Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Mr_LuNaTiK сказал:

6. Примерно 0:00, Аркады - Lucky Wars

Хорошая дата, мне нравится

Опубликовано:
6 минут назад, Mr_LuNaTiK сказал:

Сори, исправил.

сервер тоже должен быть в формате ARC_номер, а не название игры. судя по ваймтопу у тебя это ARC_30

Опубликовано:
2 минуты назад, Heu3BecTeH сказал:

сервер тоже должен быть в формате ARC_номер, а не название игры. судя по ваймтопу у тебя это ARC_30

Ну это интересный момент, потому что мало кто помнит сервер, на котором он играл/его забанили. 

Опубликовано:
Только что, Flash_Cekcu сказал:

Ну это интересный момент, потому что мало кто помнит сервер, на котором он играл/его забанили. 

ваймтоп для кого

Опубликовано:
1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал:

Правда, не знаю какой это был сервер по номеру, записей экрана или скринов никаких нет, на сами цифри никогда не смотрел, они ведь не помогают никак в игровом процессе

Опубликовано:
Только что, Heu3BecTeH сказал:

ваймтоп для кого

Но все же, если учитывать самый "глупый" вариант и предположить, что человек не умеет им пользоваться, то он никак не вспомнит номер игры. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Flash_Cekcu сказал:

Но все же, если учитывать самый "глупый" вариант и предположить, что человек не умеет им пользоваться, то он никак не вспомнит номер игры. 

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 

Опубликовано:
17 минут назад, Heu3BecTeH сказал:

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 

Всё, Илюх, иди спать, спокойной ночи, сладких снов 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alibro0o0o сказал:

мне кажется ты врешь

Увы, больше информации предоставить физически не могу, надеюсь хотя бы на мут вместо вечного бана

Опубликовано:
8 минут назад, Flash_Cekcu сказал:

Всё, Илюх, иди спать, спокойной ночи, сладких снов 

сдулся диман

1 минуту назад, Mr_LuNaTiK сказал:

Увы, больше информации предоставить физически не могу, надеюсь хотя бы на мут вместо вечного бана

исправь лакиварс на ARC_30

Опубликовано:
4 минуты назад, Heu3BecTeH сказал:

сдулся диман

исправь лакиварс на ARC_30

Спасибо, исправил и откорректировал время в соответствии с, недавно открытым для меня, ваймтопом

Опубликовано:
4 часа назад, danik0707 сказал:

Ну-ну, а выше забыл что писал ?)

https://imgur.com/a/hCkESbG

Тебя разве задело то, чего не смог сделать, будучи в намного более выгодном и высшем положении на данный момент игры?

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...