spamertt Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 20+дней Ник в игре - spamertt Настоящее имя - Иван Возраст - 16л. Есть опыт в этом деле? ( - на другом проекте,хелпер,где-то 2 года назад,друг Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4-7 часов В какое время обычно играете - обычно с утра В каком городе проживаете? - Украина,Первомайск Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много токсиков хочу это исправить Прочитали ли правила нашего проекта? -да Напишите немного о себе - Человек который учиться на своих ошибках.Любит играть на сервере VimeWorld не иза топа,а только иза интереса! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - @spamertt или vk.com\spamertt sadaf228 1
notKeluke Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 2 минуты назад, spamertt сказал: vk.com\spamertt
KaTeP_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, spamertt сказал: Напишите немного о себе - Человек который учиться на своих ошибках. АХХАХА, нет. Прочти еще раз форму заявления с правилами и критериями. Повторное заявление можно подать ТОЛЬКО после отказа, и то, прождав две недели. Тем более, это уже третье заявление за час, а прочитать правила так и не додумался Изменено 19 мая 2022 пользователем KaTeP_ 69meow0epileptic 1
Ostri_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 4 минуты назад, spamertt сказал: Человек который учиться на своих ошибках Я, вроде, когда-то расписывала косяки... Сейчас поняла, что на ошибках не учишься, ибо -тся/ться так и не усвоил, что весьма печально. Пропускаешь знаки препинания и допускаешь кучу ошибок в тексте (речевые в том числе); некорректная ссылка на вк Вывод очевиден, думаю. Удачи 69meow0epileptic 1
vibe Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Сомневаюсь, что тебе есть 16, учитывая то, как ты пишешь
babayaga_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 10 минут назад, spamertt сказал: да нет
Zukim Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Зачем писать форму не полную, а часть её? После запятых идёт пробел. 16 минут назад, spamertt сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -да Очень хочется взять и научить тебя читать. 17 минут назад, spamertt сказал: Человек который учиться на своих ошибках.Любит играть на сервере VimeWorld не иза топа,а только иза интереса! Из-за*. Как-то вообще не интересно написал. Ошибок много, тебя не примут. 18 минут назад, spamertt сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - @spamertt или vk.com\spamertt А id было сложно свое написать?
Romik_Games Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 18 минут назад, spamertt сказал: 16л 16 литров воды ?? KaTeP_, Ostri_ и Denigration 3
Donem Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 22 минуты назад, spamertt сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -да Неа. Флуд заявками.....
conasteo Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Зачем ты дельнул старую заявку, ты можешь так словить мут на форуме за флуд
MrUsiVan Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, spamertt сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -да Да? Скрытый текст Дополнительно: подписан на группу по продажам аккаунтов. Скрытый текст
69meow0epileptic Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Против. 1 час назад, Zukim сказал: Зачем писать форму не полную, а часть её? После запятых идёт пробел. Очень хочется взять и научить тебя читать. Из-за*. Как-то вообще не интересно написал. Ошибок много, тебя не примут. А id было сложно свое написать? 1 час назад, Ostri_ сказал: Я, вроде, когда-то расписывала косяки... Сейчас поняла, что на ошибках не учишься, ибо -тся/ться так и не усвоил, что весьма печально. Пропускаешь знаки препинания и допускаешь кучу ошибок в тексте (речевые в том числе); некорректная ссылка на вк Вывод очевиден, думаю. Удачи 1 час назад, KaTeP_ сказал: АХХАХА, нет. Прочти еще раз форму заявления с правилами и критериями. Повторное заявление можно подать ТОЛЬКО после отказа, и то, прождав две недели. Тем более, это уже третье заявление за час, а прочитать правила так и не додумался Уважаемые люди всё сказали, но ты даже не хочешь воспринимать всё то, что тебе говорят. KaTeP_ и Ostri_ 2
shaquix Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, spamertt сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 20+дней Ник в игре - spamertt Настоящее имя - Иван Возраст - 16л. Есть опыт в этом деле? ( - на другом проекте,хелпер,где-то 2 года назад,друг Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 4-7 часов В какое время обычно играете - обычно с утра В каком городе проживаете? - Украина,Первомайск Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много токсиков хочу это исправить Прочитали ли правила нашего проекта? -да Напишите немного о себе - Человек который учиться на своих ошибках.Любит играть на сервере VimeWorld не иза топа,а только иза интереса! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - @spamertt или vk.com\spamertt Заявка написана неправильно, удачи.
spamertt Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Опубликовано: 19 мая 2022 2 часа назад, spamertt сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -да Простите, я готов следить за порядком на сервере.Ознакомился со всеми правилами на сервере!
Ostri_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 24 минуты назад, spamertt сказал: Простите, я готов следить за порядком на сервере.Ознакомился со всеми правилами на сервере! ознакомься ещё раз
Razzy10_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 много ошибок, флуд заявками, правила не прочитаны, ссылка в VK - отдельный вид искусства конечно же против
spamertt Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Опубликовано: 19 мая 2022 5 минут назад, Razzy10_ сказал: флуд заявками Флуда не было я их удалил
ItzLayben Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 12 минут назад, spamertt сказал: Флуда не было я их удалил И что?! Есть флуд. Изменено 19 мая 2022 пользователем xLayben
Zukim Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 2 часа назад, 69meow0epileptic сказал: Против. Уважаемые люди всё сказали, но ты даже не хочешь воспринимать всё то, что тебе говорят. Я возможно и грубо написать, но уточнил на ошибки.
Рекомендованные сообщения