоунада эт то как ты побоялся правды и перестал мне отвечать когда понял что я был прав

Опубликовано:
5 часов назад, Fortany сказал:

ДА ЧЕК уже рек легендари фанта он случайно туда упал и вот точно так я упал туда же но только я начал прожимать кнопку вперед и смотрю я бегу потом

da da

Опубликовано:
7 часов назад, Xuliganka сказал:

Уважаемый Fortany, ваши оправдания ни к чему и они неверны. Невозможно "вдвоем" в одно место быть скинутыми мышками, да еще и в распространенное место, где упавших игроков не убивает. Бан выдан верно, по правилам-это багоюз. 

а бить за 4 блока - нарушение?

Опубликовано:
8 часов назад, Fortany сказал:

прыгай

смотрите мы бежали нас мыши скинули мы думали дальше бежим потом оборачиваемся нас чел скринит и я понял что ща забанят надо прыгать чтобы 3х сек не было и все так и было

отвечаю так и было

ТАМ МЫШИ МОГУТ СКИНУТЬ

Так ты туда специально прыгнул, это уже давно за багоюз считают 

Опубликовано:

подстава

Жесть.

8 часов назад, Alibro0o0o сказал:

чит на скрине

Гдее

развернулся а меня скринят

Поч ты там на шифт встал и смотрел на мя секунд 5

Опубликовано:

легендари фанта он случайно

Он случайно упал и преды получил, а ты туда специально прыгнул с подружкой и изначально просто прыгали(не скринил этого жаль)

7 часов назад, Fortany сказал:

случайно упадет

А что тебе мешает после того как ты туда случайно упал спрыгнуть вниз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...