Fortany Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 3 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: туда даже парень на модерке падал, 3 преда выдали. оч проблематично случайно упасть. флажок находится между двумя спавнами мышей, а не после какого-то из них ДА ЧЕК уже рек легендари фанта он случайно туда упал и вот точно так я упал туда же но только я начал прожимать кнопку вперед и смотрю я бегу потом поворачиваюсь и меня скринят я выше это писал чек а парень на модерке простоял там больше 4 сек Только что, PeaceHating сказал: мышки реально могут скинуть туда, я тож думал что нет но увидел рек вродь но тут всё равно правильный бан в этом и прикол что правильный но надо поменять правило тогда если чел случайно упадет и его моментально заскринят что делать
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Только что, PeaceHating сказал: мышки реально могут скинуть туда очень маловероятно и только при определенных обстоятельствах. конкретно в этой жб они вообще оба на этот флажок упали. как над было бежать и прожимать кнопки, чтоб вдвоем именно туда откинуться О_О
Fortany Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: очень маловероятно и только при определенных обстоятельствах. конкретно в этой жб они вообще оба на этот флажок упали. как над было бежать и прожимать кнопки, чтоб вдвоем именно туда откинуться О_О каким образом легендари фанта по твоему туда упал когда бежал просто вперед? точно таким же
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Только что, Fortany сказал: каким образом легендари фанта по твоему туда упал когда бежал просто вперед? точно таким же ну случайность, маловероятно не равно невозможно. но даже в той жалобе никаких исключений не сделали, почему ты решил что тут то будет? тем более вы упали вдвоем, я хз как нужно было бежать, чтоб вдвоем туда дропнуться, если даже в соло это очень редко происходит. никаких 4х секунд там кстати тоже не нужно, хз с чего ты это взял. секунды считаем когда багоюз с зависанием в воздухе 7antiklikeq 1
7antiklikeq Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Много уже было подобных жалоб, одного скрина хватает, все верно
Fortany Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 4 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: ну случайность, маловероятно не равно невозможно. но даже в той жалобе никаких исключений не сделали, почему ты решил что тут то будет? тем более вы упали вдвоем, я хз как нужно было бежать, чтоб вдвоем туда дропнуться, если даже в соло это очень редко происходит. никаких 4х секунд там кстати тоже не нужно, хз с чего ты это взял. секунды считаем когда багоюз с зависанием в воздухе тут правило не до конца сделано по сути если уже нормально говорить и без всяких шуток если рандомный чувак пойдет и случайно упадет шанс на это есть и ЕСЛИ еще он не играл никогда на этой карте или не был на этом месте то он просто будет осматриваться стоя на месте как это делал я и потом его кто-то заскринит и забанит он даже не знал нужно либо 4 секунды чтобы ТЕ кто знают сразу спрыгивали против бана либо чтобы билдеры поменяли ну или же разрабы сделали моментальный слив на том блоке Только что, 7antiklikeq сказал: Много уже было подобных жалоб, одного скрина хватает, все верно да я знаю что все верно я уже выше писал читай жалобу
7antiklikeq Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 2 минуты назад, Fortany сказал: случайно упадет Забавно, а можно не падать и не мешать игровому процессу 2 минуты назад, Fortany сказал: упадет Если он упадет в другое место, такого не будет, каков же шанс, что он именно туда "случайно" упадет?)
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 (изменено) 8 минут назад, Fortany сказал: чтобы билдеры поменяли ну или же разрабы сделали моментальный слив на том блоке да, там должна быть моментальная смерть, но по каким-то причинам этот баг существует с самого выхода гранд аркад. первые ~полгода за него ничего не делали, считая недоработкой карты. с марта начали банить, поскольку ничего пофикшено не было, а собиралось в этой багнутой яме сразу по несколько игроков каждую игру. разработчики пофиксят - никаких банов не будет, логично ведь Изменено 18 мая 2022 пользователем Heu3BecTeH
Fortany Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 16 минут назад, Heu3BecTeH сказал: да, там должна быть моментальная смерть, но по каким-то причинам этот баг существует с самого выхода гранд аркад. первые ~полгода за него ничего не делали, считая недоработкой карты. с марта начали банить, поскольку ничего пофикшено не было, а собиралось в этой багнутой яме сразу по несколько игроков каждую игру. разработчики пофиксят - никаких банов не будет, логично ведь а если чувак случайно упал еще раз спрашиваю за что ему бан тогда 21 минуту назад, 7antiklikeq сказал: Забавно, а можно не падать и не мешать игровому процессу Если он упадет в другое место, такого не будет, каков же шанс, что он именно туда "случайно" упадет?) "случайно упадет" "а можно и не падать" ты понял?
7antiklikeq Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 3 минуты назад, Fortany сказал: а если чувак случайно упал еще раз спрашиваю за что ему бан тогда "случайно упадет" "а можно и не падать" ты понял? Намерено не падать????
Heu3BecTeH Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 4 минуты назад, Fortany сказал: а если чувак случайно упал еще раз спрашиваю за что ему бан тогда откуд мы знаем случайно или не случайно
Fortany Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Опубликовано: 18 мая 2022 21 минуту назад, 7antiklikeq сказал: Намерено не падать???? я пишу что чуваки случайно падают ты пишешь "можно не падать" ок? 20 минут назад, Heu3BecTeH сказал: откуд мы знаем случайно или не случайно Ну вот поэтому и надо добавить маленькие 4 секунды для полноценного бана потому что любой может случайно упасть
Dqnspr Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 1 час назад, Hampton сказал: клоунада клоунада эт то как ты побоялся правды и перестал мне отвечать когда понял что я был прав
LqnelyRqzen Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 2 часа назад, Heu3BecTeH сказал: откуд мы знаем случайно или не случайно тише lil pep split зачем ты сюда пишеш в ету жалобу
Daviel Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 split это разбиение строки по регулярному выражению Dqnspr 1
Zukim Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 А я до какого-то момента думал, что там не багоюз, а нычка.
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 6 часов назад, Fortany сказал: нас чел скринит и я понял что ща забанят надо прыгать чтобы 3х сек не было и все так и было https://imgur.com/a/cZC9mAd
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 5 часов назад, Fortany сказал: ДА ЧЕК уже рек легендари фанта он случайно туда упал и вот точно так я упал туда же но только я начал прожимать кнопку вперед и смотрю я бегу потом da da
horosh_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 7 часов назад, Xuliganka сказал: Уважаемый Fortany, ваши оправдания ни к чему и они неверны. Невозможно "вдвоем" в одно место быть скинутыми мышками, да еще и в распространенное место, где упавших игроков не убивает. Бан выдан верно, по правилам-это багоюз. а бить за 4 блока - нарушение?
Romik_Games Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 8 часов назад, Fortany сказал: прыгай смотрите мы бежали нас мыши скинули мы думали дальше бежим потом оборачиваемся нас чел скринит и я понял что ща забанят надо прыгать чтобы 3х сек не было и все так и было отвечаю так и было ТАМ МЫШИ МОГУТ СКИНУТЬ Так ты туда специально прыгнул, это уже давно за багоюз считают
Romik_Games Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 8 часов назад, Fortany сказал: подстава Жесть. 8 часов назад, Alibro0o0o сказал: чит на скрине Гдее 8 часов назад, Fortany сказал: развернулся а меня скринят Поч ты там на шифт встал и смотрел на мя секунд 5
Romik_Games Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 8 часов назад, Fortany сказал: легендари фанта он случайно Он случайно упал и преды получил, а ты туда специально прыгнул с подружкой и изначально просто прыгали(не скринил этого жаль) 7 часов назад, Fortany сказал: случайно упадет А что тебе мешает после того как ты туда случайно упал спрыгнуть вниз
Рекомендованные сообщения